Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть МФО, где вероятность одобрения выше если оформлять с оператором на горячей линии, чем на сайте заполнять?

Свои люди одобрили 3к минут за 15 после проверки
Screenshot_20240528-102759.png

подскажите,одобрили в бустре 5000 р только с кредитным доктором за 1950р, если я соглашусь,то они пришлют 5000 и потом будут пытаться снять с карты или пришлют сразу 3050р ?

подскажите,одобрили в бустре 5000 р только с кредитным доктором за 1950р, если я соглашусь,то они пришлют 5000 и потом будут пытаться снять с карты или пришлют сразу 3050р ?
Потом напишите им и они вернут в счёт долга

Кинут 5, сразу снимают 2, потом отменять нужно.

Да, ставь запрет, в меня так же было

на карту ограничение лимит поставьте

Народ, где сейчас могут одобрить, если кругом отказы? Может в каких-то конторах раздачи под конец месяца или какие-то лояльные совсем есть или те, кто лучше одобряет при звонке

В короне щас 3 займа 15+3+2 что загасить чтоб подняли? Держу уже 10 дней все 3 займа до этого было 15 загасил дали столько же доп 2 ка загасил дали 3 ка. 2 ка загасил дали 2 ка

Народ, где сейчас могут одобрить, если кругом отказы? Может в каких-то конторах раздачи под конец месяца или какие-то лояльные совсем есть или те, кто лучше одобряет при звонке
Joymoney, oneclickmoney, finterra, kredito24 попробуйте

Вчера удобные дали 5к, сколько и просил
КИ дно, ИП овер много

MoneyMan одобрил впервые, за 4 дня подняли лимит до 19 тыс.
Предлагали взять в кабинете еще у платизы по их ссылке, но там отказ

Вложения

• IMG_5261.webp
    IMG_5261.webp
    87.5 KB · Просмотры: 23
MoneyMan одобрил впервые, за 4 дня подняли лимит до 19 тыс.
Предлагали взять в кабинете еще у платизы по их ссылке, но там отказ
Нормально так отсыпали. Это с первого раза такие суммы?

Мне сначала предлагают купить кредитный рейтинг. Ни разу не брала. Это значит типо отказ?
Da

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.