Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в бустре был займ в 2022, закрыла с большим просроком...думается, что я у них в вечном чс
Ну вы хоть с большим просроком закрыли. У меня у них было займов пять. Всё вовремя закрывала. С тех пор отказ. А теперь вообще в ЛК не зайти.

Подскажите стоит ехать в офис Кэш Поинт ? Не брал там ни разу . На сайте сейчас оставил заявку , жду . ИП на данный момент 93 . НБКИ 1. Займов больше 15 шт с просрочка и. Посоветуйте ещё наземников в Москве , которые точно дадут , кроме Деньга , Центрофинанс , Акс Финанс , Фаст финанс , Рос деньги .
Они Вам позвонят, если заявка будет одобрена. Без звонка нет смысла ехать. Из наземников еще Деньги сразу попробуйте

НБКИ 2, просрочки везде где можно, открытые ИП. Выдал банкомато 10к и касса 1 тоже 10к.
займы везде просрочки с 2018 года везде.

Они Вам позвонят, если заявка будет одобрена. Без звонка нет смысла ехать. Из наземников еще Деньги сразу попробуйте
Screenshot_2024-05-29-08-37-39-958_com.android.chrome.webpЧто в таком случае делать ? Никто не звонил. Деньги Сразу , был у них месяца 4 назад , отказали в офисе . В Онлайне с 2022 висит долг на старый паспорт. На новый в онлайне отказы

Отредактировано модератором:
Если удалить лк в бустре,заново не зарегаться?они блокируют что-ли?
Просто блокируют, чтобы разблокировать нужно писать на почту, они пришлют ответ, если можно разблокировать, то нужно прислать фото с паспортом и листом с сегодняшней датой

Бустра уже 5 часов на рассмотрение,может затопило и отказ давно,или это для них норм?

Ну вы хоть с большим просроком закрыли. У меня у них было займов пять. Всё вовремя закрывала. С тех пор отказ. А теперь вообще в ЛК не зайти.
Проверила, лк тоже не открылся, видимо и смысла нет пытаться

Если можно подать, подайте. Я тоже год не мог в гринах получить займ. Но в начале весны мне дали 10к долгосрок. Правда я их закрыл быстро и получил отказ. Теперь заблочил их
Грины, конечно не всегда одобряли, да и суммы до 5 к были, сейчас вроде лучше одобряют.

Грины, конечно не всегда одобряли, да и суммы до 5 к были, сейчас вроде лучше одобряют.
Хз. Цель у меня до конца июня, полностью все займы закрыть. Ещё немного осталось. Спасибо Н/Д. Так бы вновь в займы пришлось залезть

Видимо опять таки не мне, посмотрела Лк, с 20 года он и при любой ки отказы были. Хотела Лк удалить, они просят письмо заказное на почту, вот и болтается он без дела😀

Видимо опять таки не мне, посмотрела Лк, с 20 года он и при любой ки отказы были. Хотела Лк удалить, они просят письмо заказное на почту, вот и болтается он без дела😀
Раз на раз не приходится)

Раз на раз не приходится)
Я понимаю, что если мфо даст деньги всем, то это будет уже благотворительный фонд😂

Бустра отказ за секунду
да и не расстраивайтесь, за 5 дней до даты платежа, начинают напоминать звонками (Республика Коми, Башкортостан, красноярский край, Екатеринбург).... осталось только с Мавритании позвонить:ROFLMAO: и напомнить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.