Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Тут вопрос в другом..сам директор писал что идут на встречу..А теперь нам пытаются доказать что не идут..Дак зачем же лапшу вешать на уши ..Всё ясно,всё понятно..слава Богу закрыл это МФО..и больше туда ни ногой.
Ну собственно, да, претензии именно к этому. Выше просто уже к конкретной ситуации прицепились. Я вот как сторонний человек читаю, и создается у меня впечатление, что заемщики негативят, конечно, но негативят не на пустом месте. Но это уже по-моему флуд, так что откланиваюсь:)

сравнение не удачно. Как раз я могу придти в магазин и попросить отсрочку даже на месяц 😝 и получу ее😝
а сколько раз продлить Вы сможете данную отсрочку?

Тут вопрос в другом..сам директор писал что идут на встречу..А теперь нам пытаются доказать что не идут..Дак зачем же лапшу вешать на уши ..Всё ясно,всё понятно..слава Богу закрыл это МФО..и больше туда ни ногой.
На встречу идут. Сам прошел через ад данной компании, но идут. Лишнего не требуют. Чисто долг + проценты по договору и не более. Просрочка была 5 месяцев. Да оборвали телефон окружению, да были рассылки в ватсаппе. Все было. Но когда пришли к диалогу то порешили на том, что тело долга + % за месяц и не более.

Добрый вечер. Если я позвонила на горячую линию и попросила подождать оплату до определенной даты, какова вероятность, что все равно будут рассылки?

Добрый вечер. Если я позвонила на горячую линию и попросила подождать оплату до определенной даты, какова вероятность, что все равно будут рассылки?
В 95% что будут.Очень упёртые ребята.Ходит легенда что кому то идут на встречу.Но это боооольшая редкость.Так что копите быстрее деньги и избавляйтесь от долга в этой компании.

На встречу идут. Сам прошел через ад данной компании, но идут. Лишнего не требуют. Чисто долг + проценты по договору и не более. Просрочка была 5 месяцев. Да оборвали телефон окружению, да были рассылки в ватсаппе. Все было. Но когда пришли к диалогу то порешили на том, что тело долга + % за месяц и не более.
Вот значит как действует скидка до 50%.Спасибо буду знать)

Вот сколько читаю эту тему, в голове один вопрос. Что для Вашей компании "взаимовыгодные условия"? По пунктам можно? А то, что то в комментах не увидела ни одного определения. Я не имею займа в Вашей компании. Исключительно любопытство
Алена Владимировна, какой-то странный вопрос. Взаимовыгодные, это когда выгодно двум сторонам. Попробую привести пример из близкой к вам бухгалтерии. Например представительские расходы, это обоюдовыгодная затрата средств компании. Приблизительно такая же схема и в нашем случае. Если клиент хочет, в разрез с условиями погашения займа, получить отсрочку, то подобная ситуация должна быть выгодна не только клиенту, но и займодавцу. Как вариант вместо полного закрытия договориться о продлении, частичном погашении или обговорить сроки устраивающие обе стороны. Только делать это нужно пока договор не находится на просрочке, когда он перепродан или передан на взыскание в коллекторские агентства, бегать и искать варианты решения уже поздно.

Алена Владимировна, какой-то странный вопрос. Взаимовыгодные, это когда выгодно двум сторонам. Попробую привести пример из близкой к вам бухгалтерии. Например представительские расходы, это обоюдовыгодная затрата средств компании. Приблизительно такая же схема и в нашем случае. Если клиент хочет, в разрез с условиями погашения займа, получить отсрочку, то подобная ситуация должна быть выгодна не только клиенту, но и займодавцу. Как вариант вместо полного закрытия договориться о продлении, частичном погашении или обговорить сроки устраивающие обе стороны. Только делать это нужно пока договор не находится на просрочке, когда он перепродан или передан на взыскание в коллекторские агентства, бегать и искать варианты решения уже поздно.
Так может стоит так и писать, что заранее надо на связь выходить и пытаться договориться и негатива к Вашей компании будет меньше? В принципе все логично, спасибо за ответ

