Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
реально в Моби раздача, спасибо за наводку! КИ в хлам, ИП на ~250к. Просил 6, дали 5. Звонили просто удостоверится я ли подавал заявку.

Наврал, 5900 одобрили)

Мне отказали Моби кредит. ИП на 350. Действующие просрочки 5. И 5 займов плачу исправно пол года примерно

Такой вопрос,Ки 77,куча мфо в просроках,если до зарплаты оплачу 1720(первый раз столько одобрили) могут ли они выдать новый? И могут ли повысить лимит. Расскажите у кого как было,а то они мне смс шлют по типу оплатили сегодня получи новый на выгодных условиях

Такой вопрос,Ки 77,куча мфо в просроках,если до зарплаты оплачу 1720(первый раз столько одобрили) могут ли они выдать новый? И могут ли повысить лимит. Расскажите у кого как было,а то они мне смс шлют по типу оплатили сегодня получи новый на выгодных условиях
Вероятность что получите столько же очень высока.

Всем они шлют. Но у вас рейтинг бки ещё цветочки, по сравнению с большинством(15 потолок🤣) гасите. Или повысят,или тот же оставят. Не велика сумма,чтобы переживать.

реально в Моби раздача, спасибо за наводку! КИ в хлам, ИП на ~250к. Просил 6, дали 5. Звонили просто удостоверится я ли подавал заявку.

Наврал, 5900 одобрили)
900страховка, отменяйте

Всем они шлют. Но у вас рейтинг бки ещё цветочки, по сравнению с большинством(15 потолок🤣) гасите. Или повысят,или тот же оставят. Не велика сумма,чтобы переживать.
Просто нужна нормальная такая сумма,а у меня денег нет. И кстати звонят ли они при повторной заявке?

Мне 21 сразу дали

Форумчане походу реально раздача в финтерс просила 3 к дали 5 и еще 3 привет сосед не стала брать до этого всегда отказы были, подала заявку мин 2 фото паспорта просили загрузить через мин 40 позвонила оператор вы подавали заявку говорю да ожидайте положительного решения и все через мин одобрено 8 к 5 финтерс 3 сосед взяла финтерс

Вложения

• Screenshot_20240130-195532.webp
    Screenshot_20240130-195532.webp
    38.9 KB · Просмотры: 38
Короче апельсинка на косарь подняла повторный :ROFLMAO: было 8к дали 9 плюс страховка дебильная 1000 рублей по которой возврат только половина приходит и это в лучшем случае.Гринмани с повторным побрили ну и хорошо это в принципе ожидалось судя по отзывам.

А как они при просрочки себя ведут ? Пока только письмо пару раз приходило )) больше 3 мес просрочка 😳
Они тихие, у меня с сентября просрочка, смски шлют иногда и письма

А е капуста и а деньги не знаете ?( Ну они переодичкски капуста 1000 сняла один раз с карты а а деньги по мелочи )) 20-50 р)
Е-капуста самые пушистые, иногда звонят и пишут на почту, самая адекватная мфо на мой взгляд, а-деньги тоже тихие

Ой помню давным давно брала в "домашние деньги " вот они жёсткачи 😃 на подъезд клеили кто чем может помогите типо я должна ))) то на машину такую же фигню ,приходили пару раз пока брат нах не послал ,потом перестали ходить и все вроде затихли )) щас такие же жёсткие есть кто ? 😃 Интересно

Е-капуста самые пушистые, иногда звонят и пишут на почту, самая адекватная мфо на мой взгляд, а-деньги тоже тихие
Ну да по мне тоже они пока хорошие такие 😃займер вроде тоже тихие,ну я их закрываю ) интересно если капусту или аденьги закрыть они уже пошлют в последующих ? 😃

Ну да по мне тоже они пока хорошие такие 😃займер вроде тоже тихие,ну я их закрываю ) интересно если капусту или аденьги закрыть они уже пошлют в последующих ? 😃
Капуста поднимает очень на маленькую сумму,а вот подруге вообще отказали в повторном.

Капуста поднимает очень на маленькую сумму,а вот подруге вообще отказали в повторном.
Мне по 2 вроде поднимала,просто получилось так что не смогла отдать и чот забила 🙃 с 8 подняли до 16 долг вот я думаю если 16 погашу ,уже пошлют скорее всего 😃

Мне по 2 вроде поднимала,просто получилось так что не смогла отдать и чот забила 🙃 с 8 подняли до 16 долг вот я думаю если 16 погашу ,уже пошлют скорее всего 😃
Скорее всего да.Но опять же всё индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.