Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, никому не звонили. Ки хрен знает. Есть долги в 18-м году. Свежие все закрываю займы. 5 испол. Производств. У жены гораздо лучше ситуация с Ки ей отказали. Зато все остальные мфо дают, даже в которых долги были. Тут не угадаешь по моему. Какое смотря настроение у робота будет походу)))
Отказали 😁

Отказали 😁
А вообще я заметил, что одобряют лучше ночью. На по крайней мере мне. Днём сплошные отказы, ночью выстреливает часто

Мани Дэй рассматривали часа 4, позвонила девушка, попросила добавить фото паспорта с картой (именной), добавила - отказ через 15 минут.

Юни деньги не пропускает в адресе регистрации, пишет укажите корректно дом и квартиру, а там корректнее некуда.🤷

По Отличному решению есть у кого новости? Дозвониться не могу, телефон что ли отключили от нас😂
Они работают по своему часовому поясу (Владивосток). И сейчас у них уже ночь, спят работяги)

Вивус оплатила 1000 на 5 день , дали столько же. Мало что ли по дням ? Кто то пишет 14 дней нужно держать, но из этого вывод , что это тоже не гарант. Люди и по целому сроку держали и не повышали или повышали на пару тысяч. Такое себе в общем с ними

Они работают по своему часовому поясу (Владивосток). И сейчас у них уже ночь, спят работяги)
Читать долго , а на их ветке сообщений мало . они что , дают с убитейшей ки ?

Вивус оплатила 1000 на 5 день , дали столько же. Мало что ли по дням ? Кто то пишет 14 дней нужно держать, но из этого вывод , что это тоже не гарант. Люди и по целому сроку держали и не повышали или повышали на пару тысяч. Такое себе в общем с ними
Весь срок продержал на 3к повысили

Весь срок продержал на 3к повысили
Мда 🤔ну и то ладно . А первый тоже 1000 был ? У меня просто после оплаты по Ип , все думаю. Может со мной аккуратничают ? Чтоб опять не кинула 👀

Мда 🤔ну и то ладно . А первый тоже 1000 был ? У меня просто после оплаты по Ип , все думаю. Может со мной аккуратничают ? Чтоб опять не кинула 👀
Сразу 5к дали. Смс финанс их тоже контора так же 5к дали и обе на 3к повысили после оплаты

Читать долго , а на их ветке сообщений мало . они что , дают с убитейшей ки ?
Походу нет... Всем кому одобрили были без ИП. Я конечно удочку закинула для интереса, но теперь уже до утра точно ответа ждать не стоит

Разобрался кто с займером?у кого были проблемы при получении?

Вложения

• IMG_0252.webp
    IMG_0252.webp
    125.7 KB · Просмотры: 20
  • IMG_0251.webp
    IMG_0251.webp
    89.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0253.webp
    IMG_0253.webp
    95.9 KB · Просмотры: 22
Квику после досрочного закрытия долгосрока 15к отказ влепили, ещё и комиссия при оплате картой 10%, не советую в общем

Походу нет... Всем кому одобрили были без ИП. Я конечно удочку закинула для интереса, но теперь уже до утра точно ответа ждать не стоит
Блин , ну я с вами тогда закинула ) тоже Ипшница еще та 🤦посмотрим завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.