Так может стоит так и писать, что заранее надо на связь выходить и пытаться договориться и негатива к Вашей компании будет меньше? В принципе все логично, спасибо за ответ
Подобных сообщений было очень много, кто хотел их прочесть, тот читал. Лично я каждый раз повторяю одну и ту же мантру, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ ЕГО!!! А ЕСЛИ ВЗЯЛИ, ТО НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРЯТАТЬСЯ!!! Мы не можем каждому вложить в голову свое виденье ситуации, тем более когда она занята мыслями как исхитриться и не оплачивать долги.

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Ха.. Иду на контакт... Указав срок менее 24 часов на оплату. Итог: через 15 минут, моя родня в розыске от вашей компании... Хорошо успела все угрозы и как вы хотите меня подставить перед роднёй заскринить. И разговор записан... Где отчетливо слышно сотрудника и название компании, а так же угрозу жизни моему супругу, который проходит службу в зоне сво. А это в нынешнее положение, хорошая статья, с не хилым штрафом и прочими последствиями. А сотрудники у вас быдло конечно, но туповатые. Не понимают, что сейчас всё скринится и записывается... А они в открытую говорят от какой фирмы при таких угрозах. И после этого, вы говорите, что идёте на контакт??? Извините, но теперь вы будете пытаться идти со мной на хоть малейший контакт... Заявление в полицию и военную прокуратуру написаны. Будете теперь им рассказывать, откуда у вас связи с ВСУ и какими методами вы передаете им информацию про дислокацию наших ребят. Удачи и успехов! И замените сотрудников на вежливых и умных, а не на борзых и тупых!

Ха.. Иду на контакт... Указав срок менее 24 часов на оплату. Итог: через 15 минут, моя родня в розыске от вашей компании... Хорошо успела все угрозы и как вы хотите меня подставить перед роднёй заскринить. И разговор записан... Где отчетливо слышно сотрудника и название компании, а так же угрозу жизни моему супругу, который проходит службу в зоне сво. А это в нынешнее положение, хорошая статья, с не хилым штрафом и прочими последствиями. А сотрудники у вас быдло конечно, но туповатые. Не понимают, что сейчас всё скринится и записывается... А они в открытую говорят от какой фирмы при таких угрозах. И после этого, вы говорите, что идёте на контакт??? Извините, но теперь вы будете пытаться идти со мной на хоть малейший контакт... Заявление в полицию и военную прокуратуру написаны. Будете теперь им рассказывать, откуда у вас связи с ВСУ и какими методами вы передаете им информацию про дислокацию наших ребят. Удачи и успехов! И замените сотрудников на вежливых и умных, а не на борзых и тупых!
Анна Алексеевна, зачем же вы доводите недостоверную информацию? 03.09.2023 вы гарантировали что оплата поступит 04.09.2023 , в итоге сегодня 05.09.2023 оплаты нет и вы пишите про 24 часа... Если вы каждый день на протяжении месяца будете просить дать 24 часа, то в сумме это 744 часа, но не как не 24 часа. Все что вы написали не имеет ничего общего с правдой. Если супруг на СВО, здоровья ему и скорейшего возвращения. А вам желаю как можно быстрее научиться отвечать за свои слова и действия. Хорошего дня.

