Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно деньги дают на виртуалку?
Или кто из мфо не крупных дают на виртуалку

Отредактировано модератором:
На сл сутки попробуй подать
Да я пробовала, не брала и неделю. Не меняется. Думала, что из-за того, что в турбозайме был на 30-ку, они же типа партнёры. Погасила, подождала. Всё равно 5

Короче, после удаления и восстановления ЛК в Лайме позвонила менеджер и сказала карту прикрепить, но не получается, так как она уже была у меня в старом ЛК и теперь её привязать нельзя, а других карт нет. Кто знает, какие ещё карты они принимают, чтобы по-быстрому оформить?

Короче, после удаления и восстановления ЛК в Лайме позвонила менеджер и сказала карту прикрепить, но не получается, так как она уже была у меня в старом ЛК и теперь её привязать нельзя, а других карт нет. Кто знает, какие ещё карты они принимают, чтобы по-быстрому оформить?
Рос банк.или яндекс пэй она моментальная онлайн виртуалка.моментум сбер

Рос банк.или яндекс пэй она моментальная онлайн виртуалка.моментум сбер
Они разве принимают такие? В плане вроде бы же именная должна быть

Мне одобрили
Они разве принимают такие? В плане вроде бы же именная должна быть
Карту сына сбер именная.или моментум сб5р ооже на сына

Одобрил добро займ сначала 5т потом выставили лимит 7т долгосрок, через чат с оператором это максимальный лимит, займ у них первый, до этого не одобряли. Не звонили, 1 фото паспорта загружал при подаче заявки. Нагрузка большая, пару просрочек

Вложения

• Screenshot_2024-05-28-20-23-39-942_com.dobrozaim-edit.webp
    Screenshot_2024-05-28-20-23-39-942_com.dobrozaim-edit.webp
    79.8 KB · Просмотры: 26
Кто знает, в юкки висит максималка 30000, если ее указать они могут отказать?

Кто знает, в юкки висит максималка 30000, если ее указать они могут отказать?
ставь 30, если система к примеру одобрит 3000 скинет 3000 или если 5000 то 5000 молча

Одобрил добро займ сначала 5т потом выставили лимит 7т долгосрок, через чат с оператором это максимальный лимит, займ у них первый, до этого не одобряли. Не звонили, 1 фото паспорта загружал при подаче заявки. Нагрузка большая, пару просрочек
Доброзайм с минимальными просрочками дает , пропащим там делать нечего

В общем, Лайм выдал 8500 после удаления и восстановления ЛК, хотя запрашивал 6. Очень долго было на ручном рассмотрении (часов 5-6), в итоге звонила менеджер просила прикрепить карту. Моя не крепилась, так как она уже была в старом ЛК, сделал новую в Альфе там же, просто открыл моментальную карту с привязкой к тому же счету банковскому. После прикрепления карты пришло одобрение где-то через полчаса. До этого после погашения последнего займа в срок был блок на подачу. Поэтому пробуйте. Хз вообще как эта система работает

Вложения

• Screenshot_2024-05-28-19-59-53-612_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-28-19-59-53-612_com.google.android.apps.messaging.webp
    59.4 KB · Просмотры: 25
Впервые за сто лет одобрил 9500 займер, но при попытке уже перевести деньги вылезает ошибка: «Не удалось получить ответ от сервера». В чате не помогли. Может было у кого-то подобное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.