Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небус только что одобрил…а потом хоп и отказал.
Интересная контора
У них всегда одобрение и после привязки карты отказ.
Потом могут прилететь деньги.))
У меня так было.

Аврора , ни хорошо дизлайкать ) тут нет попугаев твердить одно и то же по 100 раз )
Ну а вы если не попугай то пройдите мимо, ответят и помогут те кому не лень.

Небус только что одобрил…а потом хоп и отказал.
Интересная контора
Читайте пожалуйста ветку данного займа, по 4 раза в день одно и тоже тут пишут, а нужно просто зайти и почитать

По итогу месяца одобрили мне только деньги мигом, при том за месяц с 3 до 9 их раскачала 3-4-6-9... Правда задолбали со своей "картой под защитой" пока галку согласия не поставила отказывают в займе. Выдают на виртуалку Яндекс. Ки на дне Марианской впадины. И Кэшмагнит одобрил 10 с первого раза, от радости обалдела и взяла не на 30, а на 7 дней, естественно вернуть не успела. Тут же повеселили мою работу... Пошла гасить. Даже не знаю хочу ли я еще у них займы брать) хотя я и не такое проходила. Вобщем-то на четвертом году жизни в займах вся гамма ощущений пройдена 😁

Реально ли где-то взять займ с такой ки?)

Вложения

• Screenshot_20241130_212105_Chrome.webp
    Screenshot_20241130_212105_Chrome.webp
    86.1 KB · Просмотры: 23
Вчера заходила в платизу. Дала мне зарегать второй кабинет на другой номер телефона. Кто пользуется лайфхаками манимэна можно попробовать в платизе. Механика 1 в1. И дизайн - сиамский близнец. Но мне отказали, хотя на старом кабинете еще наверное и паспорт даже другой был...

люди добрые, а не подскажите. пожалуйста, самые отбитые компании? какие сначала гасить, а какие можно подержать?

Вчера заходила в платизу. Дала мне зарегать второй кабинет на другой номер телефона. Кто пользуется лайфхаками манимэна можно попробовать в платизе. Механика 1 в1. И дизайн - сиамский близнец. Но мне отказали, хотя на старом кабинете еще наверное и паспорт даже другой был...
а какими лайфхаками?

а какими лайфхаками?
Зайдите в тему манимэна полистайте страниц 5 с конца. Там все описано. Прям по пунктам коллега рассказывал как и что. Тут писать не буду, тем более, что у меня не сработало

Зайдите в тему манимэна полистайте страниц 5 с конца. Там все описано. Прям по пунктам коллега рассказывал как и что. Тут писать не буду, тем более, что у меня не сработало
Уважаемые посетители! Нам дали знать представители компании, что подобный контент про "Лайфхаки" не хотят видеть на форуме и мы сами против подобных действий.
Вы можете без цензуры обсуждать подобные "схемы" в тг канале
https://t.me/gvzchat

А не знаете куда можно кинуть заявки?) Вообще всё перепробовала
Более исчерпывающей информации, чем в данной ветке я Вам скорее всего не озвучу. Все самые актуальные и живые займы обсуждаются тут, мне кажется.

Попытался тоже в екапусте и займере с новым номером зарегистрироваться и заменой цифре в паспорте. Ни там, ни там не дали. Хотя в капусте написали что одобрили, но после фото, отказ

По итогу месяца одобрили мне только деньги мигом, при том за месяц с 3 до 9 их раскачала 3-4-6-9... Правда задолбали со своей "картой под защитой" пока галку согласия не поставила отказывают в займе. Выдают на виртуалку Яндекс. Ки на дне Марианской впадины. И Кэшмагнит одобрил 10 с первого раза, от радости обалдела и взяла не на 30, а на 7 дней, естественно вернуть не успела. Тут же повеселили мою работу... Пошла гасить. Даже не знаю хочу ли я еще у них займы брать) хотя я и не такое проходила. Вобщем-то на четвертом году жизни в займах вся гамма ощущений пройдена 😁
Ну ...такая себе выгода 😂

Попытался тоже в екапусте и займере с новым номером зарегистрироваться и заменой цифре в паспорте. Ни там, ни там не дали. Хотя в капусте написали что одобрили, но после фото, отказ
Ну вы как бы оху*л*и немного ,должны были дать да ?

Ну вы как бы оху*ли немного ,должны были дать да ?
Ну а вдруг. Я всë таки закрыл их. Но и там и там с 16 года не дают. Хе-хе

Займер бы точно не дал на новый номер с ошибкой в паспорте, или новый номер без ошибки . При попытке регистрации блочит аккаунт, который создавать пытаетесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.