Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, тоже интересно.
Я зарегалась на другой номер, мне спели: чао, бамбино, сорри

Вложения

• IMG_7062.webp
    IMG_7062.webp
    48 KB · Просмотры: 19
быстро деньги дали 3к (столько и стояло)только что,новый номер и ошибка в номере паспорта, есть долг 25к с 2021 года )) неделю каждый день кидал и дали )

Вложения

• IMG_0038.webp
    IMG_0038.webp
    69.9 KB · Просмотры: 19
Пачпорт, снилс - всё тож самое, что на первом номере?
там же корона может несколько займов дать. Так что дело не в новой регистрации скорей всего

Ребят, кто в курсе, как обстоят дела с Платизой? Повторно после закрытия одобряют и поднимают ли лимит?
После 8 дали 10 при погашении в срок без иных просрочек. После погашении 10 с просроком и наличием иных в других компаниях - отказ на месяц. Через месяц бан без возможности разблокировки, и это после улучшения КИ. Ну, такое..

там же корона может несколько займов дать. Так что дело не в новой регистрации скорей всего
Здорово, что так можно. Мне не дали дополнительно, эх.

После 8 дали 10 при погашении в срок без иных просрочек. После погашении 10 с просроком и наличием иных в других компаниях - отказ на месяц. Через месяц бан без возможности разблокировки, и это после улучшения КИ. Ну, такое..
У них теперь критерии оценивания полностью как у Манимен - что хочу , то и ворочу называется 😏

Платиза после полного перехода на движок манимена заблокировали пожизненно.Даже заявку не кидал,просто зашёл глянуть а там бан навсегда

быстро деньги дали 3к (столько и стояло)только что,новый номер и ошибка в номере паспорта, есть долг 25к с 2021 года )) неделю каждый день кидал и дали )
Тоже так прокатило) было даже написано займ оформлен и деньги отправлены, иииии отказ

День добрый форумчане такой вопрос,подал заявку в семейство надо денег,во всех одобрили по 3к,подписал договор вылезло сообщение о том что деньги в пути.Сейчас вижу что идет снова рассмотрение на всех 3 сайтах .Последний раз брал у них в 2023 году и такого тогда не было.

День добрый форумчане такой вопрос,подал заявку в семейство надо денег,во всех одобрили по 3к,подписал договор вылезло сообщение о том что деньги в пути.Сейчас вижу что идет снова рассмотрение на всех 3 сайтах .Последний раз брал у них в 2023 году и такого тогда не было.
Карту прикрепляли новую ?

Есть ещё четвертый сайт, Кредит 365.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.