Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне быстро деньги в офис предлогает придти. А я не могу ногу сломал и после операции, и звонили мне говорил не могу доехать к вам, говорят пробуйте через онлайн а там опять на офис скидывает. Как быть хз. Вот поеду к ним на такси а там облом
Маловероятен отказ в офисе, 99%, что дадут

Дали в надо деньги 2 ка на 7 дней после удаления лк. Через сколько загасить и на сколько поднимут? В кредит 7 тоже удалил лк дали 1 ка на 7 дней загасил на 4 день запросил 6 одобрили.

Дали в надо деньги 2 ка на 7 дней после удаления лк. Через сколько загасить и на сколько поднимут? В кредит 7 тоже удалил лк дали 1 ка на 7 дней загасил на 4 день запросил 6 одобрили.
Подскажите, после заявления им на почту через сколько вам удалили ЛК? И после удаления просто заново регистрировались?

А мне быстро деньги в офис предлогает придти. А я не могу ногу сломал и после операции, и звонили мне говорил не могу доехать к вам, говорят пробуйте через онлайн а там опять на офис скидывает. Как быть хз. Вот поеду к ним на такси а там облом
У меня год отказы были онлайн, доехал до офиса, дали 5к

Одобрили А Деньги 2000 на 21 день , год лепили отказы
КИ хлам
Корону вообще не пойму в общей сложности 8 займов там было и вообще не увеличиваю лимит ,как была 1000 так и осталась 🤷🏼‍♀️

Сказать что я в шоке,ничего не сказать! Первый был 30 по акции под 0%,второй -отказ. Сейчас ради прикола отправила и вот....но блин,уже не потяну ....

Вложения

• Screenshot_20240530_000043_Chrome.webp
    Screenshot_20240530_000043_Chrome.webp
    91 KB · Просмотры: 39
Сказать что я в шоке,ничего не сказать! Первый был 30 по акции под 0%,второй -отказ. Сейчас ради прикола отправила и вот....но блин,уже не потяну ....
Как КИ?

Как КИ?
На дне,но не хлам. Нагрузка большая очень,3 кредитки 15,36,70+ 5 долгосроков 30,30,57,60,100 открытых,просрочек еще не было. Нбки 102
А и веббанкир 30 продлеваю 3 раз

Отредактировано модератором:
А это переплата сколько, 38т.?🙄

Ну ты, вроде, не первый день здесь сидишь , должен уже понимать, что допы это
Ну то понятно ,что допы ,просто при якобы скидке ,процент ещё больше выходит ,чем без скидки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.