Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям анекдот! Одобрено 9 перевод 18😉😉😉😉
У небуса это стандартная практика. Страховка ровно половина займа, если лимиты не поставить - слижут. А так просто сумма долга будет общей в лк

М-да где закон которыц приняли не работает отказ от на вязания доп услуг

У небуса это стандартная практика. Страховка ровно половина займа, если лимиты не поставить - слижут. А так просто сумма долга будет общей в лк
Так надо брать пока дают и до свидания

М-да где закон которыц приняли не работает отказ от на вязания доп услуг
Здесь кто хитрее окажется,тот и на коне

После 15 займов подряд (в марте было погашение последнего) отказы .. не пробиваются никак
Сейчас же закон, что нельзя больше 9 займов в год оформлять в одной компании. Не знаю только он действует с января по январь или просто год с момента вступления закона и фактического оформления после его выхода. С марта по март, например, в вашем случае.

Прям анекдот! Одобрено 9 перевод 18😉😉😉😉
На самом деле нет. Сама была удивлена когда одобрили одну сумму, а по факту перевели другую. В моем случае подала заявку на 20к, пришла смс одобрено, в лк такая же сумма была, подписала и пришло 49к. Я подумала что доп услуги подключились, написала им и позвонила на всякий , сказали что нет никаких услуг. Потом я пересчитала действительно суммы совпадают. У кого как видимо

Сейчас же закон, что нельзя больше 9 займов в год оформлять в одной компании. Не знаю только он действует с января по январь или просто год с момента вступления закона и фактического оформления после его выхода. С марта по март, например, в вашем случае.
а ведь точно, спасибо, я об этом забыла. У меня так в белых деньгах было. Ну ладно попробуем как откроется подача 🙂

а ведь точно, спасибо, я об этом забыла. У меня так в белых деньгах было. Ну ладно попробуем как откроется подача 🙂
9 займов в одной конторе а количество контор ограгичили? В одной только можно иметь?

9 займов в одной конторе а количество контор ограгичили? В одной только можно иметь?
Ну, судя по тому, что кто-то умудряется по 50 займов набрать, то нет 😂 в одной определенной 9 займов в год. Но не все это соблюдают. А всего можно во всех где дают понабрать) но делать этого не рекомендую))

Ну, судя по тому, что кто-то умудряется по 50 займов набрать, то нет 😂 в одной определенной 9 займов в год. Но не все это соблюдают. А всего можно во всех где дают понабрать) но делать этого не рекомендую))
Понял сырой значит пока закон ну мне столько ни когда ни давали так да мне и не надо. Этого хватило понять я просто не жопе был а в жопке😄

Какой номер вацап дружеский займ
Я писал просто им и сами потом на ватсап написали, но это было дня 4 назад, когда сайт висел у них, теперь хз. один хрен вчера отказали после 4 дней деби#изма. На фиг их пока лимита нет

Белка кредит одобрила
Тело 1800 а пришло 1000
800 это страховка если то как сделать так что бы 800 тоже отправили ?

Screenshot_2025-05-24-06-01-27-13_1e3d1ed7c041434d7a0f92ba680977d1.webp

Напишите им в чат, ну либо на почту, они сами скажут что сделать. Скорее всего удержали страховку, которую можно вернуть.

Одобрила белка кредит 1000 (тело 1800) и после подал в кредит 7 одобрили 2000к (тело 2800)
В 365 срок подачи ещё не прошёл (может и там бы одобрили )
Буду пытаться через чат убрать доп услуги

Одобрила белка кредит 1000 (тело 1800) и после подал в кредит 7 одобрили 2000к (тело 2800)
В 365 срок подачи ещё не прошёл (может и там бы одобрили )
Буду пытаться через чат убрать доп услуги
У меня в ней и всей семье блок навсегда, че делать хз😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.