Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корона после закрытия одобрила, нажимаю зачислить-(216)не можем зачислить на эту карту добавьте другую! 10 карт уже поменяла не даёт!!! Висит одобренная !У кого такое было?
И как в Е капусте с повышением? Собака, вообще мизер даёт

Отредактировано модератором:
Кто подскажет, срочноденьги хорошо одобряет? Первый займ был 3000 - оплатил в срок. Второй два дня назад тоже 3000 - хочу погасить, чтобы взять больше, но после Короны как то стремно))

Кто нибудь пробовал брать в приложении айва? Щас оставил заявку. Жду решения.

Пока писал: отказ

Кто подскажет, срочноденьги хорошо одобряет? Первый займ был 3000 - оплатил в срок. Второй два дня назад тоже 3000 - хочу погасить, чтобы взять больше, но после Короны как то стремно))
Они очень хреново повышают ,прям жмоты,могут снова 3 дать .

Мне долго срок предложили вторым займом там, на 25к
А через какое время они предложили? После какой суммы займа

Они 30 то не дают, какие полляма?)))
Там за 30 душу отдашь, доконают всякими подтверждениями, звонками, справками и прочей лабудой, не говоря о фотографиях чуть ли не @опы..

Всем привет:)где можно взять 10 000 рублей ? Где могут одобрить сразу ? Или так не получится?займер,е капусту,мани Мэн не подходит,там уже есть займы.

Заявку надо подавать не сразу после закрытия, а на след. день после полуночи по мск. Тогда шансы на повышение выше...
Вот такой прикол у них

Заявку надо подавать не сразу после закрытия, а на след. день после полуночи по мск. Тогда шансы на повышение выше...
Вот такой прикол у них
У меня 4 раза уже по 3 и беру через 3-7 дней повторный, все равно 3 ,так что вот такой у них ещё один прикол.

Кто знает, что делать с короной?! Висит одобренная заявка, не даёт на карту(пишет используйте другую) так больше 12 карт уже попробовали

Кто знает, что делать с короной?! Висит одобренная заявка, не даёт на карту(пишет используйте другую) так больше 12 карт уже попробовали
На ГЛ не пробовали звонить им? Мб они подскажут!?

Опыта не было. Первый раз оформляла. Выбрала Рокетмэн. Через 15 минут одобрили и деньги на карту перевели. Круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.