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Мда. За маской «мы идём вам навстречу” “взаимовыгодное сотрудничество» скрываются подлые и лживые сотрудники. Лучше бы не появлялись на этом форуме 😂 не удивлюсь, что скоро компания сменит название и будет другой бренд. Например - чёрные деньги подойдет. 😂😂 как раз вам подходит )))

Хочу сказать, что компания навстречу все-таки идет. Я не могла никак закрыть займ вовремя и у меня даже не было суммы продления. Я и на горячую линию звонила, и на почту написала, и в какой-то чат в лк написала. Рассказала, по какой причине не могу закрыть (у меня она уважительная, я считаю. Не просто деньги не рассчитала), просила подождать до зп, но для компании это слишком долго, видимо. В итоге договорилась с менеджером на продление, мне добавили сейчас кнопку, я оплатила и всё отлично. Делаю вывод, что если выходить на связь, честно говорить, в чем проблема и искать пути решения, никакой фигни в соц сетях не будет. Ну или мне просто повезло)

Да да, у мужа выплаты 200+ тысяч, а Вы в БД 3 тысячи берете. Зачем?

Выше коллега написала, если Вы понимаете, что кругом жопа, денег нет и т.д. заботится об этом надо не в последний день, а заблаговременно!
переобулись вы неплохо смотрю,в начале ветки поддерживали тех кто жаловался на компанию,а сейчас видимо изменили свое мнение на
этот счет)))

😁 😁 😁 сколько поимели? тут надо не с 1 человека считать, а хотя бы с 1000. Вы же не считаете налоги, ЗП сотрудникам и прочие расходы. Да, деньги это выгодно, но и риски ого-го. И если каждому прощать по 2-3 дня...Вы придите в магазин, наберите корзинку продуктов и попросите 2-3 дня отсрочки оплаты. Норм? А теперь представьте, что это Ваш магазин и каждый третий расплачивается за товар с опозданием в 2-3 дня, неделю, а кто-то и вовсе набрал целую телегу и х.й забил, ведь выже и так гребете бабло лопатой. Нет. Так это не работает.
вы серьезно?Зачем вы сравниваете член с трамвайной ручкой?Сравнили оплату за товар в магазине с погашением займа в мфо 😆

Мда. За маской «мы идём вам навстречу” “взаимовыгодное сотрудничество» скрываются подлые и лживые сотрудники. Лучше бы не появлялись на этом форуме 😂 не удивлюсь, что скоро компания сменит название и будет другой бренд. Например - чёрные деньги подойдет. 😂😂 как раз вам подходит )))
Только один вопрос. Зачем вы создаете по 5-6 разных аккаунтов и пишите с них, всем уже ясно что мы плохие и ужасные, пишите с личного аккаунта, не уподобляйтесь лживым людям на которых у вас аллергия ;) По поводу ребрендинга, обязательно возьмем ваш совет на заметку💪

Добрый день.

Не видел, что еще существуют ветки, на которых идет общение по вопросам к компании «Белые Деньги». Отвечаю на наболевший вопрос. Всё верно, мы считаем, что процедура взыскания, так или иначе, доставляет определенные неудобства для клиента и просим своих клиентов их избегать, как пример выходить на связь и договариваться на взаимовыгодные (!!!) условия. Каким образом конкретно вы видите этот процесс не могу знать, а то что вы пишите не совсем верно:

• Вымогательство – ст 163 УК РФ предполагает что кто-то требует чужое имущество. Только в отношении кредитор и заемщик нет вымогательства, кредитор требует своё, а не чужое.
  • Угрозы – ст 119 УК РФ. Очень сомневаюсь, что кредитор будет угрожать вам убийством или физической расправой, прошли уже те времена.
  • Шантаж – отдельной статьи для этого нарушения не вводили и в отдельный состав оно не выделяется, оно подпадает под ст 163 УК РФ, а про нее уже написано выше.
Плохой с вас юрист🤣

Да да, у мужа выплаты 200+ тысяч, а Вы в БД 3 тысячи берете. Зачем?
Серьезно? А кто сказал что речь идёт о 3к??? И да, при смене банка и подачи новых реквизитов в в/ч составляет определенное время и зп не платиться... Нежданчик, да? И есть у людей такие случаи, обстоятельства, куда эти 200+ могут вложиться и улететь, не успеешь и глазом моргнуть... Да и в ерц часто сбои происходят, что некоторые ожидают выплату не один месяц.

