kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

Здравствуйте, вопрос менеджерам.
Его уже наверное задавали, заранее извиняюсь, что поиском не пользуюсь)
Я родом из региона с вашим офисом, прописан тоже там(Тольятти), но проживаю в Москве, возможно ли мне получить рефинансирование без посещения офиса?

Здравствуйте, вопрос менеджерам.
Его уже наверное задавали, заранее извиняюсь, что поиском не пользуюсь)
Я родом из региона с вашим офисом, прописан тоже там(Тольятти), но проживаю в Москве, возможно ли мне получить рефинансирование без посещения офиса?
не, они только в офисе рефинансируют. а если поручители нужны будут, то и они должны быть с пропиской региона офиса и присутствовать в офисе тоже

Добрый день, да если банкротство уже завершено, то возможно одобрение до 10 000р.
Добрый день, подскажите у меня подписка Тверь, сейчас в Краснодаре живу, онлайн не смогу оформить займ у вас?

Подскажите, а кто-то возвращал переплаты с кассы 1? У меня ними отношения с 2015 года, продлений море было

Подскажите, а кто-то возвращал переплаты с кассы 1? У меня ними отношения с 2015 года, продлений море было
О каких переплатах вы говорите? У них даже страховок нет. А оплачивать можно в личном кабинете через сбп без комиссии и в офисе)

Добрый день, да если банкротство уже завершено, то возможно одобрение до 10 000р.
Юлия, добрый день, а кредитные каникулы предусмотрены при реструктуризации?

Обратилась в данную компанию, у них рефинансирование до 100000 без поручителей. Только справки нужны с МФО, которые хотите закрыть

Обратилась в данную компанию, у них рефинансирование до 100000 без поручителей. Только справки нужны с МФО, которые хотите закрыть
Какой процент, условия? И мфо должны быть без просрочек?

Они дают после банкроства если долг был и у них вовремя банкр. ? Может кто сталкивался.

Какой процент, условия? И мфо должны быть без просрочек?
Добрый день % ставка 0,48% в день, срок 360 дней. По займам возможны просрочки, но только если эти займы все еще на организации. Если на коллекторах, такие не принимаются

Добрый день, дело в том, что все заявки рассматривает служба безопасности и будет ли одобрение в таком случае заранее не известно
Спасибо .А так на примере одобряли банкротам ?

Ребят, возможно с конченной ки оформить рефинансирование займов с других мфо?

Юлия, не могли бы ответить на мой вопрос? Могу ли я оформить рефинансирование займов других мфо, имея неудволетворительную кредитную историю?

Подал еще в 9 утра заявку, выслал все доки им на почту, хотя саму почту они даже не спросили, как они поймут с какой почты я им доки выслал хз) сказали передали инфу менеджеру по вашему региону, ожидайте с вами свяжутся, и до сих пор тишина)))
ОТКАЗ. Только что пришел. Выписку с карты им надо хотя бы минимум за пол года. И через госы обязательное согласие даешь, по ссылке переходишь, на почту присылают! Уж как эту кантору для пропащих хвалили, а по итогу шляпа! Кредито24 и тот с ходу вон 9 к дал

Юлия, не могли бы ответить на мой вопрос? Могу ли я оформить рефинансирование займов других мфо, имея неудволетворительную кредитную историю?
Добрый день , да можете. Но в любом случае одобрят или нет за ранее не предугадать

Добрый день , да можете. Но в любом случае одобрят или нет за ранее не предугадать
Почему мне блок не убирают уже 2 года после просрочки и погашения? Это пожизненный блок?

С сегодняшнего дня наша компания работает онлайн по всей РФ
Добрый день. Только что хотел подать заявку, на горячей линии сказали что не работаете по всей России.

Добрый день. Только что хотел подать заявку, на горячей линии сказали что не работаете по всей России.
Не долго музыка играла))))) Да и одобрение у них так себе на самом то деле, без выписки с зп карты за 6-12 месяцев(кому то 3 месяца просят, чистый рандом), никому там ничего не светит! Я бы еще понял если бы они эту выписку просили для одобрения больших сумм сразу , но типа начали работать по всем регионам онлайн и тут же онлайн дают максимально копеечную сумму до 15тр, а хочешь больше, то только офис, а от меня их офис в 2000км, где профит, где АДЕКВАТНОСТЬ столь расхваленной компашки?!

Не долго музыка играла))))) Да и одобрение у них так себе на самом то деле, без выписки с зп карты за 6-12 месяцев(кому то 3 месяца просят, чистый рандом), никому там ничего не светит! Я бы еще понял если бы они эту выписку просили для одобрения больших сумм сразу , но типа начали работать по всем регионам онлайн и тут же онлайн дают максимально копеечную сумму до 15тр, а хочешь больше, то только офис, а от меня их офис в 2000км, где профит, где АДЕКВАТНОСТЬ столь расхваленной компашки?!
Ну не рассказывай)) без выписки мне давали, и даже намека на нее не было, номера просили но никому не звонили, просил 10 дали 5 в первый раз, через неделю погасил дали 10

Ну не рассказывай)) без выписки мне давали, и даже намека на нее не было, номера просили но никому не звонили, просил 10 дали 5 в первый раз, через неделю погасил дали 10
Че за бред я только вчера подавала заявку и выписка за 12 месяцев с карты зп или 2 ндфл обязательна была нужна на почту а также все фото , СНИЛС и 3 контакта
А то что так дали так не обобщайте

Отредактировано модератором:
Че за бред я только вчера подавала заявку и выписка за 12 месяцев с карты зп или 2 ндфл обязательна была нужна на почту а также все фото , СНИЛС и 3 контакта
У меня сначала просили выписку, я забил на них, через день написали сами, говорят заявку оставлял, говорю да, но выписку предоставить нет возможности, сказали ничего страшного, после чего одобрили 2к

Не знаю, может тема с выпиской у них только сейчас появилась, месяца 4 назад такого не было