Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В займере давно брал, норм бывашали, потом карту поменял и были отказы одни штуки 4 точно, удалил все карты, забыл про него вообще, зашёл щас от. От балды на весь лимит подал, пр вчжал другую карту, опять проверка, и неужели выдали весь лимит, какой и был после отказов)

Вложения

• Screenshot_20240528_213639_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240528_213639_com.android.chrome.webp
    96.6 KB · Просмотры: 25
читала тут давненько что можно оформить второй займ и погасить первый вроде в лайм займ.кто нибудь может подсказать.реально или нет?может мфо ни лайм а другой точно не помню

читала тут давненько что можно оформить второй займ и погасить первый вроде в лайм займ.кто нибудь может подсказать.реально или нет?может мфо ни лайм а другой точно не помню
В лайм такого точно нет

Джои одобрили 8к со страховкой 10к.
Хотели дёрнуть страховку,но карте стоит лимит.Ки средняя
Кто знает займер как с повторным,держу неделю?

Отредактировано модератором:
До зарплаты одобрили 12 к , списали 4900,вернул через секунду

Пробуйте Бустру ребят, с 2020 года не давала ни разу и с того года все только хуже стало по ки и ип 6 штук на 280 тыс) дали 5к)

Всем привет. Сегодня, наверное, после 15 удаления кабинетов в белке и кредит 7 одобрил к7 1000 на 7 дней(столько и просил). Решил попробовать минималку, т.к. белка на 10000 отказала. Подскажите пожалуйста, если завтра или послезавтра закрою поднимут? Теперь ещё раз хочу уладить в белке и заморочиться с заявлением на удаление в надоденег(ни разу не удалял до этого).

Пробуйте Бустру ребят, с 2020 года не давала ни разу и с того года все только хуже стало по ки и ип 6 штук на 280 тыс) дали 5

Всем привет. Сегодня, наверное, после 15 удаления кабинетов в белке и кредит 7 одобрил к7 1000 на 7 дней(столько и просил). Решил попробовать минималку, т.к. белка на 10000 отказала. Подскажите пожалуйста, если завтра или послезавтра закрою поднимут? Теперь ещё раз хочу уладить в белке и заморочиться с заявлением на удаление в надоденег(ни разу не удалял до этого).
Они могут отказ вылепить,в лёгкую.

Последнее редактирование:
Они могут отказ вылепить,в лёгкую.
А надо денег кабинет не удаляют,а блокируют.
Надо дннег удаляют лк.сама удпляла 7 дней назад.нодо на листке писать заяву и на почту отправить.ееред этим в чат на писать га удаление.и одобрили 4к.до этого всегда отказы были

Надо денег тоже удаляют сама лично удаляла через электронную почту 2 раза
Пардон,с умными
Надо дннег удаляют лк.сама удпляла 7 дней назад.нодо на листке писать заяву и на почту отправить.ееред этим в чат на писать га удаление.и одобрили 4к.до этого всегда отказы были
Пордон,с умными попутал

Пробуйте Бустру ребят, с 2020 года не давала ни разу и с того года все только хуже стало по ки и ип 6 штук на 280 тыс) дали 5к)
Карта именная у вас?

Спасибо за подсказку) Тоже подал час назад. Обработка заявки была долгая, уже спать пошёл, и пришла смс в итоге, что 5000 одобрили. Тоже никогда не давали раньше. Правда 2000 сразу стырили, не ожидал, не стал лимит добавлять перед зачислением.

У меня в бустре был займ в 2022, закрыла с большим просроком...думается, что я у них в вечном чс
Если можно подать, подайте. Я тоже год не мог в гринах получить займ. Но в начале весны мне дали 10к долгосрок. Правда я их закрыл быстро и получил отказ. Теперь заблочил их

Ребят приветствую. Кто знает, если в джой мани подал полтора часа назад, до сих пор висит якобы ожидайте звонка. Раньше не давали никогда шансы есть или как обычно. С Юкки тоже самое было просто потом одобрили в ночь без звонка. Стоит надеяться?
И кстати почему то ставил на 3 минимум, сами через час подняли до 4 к ожидание. Походу потопить хотят.

Ребят приветствую. Кто знает, если в джой мани подал полтора часа назад, до сих пор висит якобы ожидайте звонка. Раньше не давали никогда шансы есть или как обычно. С Юкки тоже самое было просто потом одобрили в ночь без звонка. Стоит надеяться?
И кстати почему то ставил на 3 минимум, сами через час подняли до 4 к ожидание. Походу потопить хотят.
Они сами определяют сумму, я тоже первый раз просил 3к а дали и вовсе 8)

А ждали сколько, а то вот до сих пор ожидаю
В 6 утра по Мск где-то или позвонят или решение пришлют, раньше часто ночью там подавал заявку

Они позвонят, чтобы проверить номер, это будет робот, пойдет гудок или нет, мне делали сброс и на мой и на дополнительный и потом пришло одобрение, и ставььте ограничение на карте, пришлют больше и страховку спишут

В займере давно брал, норм бывашали, потом карту поменял и были отказы одни штуки 4 точно, удалил все карты, забыл про него вообще, зашёл щас от. От балды на весь лимит подал, пр вчжал другую карту, опять проверка, и неужели выдали весь лимит, какой и был после отказов)
ты смог получить? Я тоже получил одобрение
но не могу забрать, ошибка вылазит типа антенна какая то после вводы карты
Вопрос: Ты на карту какого банка получал? Я пытаюсь, нарисована после привязки карты какая то антенна и все

Подскажите стоит ехать в офис Кэш Поинт ? Не брал там ни разу . На сайте сейчас оставил заявку , жду . ИП на данный момент 93 . НБКИ 1. Займов больше 15 шт с просрочка и. Посоветуйте ещё наземников в Москве , которые точно дадут , кроме Деньга , Центрофинанс , Акс Финанс , Фаст финанс , Рос деньги .

Лайм с удалением Лк и с регой на новый номер не прокатило. Отказ. Народ как вы берете с ИП аж по 200-300 тыс куча займов с просрочкой и займоми по 15 шт и рейтинг 1. Это наверное фантастика. Мне даже 1к не могут дать с 300+ рейтинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.