Добрый день!
Помогите разобраться. Имею длинный список займов, поэтому все записываю в заметки (название, сумму, даты платежа). Села за оплаты, внесла Мир Денег банковским переводом. Дальше по списку -
Деньги Мигом. Начинаю вносить реквизиты в платежку, понимаю, что они точь в точь совпадают с Миром Денег. Проверяю, данные в ЛК по обоим займам совпадают: дата, сумма, номер договора, даже время выдачи секунда в секунду. Не понимаю, как это возможно? Единственная нить, по которой я бы могла проверить, поступали ли деньги оба раза, - история карты займа, но она заблокирована банком в подозрении на мошенничество, как раз из за всех этих переводов туда сюда (т.е. ее вообще не хотят разблокировать, уже была в отделении с паспортом). Срок оплаты сегодня, а я не могу понять, как и почему я должна вносить два совершенно одинаковых платежа по одному номеру договора в одну и ту же организацию.
Простите заранее, если уже обсуждалось, читала темы обеих организаций, не нашла подобного.
Скрины прилагаю.
П.с. Вопрос собственно в том, реальна ли такая ситуация? Или эти лк работают как зеркало? В сами организации обращаться крайне не хочу, боюсь скажут: все верно, платите! А это может вовсе и не так.
Посмотреть вложение 22694Посмотреть вложение 22695