Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сейчас же закон, что нельзя больше 9 займов в год оформлять в одной компании. Не знаю только он действует с января по январь или просто год с момента вступления закона и фактического оформления после его выхода. С марта по март, например, в вашем случае.
На самом деле нет. Сама была удивлена когда одобрили одну сумму, а по факту перевели другую. В моем случае подала заявку на 20к, пришла смс одобрено, в лк такая же сумма была, подписала и пришло 49к. Я подумала что доп услуги подключились, написала им и позвонила на всякий , сказали что нет никаких услуг. Потом я пересчитала действительно суммы совпадают. У кого как видимо
Сейчас же закон, что нельзя больше 9 займов в год оформлять в одной компании. Не знаю только он действует с января по январь или просто год с момента вступления закона и фактического оформления после его выхода. С марта по март, например, в вашем случае.
Ну, судя по тому, что кто-то умудряется по 50 займов набрать, то нет в одной определенной 9 займов в год. Но не все это соблюдают. А всего можно во всех где дают понабрать) но делать этого не рекомендую))
Ну, судя по тому, что кто-то умудряется по 50 займов набрать, то нет в одной определенной 9 займов в год. Но не все это соблюдают. А всего можно во всех где дают понабрать) но делать этого не рекомендую))
Я писал просто им и сами потом на ватсап написали, но это было дня 4 назад, когда сайт висел у них, теперь хз. один хрен вчера отказали после 4 дней деби#изма. На фиг их пока лимита нет
Одобрила белка кредит 1000 (тело 1800) и после подал в кредит 7 одобрили 2000к (тело 2800)
В 365 срок подачи ещё не прошёл (может и там бы одобрили )
Буду пытаться через чат убрать доп услуги
Одобрила белка кредит 1000 (тело 1800) и после подал в кредит 7 одобрили 2000к (тело 2800)
В 365 срок подачи ещё не прошёл (может и там бы одобрили )
Буду пытаться через чат убрать доп услуги
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.