Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эквазайм что то больше 5 минут смторят, таймер кончился в личный кабинет перекинуло типо на рассмотрении, обычно за 2 минуты отказ

извиняюсь , что не по теме , а где посмотреть свои займы в каких они конторах оформлены ? на этой неделе наложили арест на карту на 25к , пришла зп деньги списали , а в какую именно контору деньги ушли так и не понял
Через гос услуги заказать отчёт нбки. На сайте судебных приставов посмотреть ип. Зп могут только половину снимать.

У них какое-то обновление сайта? Просто до этого отказы были с возможностью сразу подать заявку, а тут первый раз за год такое вылезло. Займов у них не было никогда

Вложения

• IMG_20241010_114044.webp
    IMG_20241010_114044.webp
    31.1 KB · Просмотры: 20
У них какое-то обновление сайта? Просто до этого отказы были с возможностью сразу подать заявку, а тут первый раз за год такое вылезло. Займов у них не было никогда
Это кто?

Какой лайфхак есть на бустре?)))

На сколько дней подать и на какую сумму, что бы минимально одобрили)))

Подскажите, только что одобрили клики ( One click money) 500 руб🤦🏼‍♀️, если сразу же сегодня погашу их, одобрят больше

У меня несколько дней уже так , в любых браузерах

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-12-26-59-718_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-10-12-26-59-718_com.android.chrome.webp
    19.6 KB · Просмотры: 17
Мне после 4 дали 18
да, клики могут очень хорошо одобрить, а могут и послать. не думаю, конечно, что пицот рублей — история про послать, но всякое бывает, у них там рандомайзер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.