Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платиза повышает одобряет повторно после погашения? Нужен ответ, не переносите в другую тему, пожалуйста, а то до 12 не узнаю

Всем привет, понимаю , что не по теме вопрос. Но как создать здесь самою тему/вопрос

Платиза повышает одобряет повторно после погашения? Нужен ответ, не переносите в другую тему, пожалуйста, а то до 12 не узнаю
Всегда одобряли, было 9-12-20 и 27 долгосрок.

Из последних кто одобрил , это Яндекс , сплит на 10к выкатил😂
По МФО беда бедовая (

У Вас ИП на 850, приставы не удерживают с ЗП 50%?
Вычетают конечно, точнее вычитали полгода ещё назад, пока я на работе не сказал что уволюсь если меня сделаете не официально либо на полставки! Сделали на полставки, теперь вместо вычета 20К вычетают 7500-8000

завтра заявку подайте, могут одобрить. У меня тоже после погашенного отказ был, на след.день одобрили, только сумму меньше
А сколько лучше просить? Мне как и всем 3 дали, я замахнулся на 15, может из-за этого отказ)
Попробую завтра 10 тогда, а заявку каждый день можно подавать?

А сколько лучше просить? Мне как и всем 3 дали, я замахнулся на 15, может из-за этого отказ)
Попробую завтра 10 тогда, а заявку каждый день можно подавать?
Когда раздача была мне одобрили 10, потом 15, последний был на 20, его закрыла, отказ, и потом одобрили 12. Заявку каждый день подавать можно, не важно сколько вы там попросили, если будет одобрение, они сами лимит выставят

Спустя месяц гуляний и отказов отправил заявки в небус и кредито24.

Небус сначала одобрил , на подписании уже послал , а вот кредито24 дали)

Сейчас только что подала заявку СКБ финанс одобрили 20к, до этого 3 месяца отказы были, ки убитая

отказ .есть еще варики?
Дополучкино , джоймани, кредито24 , ну это то что я пробивал из последних.

А так ещё можешь белые деньги попробовать (но только если отдавать собираешься)
В белых если отказ будет автоматический , на почту можно написать на ручное рассмотрение , могут одобрить

Дополучкино , джоймани, кредито24 , ну это то что я пробивал из последних.

А так ещё можешь белые деньги попробовать (но только если отдавать собираешься)
В белых если отказ будет автоматический , на почту можно написать на ручное рассмотрение , могут одобрить
в белых есть .просрочка уже

СКБ Финанс одобрили 8к. Но выдача только по СБП. У меня банк привязан к другому номеру. Если менять номер, заявка анулируется, надо подавать повторно. В повторной- отказ. Обидно. Следите, чтоб номер регистрации и СБП был один!

СКБ Финанс одобрили 8к. Но выдача только по СБП. У меня банк привязан к другому номеру. Если менять номер, заявка анулируется, надо подавать повторно. В повторной- отказ. Обидно. Следите, чтоб номер регистрации и СБП был один!
Сейчас оформляли? Вообще сайт не грузится

Оказывается у меня там блок до 25 года 😅

Сейчас оформляли? Вообще сайт не грузится
У меня тоже не сразу загрузился, зашла с Яндекса, гугл не грузит кабинет

Приветствую всех.
Слышал, что некоторые удаляют Лк, манимен. Подскажите пожалуйста как, и есть ли эффект данного действия?
Я конкретно про продажу долга до)

Приветствую всех.
Слышал, что некоторые удаляют Лк, манимен. Подскажите пожалуйста как, и есть ли эффект данного действия?
Я конкретно про продажу долга до)
Не удалят при проданном ,просто блок

Понял спасибо.
Тогда ещё вопрос)
В бустре дали 13 к, после написали, что одобрен второй, у них же 7к (не в лайке) .
Нажал получить, теперь висит красная строчка "при переводе произошла ошибка".
Хотя первый займ перевёлся спокойно)
Может кто сталкивался?

Отредактировано модератором:
Погасил с просрочкой, подал заявку через сайт,послали куда подальше, а через день смс,правда не с того номера,который показывает на сайте,интересно,побреют?

Вложения

• Screenshot_20241121_064249_Messages.webp
    Screenshot_20241121_064249_Messages.webp
    70.7 KB · Просмотры: 14
Тогда ещё вопрос)
В бустре дали 13 к, после написали, что одобрен второй, у них же 7к (не в лайке) .
Нажал получить, теперь висит красная строчка "при переводе произошла ошибка".
Хотя первый займ перевёлся спокойно)
Может кто сталкивался?
Какой займ по счету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.