Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Десятка.... Я думала что то новое. В десятке у меня третий займ. Ведет менеджер. Все норм.
Повышают лимит по договоренности с менеджером или вранье все это?)

Я писал в теме манимен,жена гасила через 9-11 дней,было 2,6,15,30.
Девчат, без обид... Как здесь кто напишет про 1р на 2 дня в юкки, уже все готовы порвать и "неужели так трудно прочесть последние две страницы в теме", вот что в их ветке не почитать то же сообщение @Влад Маркович , чем тут гадать?

Девчат, без обид... Как здесь кто напишет про 1р на 2 дня в юкки, уже все готовы порвать и "неужели так трудно прочесть последние две страницы в теме", вот что в их ветке не почитать то же сообщение @Влад Маркович , чем тут гадать?
Так скоро и писать/спрашивать не о чем будет 😁

Я тоже вечером пыталась зарегестрироваться, и был превышен лимит сообщений каких то, вот сейчас только что всю регистрацию прошла, отправилась заявка на рассмотрение, пробуйте
Зарегистрировалась. Теперь в личный кабинет не даёт зайти.

Таким макаром вам бы и в банке выдали большой кредит, тк они очень ориентируются на такие выписки даже при неоф. работе
Могли в мфо не влезать)) Не осуждаю ни в коем случае, все в этом варимся, просто завистливо подшутил)) Мне также за троих когда-то зп приходила и успел пару кредиток на 500к урвать, что очень помогло
5 лет назад, как паспорт получил накуралесил с МФО, набрал и не возвращал)) Ки мертвейшая. Недавно обстоятельства жизни подкосили, набрался по новой. Сейчас старые все закрыл. Новые перекрыл долгосроками, чтоб на ЗП выпадало, полгода ещё точно в кабале. Кредит в банке с такой историей не дали бы, при всем желании)) даже с такими поступлениями на карту

Повышают лимит по договоренности с менеджером или вранье все это?)
Все верно. Первый займ был 10, второй 30, следующий 100. Вот который на 100, менеджер искала инвестора, пара дней заняло. Процент озвучила 60, предложила 50%, говорит нужно согласовать с инвестором. Согласовали. Платеж в месяц 18750, на 8 месяцев. Спросила а можно ли сумму больше взять следующую, ответила, цитирую - "После исполнения обязательств по уже выданному займу у площадки повышается уровень доверия к заемщику. Исходя из этого Десятка может рассматривать более высокую сумму займа"

Заявка то отправилась, но в ЛК после этого доступа нет. При попытке авторизации будет писать, что доступ ограничен и обратитесь в поддержку)
Там и заявки теперь невозможно подать, упал сайт. Пишет технические проблемы, обратитесь позже

Все верно. Первый займ был 10, второй 30, следующий 100. Вот который на 100, менеджер искала инвестора, пара дней заняло. Процент озвучила 60, предложила 50%, говорит нужно согласовать с инвестором. Согласовали. Платеж в месяц 18750, на 8 месяцев. Спросила а можно ли сумму больше взять следующую, ответила, цитирую - "После исполнения обязательств по уже выданному займу у площадки повышается уровень доверия к заемщику. Исходя из этого Десятка может рассматривать более высокую сумму займа"
Интересно.. 30 и 100 тоже каждые 10 дней платеж? Жутко бесит эта фигня. Только из-за этого не хочу брать. У меня последний платеж остался, вот думаю, продолжать ли сотрудничество

Нормально они. Теперь понятно почему так долго смотрят. Обычно инвестиции берут заранее, а они ищут по ходу дела. Находят инвестора или договариваются,частного и дают под %. Часть % ему, часть себе. Недомфо какое-то

Интересно.. 30 и 100 тоже каждые 10 дней платеж? Жутко бесит эта фигня. Только из-за этого не хочу брать. У меня последний платеж остался, вот думаю, продолжать ли сотрудничество
10 да, каждые 10 дней.
30 если - не помню, надо посмотреть, если не ошибаюсь то ежемесячно. (посмотрела, ежемесячно, на 3 месяца брала )
100 у меня на 8 месяцев , платеж раз в месяц.

