Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, Честное слово одобрен,выбрал зачисление на рассветный счет друга. Через сколько поступят? Уже три часа тишина. Кстати регался на новый номер,зп 1,7к
Рассчетный

Подскажите, Честное слово одобрен,выбрал зачисление на рассветный счет друга. Через сколько поступят? Уже три часа тишина. Кстати регался на новый номер,зп 1,7к
Если речь про расчетный счет, то обратно деньги вернут в чс

Который год читаю про эту байку, что небус после отказа присылает деньги. Я наверное раз 10 подавал, но ни разу так и не увидел сие чудо.
У меня и до всего этого кипиша отказ всегда у них был без всяких перечислений 😁✅

Банк отклонит зачисление, так как не совпадают ФИО владельца счета
А куда можно сделать зачисление? Все карты в аресте

А куда можно сделать зачисление? Все карты в аресте
Открой ВТБ виртуальную карту на новый счет, и на ее счет подавай заявку

Кому нибудь звонит кредит сервис? Попробовать или спам?
p.s это подбор я так понял,в топку

Открой ВТБ виртуальную карту на новый счет, и на ее счет подавай заявку

Вложения

• IMG_2978.webp
    IMG_2978.webp
    47.9 KB · Просмотры: 39
Написано что выдан, и отправлен. Как заново подать? Ждать пока сами отменят?

Подскажите пожалуйста 28 октября эква впервые дал 4 т и сегодня закрыл с надеждой что поднимут , а наоборот одобрили 3 т, если сегодня же погашу есть шанс что одобрят больше? Кто может сталкивался

Подскажите пожалуйста 28 октября эква впервые дал 4 т и сегодня закрыл с надеждой что поднимут , а наоборот одобрили 3 т, если сегодня же погашу есть шанс что одобрят больше? Кто может сталкивался
Могут и побрить ,могут повысить- нужно проверять

ИП на 24 тыс, нагрузка около 200 тыс, но везде отказ, помимо просроков.... Как их пробитььььь🥲

Чс одобрили. Вертели с 9.00 утра и дали 9к. Запрашивал 5к. Я в ахере 3 года не давали и 1к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.