Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока зима можно продать холодильник 🤣🤣🤣
Ну они в рамках приличия, не будут же просить фото в спальне, мало ли,что там в кадр попадет 🤣
Да на кухне все можно продать))). Вот и просят фото - а вдруг, там уже все продано?😁😁. Им ниче и не перепадёт. Надо тогда уже всю квартиру фоткать на всякий случай

Такие не примут я думаю :sneaky:
Не, ну ладно бы миллион давали, а то получается, проще с кухни что нибудь продать, чем займ получить😁😁😁

Ну, а как ещё? Борщ - он сегодня есть, а завтра - нет😁😁
Беда, всегда расстраиваюсь когда борщ кончается 🤣 к другим первым блюдам спокойно отношусь.
Да на кухне все можно продать))). Вот и просят фото - а вдруг, там уже все продано?😁😁. Им ниче и не перепадёт. Надо тогда уже всю квартиру фоткать на всякий случай
Не надо так😒

Я давно так не смеялась, у всех с чувством юмора просто за гранью!!!

Я давно так не смеялась, у всех с чувством юмора просто за гранью!!!
Скоро фото без трусов потребуют

Скоро фото без трусов потребуют
Ты во всех темах про трусы писать будешь? Выкладывай - посмотрим)

Ты во всех темах про трусы писать будешь? Выкладывай - посмотрим)
А ты во всех темах будешь на всех ерунду писать? Совсем уже нет уважения к Себе. Что люди подумают о тебе 😁🤴

А ты во всех темах будешь на всех ерунду писать? Совсем уже нет уважения к Себе. Что люди подумают о тебе 😁🤴
Умник, не тебе решать, где мне писать. Гуляй новорег - император - неадекват.

Одобрили в январе:
Капиталина (писал письмо на возврат страховки, зачислили в счёт займа за пару часов), но только сканированное, просто на эл. почту не прокатило.
Деньга сегодня одобрила
Просрочки пошли с 1.01.23. Около 6-ти, нагрузка под 700к в мфо. НБКИ около 80 было.

Умник, не тебе решать, где мне писать. Гуляй новорег - император - неадекват.
Да видно кто неадекват)) Я культурно общаюсь и реагирую, в отличии от некоторых) И да, ты первый затронул меня, только вот не сможешь вывезти споров, я ко всему отношусь с позитивом) И по поводу Не Мне решать, я и не решал, с чего ты взял? 😁😁😁

Одобрили в январе:
Капиталина (писал письмо на возврат страховки, зачислили в счёт займа за пару часов), но только сканированное, просто на эл. почту не прокатило.
Деньга сегодня одобрила
Просрочки пошли с 1.01.23. Около 6-ти, нагрузка под 700к в мфо. НБКИ около 80 было.
Ого, 700к мфо 😁Рекордсмен

Да видно кто неадекват)) Я культурно общаюсь и реагирую, в отличии от некоторых) И да, ты первый затронул меня, только вот не сможешь вывезти споров, я ко всему отношусь с позитивом) И по поводу Не Мне решать, я и не решал, с чего ты взял? 😁😁😁
Ты с самого появления вызываешь только отрицательные эмоции - негативом так и прёт.

Ты с самого появления вызываешь только отрицательные эмоции - негативом так и прёт.Негати

Ты с самого появления вызываешь только отрицательные эмоции - негативом так и прёт.
Негатив вызываю только для тебя, другие не жаловались, для тебя отрицательное только вызываю, потому что реагирую адекватно на всё. А у тебя подгорает из за этого, но это моя позиция и дальше, спокойствие и только спокойствие

Ого, 700к мфо 😁Рекордсмен
Это грубо… честно: боюсь точно считать, сейчас посмотрел количество их: 48…
Ещё корона сходу одобрила, до НГ - отказов 5 было… реально непонятное одобрение. Паспорт автоматом сфотографировался, белый лист - и одобрение

потому что реагирую адекватно на всё
Как раз-таки реагируешь ты на любые сообщения неадекватно - не понимаешь ни юмора, ни сарказма в твою сторону. Продолжай в том же духе и найдёшь здесь много "друзей".

Ещё корона сходу одобрила, до НГ - отказов 5 было… реально непонятное одобрение. Паспорт автоматом сфотографировался, белый лист - и одобрение
А я до сих пор не смог понять как в короне оформить

Как раз-таки реагируешь ты на любые сообщения неадекватно - не понимаешь ни юмора, ни сарказма в твою сторону. Продолжай в том же духе и найдёшь здесь много "друзей".
Так ты сейчас настраиваешь людей против меня, но если изучить сообщения, то всё станет понятно

Не, ну ладно бы миллион давали, а то получается, проще с кухни что нибудь продать, чем займ получить😁😁
Посмотрела я на свою... Нужно было покупать холодос за 150т видимо 🤣
Рулетка в действии 🙃 мне не даёт она😬

