Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да на кухне все можно продать))). Вот и просят фото - а вдруг, там уже все продано?. Им ниче и не перепадёт. Надо тогда уже всю квартиру фоткать на всякий случай
Да на кухне все можно продать))). Вот и просят фото - а вдруг, там уже все продано?. Им ниче и не перепадёт. Надо тогда уже всю квартиру фоткать на всякий случай
Одобрили в январе: Капиталина (писал письмо на возврат страховки, зачислили в счёт займа за пару часов), но только сканированное, просто на эл. почту не прокатило. Деньга сегодня одобрила
Просрочки пошли с 1.01.23. Около 6-ти, нагрузка под 700к в мфо. НБКИ около 80 было.
Да видно кто неадекват)) Я культурно общаюсь и реагирую, в отличии от некоторых) И да, ты первый затронул меня, только вот не сможешь вывезти споров, я ко всему отношусь с позитивом) И по поводу Не Мне решать, я и не решал, с чего ты взял?
Одобрили в январе: Капиталина (писал письмо на возврат страховки, зачислили в счёт займа за пару часов), но только сканированное, просто на эл. почту не прокатило. Деньга сегодня одобрила
Просрочки пошли с 1.01.23. Около 6-ти, нагрузка под 700к в мфо. НБКИ около 80 было.
Да видно кто неадекват)) Я культурно общаюсь и реагирую, в отличии от некоторых) И да, ты первый затронул меня, только вот не сможешь вывезти споров, я ко всему отношусь с позитивом) И по поводу Не Мне решать, я и не решал, с чего ты взял?
Негатив вызываю только для тебя, другие не жаловались, для тебя отрицательное только вызываю, потому что реагирую адекватно на всё. А у тебя подгорает из за этого, но это моя позиция и дальше, спокойствие и только спокойствие
Это грубо… честно: боюсь точно считать, сейчас посмотрел количество их: 48…
Ещё корона сходу одобрила, до НГ - отказов 5 было… реально непонятное одобрение. Паспорт автоматом сфотографировался, белый лист - и одобрение
Как раз-таки реагируешь ты на любые сообщения неадекватно - не понимаешь ни юмора, ни сарказма в твою сторону. Продолжай в том же духе и найдёшь здесь много "друзей".
Ещё корона сходу одобрила, до НГ - отказов 5 было… реально непонятное одобрение. Паспорт автоматом сфотографировался, белый лист - и одобрение
Как раз-таки реагируешь ты на любые сообщения неадекватно - не понимаешь ни юмора, ни сарказма в твою сторону. Продолжай в том же духе и найдёшь здесь много "друзей".
У одних 68 мфо, у других - 48… где вы их находите?)) хоть бы список написали этих мфо. Это ж, все заявки надо подать, сделать кучу фото, ответить на звонки)). И ещё и не все одобрят
У одних 68 мфо, у других - 48. Где вы их находите? Хоть бы список написали))
У одних 68 мфо, у других - 48… где вы их находите?)) хоть бы список написали этих мфо. Это ж, все заявки надо подать, сделать кучу фото, ответить на звонки)). И ещё и не все одобрят
Мне большая часть не даёт, хоть и просрочек нет - где то не ответила на звонок, где то фотки не скинула (не то время, не то место, перед домашними светиться не хочется со всеми этими селфи с паспортами и пр). Вообще, непонятно, как мфо одобряет). По какому принципу)).
Их тоже не понимаю. Подавал, когда уж не так все плохо было. Около 5-и отказов. Сейчас просто висит на рассмотрении с 5 января, возможно блок или глюк какой.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.