Joymoney кстати сегодня отказали. Два займа у них тютелька в тютельку были. 5 , затем 15. Закрыл, рассчитывал увидеть долгосрок. Одним меньше в общем))

Ребят, подскажите может, где можно с большей вероятностью получить займ мужу, стали давать ему, где мне не дают😂, года 4 назад брал в капусте и в экспресс займ. Он не отдал тогда, вот сейчас дали ему а- деньги 2к, 1 клик мани с барского плеча 500 р и вебзайм 3к, подавали, в макс, лайм, Конга, кредит плюс, юкки, грины, фасты что на англ., кредиттер, привет сосед и финтерс, веббанкир, деньги сразу, займиго, Джои, центрофинанс и корону, отказали, заранее спасибо за ответ

Ребят, подскажите может, где можно с большей вероятностью получить займ мужу, стали давать ему, где мне не дают😂, года 4 назад брал в капусте и в экспресс займ. Он не отдал тогда, вот сейчас дали ему а- деньги 2к, 1 клик мани с барского плеча 500 р и вебзайм 3к, подавали, в макс, лайм, Конга, кредит плюс, юкки, грины, фасты что на англ., кредиттер, привет сосед и финтерс, веббанкир, деньги сразу, займиго, Джои, центрофинанс и корону, отказали, заранее спасибо за ответ
манимен, до зарплаты, апельсинка (займ-экспресс), cashtoyou, бустра (отключить списания), кредит7/белка кредит/надо денег, payps, быстроденьги/турбозайм

Спасибо, уже забыла весь список в кэш, бустру, апельсинку, отличные наличные и Пайпс, кредит 7, подавали, отказ, даже где то отказ с тех готов у него висит до сих пор))

Займер

В займере тоже отказ😂
Небус попробуйте на карте ограничение поставьте на покупки в интернете, переводы ,лимит поставьте рублей 5 чтобы карту привязать так как там с доп услуг нельзя отказаться.

Небус попробуйте на карте ограничение поставьте на покупки в интернете, переводы ,лимит поставьте рублей 5 чтобы карту привязать так как там с доп услуг нельзя отказаться.
Спасибо!

Там и заявки теперь невозможно подать, упал сайт. Пишет технические проблемы, обратитесь позже
Здравствуйте,звонила в займ44,вчера подала заявку, сказали что сегодняшний день выпадает и заявки которые подавались вчера будут рассмотрены завтра. у них снова сломался сайт

Здравствуйте,звонила в займ44,вчера подала заявку, сказали что сегодняшний день выпадает и заявки которые подавались вчера будут рассмотрены завтра. у них снова сломался сайт
Спасибо что сказали.

Joymoney кстати сегодня отказали. Два займа у них тютелька в тютельку были. 5 , затем 15. Закрыл, рассчитывал увидеть долгосрок. Одним меньше в общем))
через месяц опять дадут )

через месяц опять дадут )
Пока рассчитываю, что не понадобится. Ну а там как сложится. Мелочовку победил с вредными страховками и дикими процентами победил всю, теперь долгосроки буду побеждать)))

Пока рассчитываю, что не понадобится. Ну а там как сложится. Мелочовку победил с вредными страховками и дикими процентами победил всю, теперь долгосроки буду побеждать)))
Здорово ! Я в том же направлении )) удачи !

Недельку точно. Я закрывал в последний день. Ибо бывало если закрываешь посередине срока или через пару дней давали такой же сразу.
Один раз через 4 дня закрыла 6, дали 20

Ванкликмани погасил 500р
Сегодня дали 1750р
Восстанавливаю ки после банкротства.
Странное восстановление КИ, через МФО...зачем было делать банкротство и лезть опять в микрозаймы.А в совке кредитного доктора взять?Потом и кредит или рассрочку

Странное восстановление КИ, через МФО...зачем было делать банкротство и лезть опять в микрозаймы.А в совке кредитного доктора взять?Потом и кредит или рассрочку
Знакомый делал через Совкомбанк
КД прошел год и ничего не дают вообще

10 да, каждые 10 дней.
30 если - не помню, надо посмотреть, если не ошибаюсь то ежемесячно. (посмотрела, ежемесячно, на 3 месяца брала )
100 у меня на 8 месяцев , платеж раз в месяц.
Первоначально тоже долго рассматривали заявку, как только зарегистрировались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.