Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому нибудь на озон виртуальную давал квику? Или бесполезно пробовать ? С утра пытаюсь на нее вывести треху
Мне ни на какую вообще не переводят. Ни вирт ни пластик

Спасибо всем, кто подсказал с финтеррой. Никогда не одобряли сегодня одобрили 11.500

Вам предварительно одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом

Втб прислал нбки 1 все просрочки 2 недели назад закрыл, фэйк как думаете? Просрочки с 19 года
Мне день через день сначала одобрено,потом «извините,не можем одобрить вам кредит»,хотя я туда и заявки никогда не подавала

Спасибо всем, кто подсказал с финтеррой. Никогда не одобряли сегодня одобрили 11.500
Подскажите а что именно подсказали,тоже никогда не одобряют

Подскажите а что именно подсказали,тоже никогда не одобряют
Да подсказки не было, я просто оставила заявку и указала зп х3 вашей нагрузки и одобрили, но честно сказать я не знаю это помогло или у них раздача. Они мне уже больше года не одобряли вообще

По манидэй год отказывали. подавала много раз.
сегодня подала в 7.30 утра, в 9.00 пришло смс что одобрено.
указала 3к в заявке, одобрили 4. не знаю что там произошло, но факт что одобрили и перевели
ИП 600, просрочек много. Я так поняла надо подавать сумму меньше
Причем пришло смс что одобрено, захожу с компа там заявка на согласовании, кстати все еще
зашла в ЛК с телефона - смотрю и правда одобрено. Так и не поняла в чем прикол, может сбой

Корона кому нибудь понижала выдачу просрочек не было подняли лимит до 15 и выдали ток 10 и два допа по тысячи до этого закрыла 10 плюс 4 допа по тысячи и висит в лк доп на 5 т но отказ

Нигде не одобряют, нагрузка высокая, но стабильно продлеваю и оплачиваю, ИП СП не было никогда. КИ более чем.
Выше пишут свои люди одобрили, кому-то финтерра, у меня у них вообще отказы за секунду, за то всякие манимены и займеры по 30к смело вешают.

А шо подсказали? Я тут как тут, хочу чтобы тоже одобрили 🐨

Ребята всем привет , календарь перевернули а новой одобренной заявки не появилось ) что за не порядок ...

Ребята всем привет , календарь перевернули а новой одобренной заявки не появилось ) что за не порядок ...
Хотел бы вас спросить , займер после погашения долга через фссп ,плачу частями с ЗП снимают ,осталось копейки 3.000 и долг закрыт ,могу рассчитывать на новую подачу и одобрение ? Спасибо всем . Один кстати раз такое уже прокатило, в 2020 году брал ,забил ,с ЗП удержали и после погашения одобрили

Хотел бы вас спросить , займер после погашения долга через фссп ,плачу частями с ЗП снимают ,осталось копейки 3.000 и долг закрыт ,могу рассчитывать на новую подачу и одобрение ? Спасибо всем . Один кстати раз такое уже прокатило, в 2020 году брал ,забил ,с ЗП удержали и после погашения одобрили
мне займер после просрочки 2000р на 150 дней, не одобряет больше никак

В субботу квику перевел мне на тиньк. У мужа одобрено трёшка но теперь не принимают никакую карту. Заказала озон пластик, на днях привезут буду пробовать на Вирт не переводят, странно конечно

Мне блок дали) после оплаты по ип

В субботу квику перевел мне на тиньк. У мужа одобрено трёшка но теперь не принимают никакую карту. Заказала озон пластик, на днях привезут буду пробовать на Вирт не переводят, странно конечно
Найдите просто любую сберовскую карту в своем окружении и на нее возьмите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.