Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую карту удалось привязать,не одна не привязывается у меня(
На карте должно быть рублей 11 вроде и включены покупки через инет (как привяжется, отключаешь покупки и ставишь лимит)

А как ки и есть ли ИП?
КИ полное дно. ИП на 300 тыс у приставов . Ещё первый раз одобрили и надо денег сегодня , а вот в белке был отказ (ранее у них всегда были отказы и вроде бы даже блокировка ):
Брала займы в юкки несколько раз и закрывала вовремя и в полёт финанс, может это как-то поспособствовало к выдаче

Я не понимаю,самая умная или что?)
тоже немного не понял вопрос. Поясню, что написал я: сейчас «новореги» пишут, что им одобрили в капиталине и банкомато, но если там начнутся просрочки, то тут будут десятки сообщений от них: «что за номер мне пишет?», «они достали всех», «угрожают всем, что делать?» и т.п., тем самым станут опытными участниками форума.

б*ят* на кого кидать жалобу на модератов-пьяных-турых?? ¿????????
Ну во первых, хоть из-за чего, а во вторых можно и спокойнее

Ну во первых, хоть из-за чего, а во вторых можно и спокойнее
Из-за того что что может мои. Сообщения редача?, не

Настолько любишь жалобы кидать, что уже даже выбрать не можешь на кого из ... кинуть?😅

Чего???
Они отредактировали сообщения? Это их работа. Но вроде это вы пьяны . Очень интересно но ничего не понятно. Тема называется где одобрили в январе, есть тема с претензиями она так и называется, можно найти в поиске и там изложить свое недовольство.

Уважаемая. Вы пожалуйста читайте свой текст прежде чем отправлять, а потом кого-то в чем-то обвиняйте. Если у вас времяпровождение связано исключительно с распитием горючего, то к нам это неприменимо. Еще одно подобное сообщение и будут предприняты меры.

Чего???
Они отредактировали сообщения? Это их работа. Но вроде это вы пьяны . Очень интересно но ничего не понятно. Тема называется где одобрили в январе, есть тема с претензиями она так и называется, можно найти в поиске и там изложить свое недовольство.
Это искать надо. А тут состояние - куда тыкнула, там и разродилась

Девушка, вытрите "синеву" со своих глаз, и возможно станете писать без ошибок в тексте, все ваши сообщения публикуются в оригинальной Вашей редакции, как есть, орфография и пунктуация сохранаются.

Мне после этого отказ. Надеюсь вам повезет больше)
Не повезло. Весь день морозили и отказ. Видимо в Рождество не хотели огорчать.

Вложения

• Screenshot_2024-01-08-00-46-02-406_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-01-08-00-46-02-406_com.yandex.browser-edit.webp
    36.9 KB · Просмотры: 46
Только что написали и на емейл и они удалили ЛК ( белка)
Я тоже удалил, начал новую заполнять и пишет что такие данные уже есть на другой номер. У вас так же?

Я тоже удалил, начал новую заполнять и пишет что такие данные уже есть на другой номер. У вас так же?
Подождите немного, было так. У вас до этого займы там не было?

Если там был у вас активный займ хоть раз, тогда вам не дадут удалить, а если не было, то дождитесь не много и все будет гууд

Если там был у вас активный займ хоть раз, тогда вам не дадут удалить, а если не было, то дождитесь не много и все будет гууд
Да. Был займ в надо денег, удалила там лк, потому что заебли отказами своими, думаю идите лесом. Сразу заблочили и в белке и в сестре их. А там по просроченному займу. Теперь даже не зайти и не оплатить 😃 думаю вы конченые или что? Прилетел СП, отменила, думаю ну не ходите норм дружить, значит вообще никак не будем

Подождите немного, было так. У вас до этого займы там не было?
Были но закрыты, в блоке уже 2 месяца как был

Вам сразу удалили? Написал им ещё 4 числа и тишина
Через несколько часов. Но я не могу заново зарегаться. Пишет что есть в базе…

Вложения

• 3208A678-8A62-4038-BA97-83740775BB7F.webp
    3208A678-8A62-4038-BA97-83740775BB7F.webp
    46.3 KB · Просмотры: 42
Через несколько часов. Но я не могу заново зарегаться. Пишет что есть в базе…
Если были займы, Вы заново не зарегистрируетесь.

тоже немного не понял вопрос. Поясню, что написал я: сейчас «новореги» пишут, что им одобрили в капиталине и банкомато, но если там начнутся просрочки, то тут будут десятки сообщений от них: «что за номер мне пишет?», «они достали всех», «угрожают всем, что делать?» и т.п., тем самым станут опытными участниками форума.
В декабре оформлял в одной и другой конторе по 9к, правда капиталина сдернула за страховку 3 с лишним, хоть и блок операций стоял

Ребят было у кого-нибудь такое, что погасил займ в Аденьги, и сейчас в кабинете все равно висит активный займ но там 0 рублей, не могу повторный взять
Screenshot_2024-01-08-02-07-53-549_com.android.chrome.webp

Ребят было у кого-нибудь такое, что погасил займ в Аденьги, и сейчас в кабинете все равно висит активный займ но там 0 рублей, не могу повторный взятьПосмотреть вложение 25404
Еще не успела обновиться инфа значит по закрытию займа. Скоро все обновится, придет СМС и в ЛК станет доступен новый лимит

Еще не успела обновиться инфа значит по закрытию займа. Скоро все обновится, придет СМС и в ЛК станет доступен новый лимит
Спасибо за инфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.