Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Мои итоги за май)
А деньги 4000 (4 займ,до этого было 2+2+3+4 поднимают плохо)
Финтерс (поле просрочки в месяц погасила,сразу же потом прилетел отказ)
Юкки 10000 (первый был 5000,регистрировала второй кабинет)
Корона 8+2+1 (первый был 5000)
И сегодня ещё
Белые деньги 3000( до этого отказ был автоматический и даже в ручном отказывали)

ИП на 300000.Ни одного не платила даже
А как вы Юки второй кабинет сделали ? На те же паспортные данные ?

А как вы Юки второй кабинет сделали ? На те же паспортные данные ?
Да ,все верно.
Я первый кабинет сделала,у меня там был отказ и блок на 30 дней.
Увидела на форуме что можно на новый номер зарегистрироваться.
Я попробовала и сразу же как отправила заявку,мне одобрили.
При чем деньги пришли ,когда заявка ещё рассматривалась

Доброе утро! В короне я так понял одобряет робот или сама программа, типо не человек? Утром погасил 2к (основа и доп), сразу же подал новую и автоматически отказ спустя 5 сек, через 2 часа подал заного = одобрение 1+1 (2к). Странные они.. Может видят что пытаюсь раскачать и особо не дают

Доброе утро! В короне я так понял одобряет робот или сама программа, типо не человек? Утром погасил 2к (основа и доп), сразу же подал новую и автоматически отказ спустя 5 сек, через 2 часа подал заного = одобрение 1+1 (2к). Странные они.. Может видят что пытаюсь раскачать и особо не дают
Просто подольше нужно было подержать займ, после того, как закончится беспроцентный период, хорошо повышают

Мне первый 5к дали, второй 10+1+1, третий 20000+2+2 сейчас держу пока

Всем привет.
Белые деньги (3к, 2 недели) Корона (3+1+1, две недели), Центрофинанс (2к, последний день). Кто подскажет, кого лучше погасить, чтобы подняли лимит?
Думаю корона! БД не брал не могу сказать, центрофин один раз после закрытия (без просроков) дали ту же сумму, второй раз отказ. Корона поднимала 1-2-5-8-10

Корона. Остальные дают больше шансов на отказ
У короны просто система непонятная. После 5к дали 3к, хотя не сказать, что быстро гашу, недели две всегда держу

Здравствуйте, подскажите конторы которые могут дать, после продажи долга. Есть ли такие вообще?

Всем привет.
Белые деньги (3к, 2 недели) Корона (3+1+1, две недели), Центрофинанс (2к, последний день). Кто подскажет, кого лучше погасить, чтобы подняли лимит?
Белые деньги точно нет. 99% что будет отказ в повторном. Да и больше 3к не дают почти

Манимен в феврале после продажи сразу 30 одобрил
А как вы подали заявку после продажи? Лк удаляли? Просто у меня висит, что продан, а возможности подать на новый нет

А как вы подали заявку после продажи? Лк удаляли? Просто у меня висит, что продан, а возможности подать на новый нет
Нет, ничего не делал. Просто висело инфо, что долг продан и была открыта подача.
Правда, до этого я оплатил этот долг через ИП тем, кому они продали, мб в этом разница

На неделе Вива одобрила 2к. Погасил на следующий день, запросил 10к на месяц. Дали 10 на пол года. Месяц назад также было одобрение от них, но при переводе через сбп отказали

Вложения

• Screenshot_20240524_153308.webp
    Screenshot_20240524_153308.webp
    36 KB · Просмотры: 26
Всех приветствую!
Одобрили вчера в А-деньги спустя 3 месяца,дали 2 тысячи на 21 день под 0%,нбки 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.