Посмотрела я на свою... Нужно было покупать холодос за 150т видимо 🤣

Рулетка в действии 🙃 мне не даёт она😬
У одних 68 мфо, у других - 48. Где вы их находите? Хоть бы список написали))
У одних 68 мфо, у других - 48… где вы их находите?)) хоть бы список написали этих мфо. Это ж, все заявки надо подать, сделать кучу фото, ответить на звонки)). И ещё и не все одобрят

У одних 68 мфо, у других - 48. Где вы их находите? Хоть бы список написали))

У одних 68 мфо, у других - 48… где вы их находите?)) хоть бы список написали этих мфо. Это ж, все заявки надо подать, сделать кучу фото, ответить на звонки)). И ещё и не все одобрят
Да пожалуйста)) вообще не жалко список)))
Квику
МобиКредит
Вебзайм
Займиго
Cashtoyou
Манинадиване
Кредиска
Капуста
Fastmoney
БаренсФинанс
OneClickMoney
Колибри
Манимен
НаличныеНаличные
Вива
Expressfin.ru
Честное слово
Moneza
Vivus
Срочно деньги
Кредиттудэй
До ЗП
Надо денег
Главфинанс
Cash U
ГринМани
Белые деньги
АполонЗайм
JoyMoney
Кнопка деньги
Pay PS
Boostra
Max credit
SmartCash
Займер
Белка
Капиталина
Кредито24
Турбозайм
Миг Кредит
Быстроденьги
ЗаймЭкспресс
Webbankir
Езаем
СКБ Финанс
Фастфинанс
Займоград

Ещё 2-3 даже забыл…. Надеюсь кому то поможет, надеюсь, что кто то одумается и брать не будет((

Квику
МобиКредит
Вебзайм
Займиго
Cashtoyou
Манинадиване
Кредиска
Капуста
Fastmoney
БаренсФинанс
OneClickMoney
Колибри
Манимен
НаличныеНаличные
Вива
Expressfin.ru
Честное слово
Moneza
Vivus
Срочно деньги
Кредиттудэй
До ЗП
Надо денег
Главфинанс
Cash U
ГринМани
Белые деньги
АполонЗайм
JoyMoney
Кнопка деньги
Pay PS
Boostra
Max credit
SmartCash
Займер
Белка
Капиталина
Кредито24
Турбозайм
Миг Кредит
Быстроденьги
ЗаймЭкспресс
Webbankir
Езаем
СКБ Финанс
Фастфинанс
Займоград

Ещё 2-3 даже забыл…. Надеюсь кому то поможет, надеюсь, что кто то одумается и брать не будет((
Мне большая часть не даёт, хоть и просрочек нет - где то не ответила на звонок, где то фотки не скинула (не то время, не то место, перед домашними светиться не хочется со всеми этими селфи с паспортами и пр). Вообще, непонятно, как мфо одобряет). По какому принципу)).

Квику
МобиКредит
Вебзайм
Займиго
Cashtoyou
Манинадиване
Кредиска
Капуста
Fastmoney
БаренсФинанс
OneClickMoney
Колибри
Манимен
НаличныеНаличные
Вива
Expressfin.ru
Честное слово
Moneza
Vivus
Срочно деньги
Кредиттудэй
До ЗП
Надо денег
Главфинанс
Cash U
ГринМани
Белые деньги
АполонЗайм
JoyMoney
Кнопка деньги
Pay PS
Boostra
Max credit
SmartCash
Займер
Белка
Капиталина
Кредито24
Турбозайм
Миг Кредит
Быстроденьги
ЗаймЭкспресс
Webbankir
Езаем
СКБ Финанс
Фастфинанс
Займоград

Здесь отказы были:
Кредитплюс - отказ после досрочного погашения
Lime - отказ после закрытая 5-ти продлений, около 20к
Конга - отказ
ВремяЗайма - вообще странные
Отличные Наличные - отказ после просрочки 1 день
Crediter - отказ после того как вернул переплаты, почти сами себя закрыли на 20к.
Денежное обращение
Деньги сейчас
Финтера
Микроклад
Финфайв
Credit7 - отказ после 4 дней просрочки
Манидей
Ракета-займ
Платиза

Здесь отказы были:
Конга - отказ
Crediter - отказ после того как вернул переплаты, почти сами себя закрыли на 20к.
Денежное обращение
Деньги сейчас
Финтера
Микроклад
Финфайв
Манидей
Ракета-займ
Платиза
Как кредиттер даёт вообще не понимаю )

Здесь отказы были:
Конга - отказ
Денежное обращение
Деньги сейчас
Финтера
Микроклад
Финфайв
Манидей
Ракета-займ
Платиза
Финтера вроде даёт почти всем

Финтера вроде даёт почти всем
Их тоже не понимаю. Подавал, когда уж не так все плохо было. Около 5-и отказов. Сейчас просто висит на рассмотрении с 5 января, возможно блок или глюк какой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.