Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небус если регистрировать на новый номер, и заменить цифру в паспорте, карту какую добавить нужно? И нужно ли будет чтобы к номеру СБП был подключен?

Небус если регистрировать на новый номер, и заменить цифру в паспорте, карту какую добавить нужно? И нужно ли будет чтобы к номеру СБП был подключен?
Не поможет

Сбп не нужен,я пробил их просто на новый номер и другую карту

Кому нибудь звонили?

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-17-32-50-453_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-04-17-32-50-453_com.android.chrome.webp
    64.4 KB · Просмотры: 25
Кому нибудь звонили?
Они не звонят ,если одобрят ,молча скинут ,страховку ещё привяжут на 2500,если во время одобрения галку не снимешь , кидают сразу с вычетом ,лимит бессилен

Такой вопрос в мобикредит не могу зайти дней 10 , м пароль восстановить не могу пишет заемщик не найден , хотя я зареган . В тех поддержке говорят типа технические работы , но вот смотрю многие же заходят и заявку подают . Ни кто с таким не сталкивался ?

Такой вопрос в мобикредит не могу зайти дней 10 , м пароль восстановить не могу пишет заемщик не найден , хотя я зареган . В тех поддержке говорят типа технические работы , но вот смотрю многие же заходят и заявку подают . Ни кто с таким не сталкивался ?
Та же самая ситуация. Поддержка вообще молчит.

Я тоже не могу зайти,пишет сайт сделал переадресацию много раз,в поддержке говорят тех работы

Та же самая ситуация. Поддержка вообще молчит.
Ну я им писал , говорит тех работы . Спросил что уже 10 дней что ли тех работы , пишет что да специалисты работают , видать так себе специалисты 😁😁

Данные с ошибкой
В госуслугах видимо тоже ошибка) у этих клоунов что вручную что через госы отказ в выпуске

Наверное, какой-то сбой у них, сейчас много сайтов летит.

Ну я им писал , говорит тех работы . Спросил что уже 10 дней что ли тех работы , пишет что да специалисты работают , видать так себе специалисты 😁😁
Сейчас звонил на горячую линию им. Никто ничего не знает, говорит все работает и такой вопрос впервые. Я говорю что не один с такой проблемой, говорят сайт работает и все должно быть в порядке

У меня карта не привязывается, два раза по рублю списали и обратно перекидывает на привязку, и обратно не вернули

Подскажите пожалуйста название конторы) тут про нее писали но не могу найти называется как то на q

Сейчас звонил на горячую линию им. Никто ничего не знает, говорит все работает и такой вопрос впервые. Я говорю что не один с такой проблемой, говорят сайт работает и все должно быть в порядке
А я не могу карту привязать, вводу кол, рубль снимают и заново выкидывает на привязку карты

Да балаболы они , в сообщениях одно пишут , по телефону другое говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.