Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пайс одобрил, на какую карту могут перевести? На Тинькофф и озон нельзя, сбер в аресте. В ветке про них ничего особо нет
Альфа,либо втб
Мне перевели через сбп на сбер не так давно, хотя была указана карта альфа банка
Ещё Газпром можно

Отредактировано модератором:
По СБП могут, главное чтобы номер бил, насчёт карты не помню, вроде на любую, главное свою
Спб нельзя там либо банковский счет, либо карта

Вот моя подборка за май(все займы уже закрыл, после повторов). В третий раз подавать не стал:)
НБКИ - 2,ИП - 93к
Может кому то будет полезно
P. S:Умные наличные тоже одобрили 7к,но брать не стал.

Вложения

• Screenshot_20240526_224203.webp
    Screenshot_20240526_224203.webp
    157.7 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20240526_224058.webp
    Screenshot_20240526_224058.webp
    88.2 KB · Просмотры: 29
Подскажите пайс одобрил, на какую карту могут перевести? На Тинькофф и озон нельзя, сбер в аресте. В ветке про них ничего особо нет
А Тинькофф то чем не угодил, мне на него переводили.

Мистер кэш с пятницы "проверка пакета документов". Это нормальное явление вообще?

Подскажите если пайс займ на карту оформить а не на банковский счет зачисление сразу?

Подскажите если пайс займ на карту оформить а не на банковский счет зачисление сразу?
Если на карту , да , придет быстро в течение минут 5-15 , в остальных случаях задержки зависит от банка эмитента

Подскажите пожалуйста, оставляла заявку в касса взаимопомощи наверное недели 2 назад на 10 тыс, сейчас позвонили и сказали вам предварительно одобрено, приезжайте в офис с паспортом, есть ли смысл?

Подскажите пожалуйста, оставляла заявку в касса взаимопомощи наверное недели 2 назад на 10 тыс, сейчас позвонили и сказали вам предварительно одобрено, приезжайте в офис с паспортом, есть ли смысл?
есть

Относительно да , заявки принимают , могут быть проблемы с подгрузкой фото
Со вчерашнего дня на рассмотрении, вот и интересуюсь

Всем привет после удаления кредит 7 одобрил 1 ка. Сегодня 5 день, если погашу дадут ли больше и на сколько ставить дней и какую сумму?

Подскажите пожалуйста, в кредит7 и белке после удаления на тот же номер лучше регаться или на другой?

Ахаха , всего 😂😂😂👍
Поверь мне , 300 это очень не плохо даже
а если у меня рейтинг 3?)))) это значит бесполезно даже открывать сайты?)))

Мистер кэш с пятницы "проверка пакета документов". Это нормальное явление вообще?
Они не работают по выходным, в будни в дневное время только.

1000 точно дадут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.