Анна Алексеевна, зачем же вы доводите недостоверную информацию? 03.09.2023 вы гарантировали что оплата поступит 04.09.2023 , в итоге сегодня 05.09.2023 оплаты нет и вы пишите про 24 часа... Если вы каждый день на протяжении месяца будете просить дать 24 часа, то в сумме это 744 часа, но не как не 24 часа. Все что вы написали не имеет ничего общего с правдой. Если супруг на СВО, здоровья ему и скорейшего возвращения. А вам желаю как можно быстрее научиться отвечать за свои слова и действия. Хорошего дня.
Просите быть правдивыми и с уважением??? Будьте любезны, соответствуете своему же слову! Будьте правдивы, меньши лжи и фальша! Ну вы в курсе о своем вранье😏 вы будете явно удивлены, но человеку которому вы написали о том, что я указала его поручителем, уже ознакомлен с договором. И тоже написано заявление, за ваши действия. Хотите уважения в ответ, научитесь слушать людей. Жду вашего чудо вышибала в ватсапе, с одним простым смс... Давайте решим вопрос об оплате мирным путем... И попросит прощения за ложную информацию, и рассылку лживой информации у моего родственника. Если нет, так нет... Будем бодаться до конца тогда. Могу тогда ещё пару ссылок вам скинуть, упростить вам работу в поиске информации про меня и моих родных, ну чтоб им ещё написали... Моё прошение, предложение, просьба, всё ещё в силе, про уплату со всеми процентами... Я думаю вам есть о чем подумать

Ну ёклмн,Дмитрий!Хватит уже гнать пургу)Второй раз пишите про ПЕРЕДАЛИ,ПРОДАЛИ.За все время просрочки ни одного уведомления от компании о том,что передали или продали по договору.Куда вы там передаёте и продаёте одному богу известно)
Да меня передавали,другие компании и коллекторы которым передали писали оф.письма.И договаривались с ними на этом этапе.
Вы же ни куда не передаете,как положено,а всего лишь отдаете интернетным троллям.На большее компания не способна!

Ну ёклмн,Дмитрий!Хватит уже гнать пургу)Второй раз пишите про ПЕРЕДАЛИ,ПРОДАЛИ.За все время просрочки ни одного уведомления от компании о том,что передали или продали по договору.Куда вы там передаёте и продаёте одному богу известно)
Да меня передавали,другие компании и коллекторы которым передали писали оф.письма.И договаривались с ними на этом этапе.
Вы же ни куда не передаете,как положено,а всего лишь отдаете интернетным троллям.На большее компания не способна!
Я уже им выше писала... Что у них вышибалы, просто туповаты не много. Ведь знают же, что оплачу, а всё равно херней страдают. И это если честно, уж очень сильно отбивает желание что-то им доказывать, и возвращать. Как говориться " всё равно уже говно по плечам стекает"🤣 рано они в контрнаступление идут, и делают большую ошибку. Аналитика бы им сменить, да упор давления. Глядишь и люди бы по совести к ним относится стали. И процент соотношения выдача-возврат значительно сравнялся бы.

Вероятность большая,я тоже писала что не успеваю заплатить,просрочка было всего 3 дня в соц сетях окружению начали писать с моими фото что я мошенница,что указала их как поручителями,всем подряд слали даже тем с кем я мало знакома, в ватцапе гражданин не русской национальности строчил смс одну за одной,названивал говорил что он с коллекторского агенства кавказ я пыталась объяснить что да задержка но заплачу в ближайшие дни,бесполезно что только не сказал,на работу звонил,заняла денег и закрыла их и больше туда ни ногой и никому не советую,жалобы с переписками накатала и на этом не остановлюсь если ничего им не будет.

переобулись вы неплохо смотрю,в начале ветки поддерживали тех кто жаловался на компанию,а сейчас видимо изменили свое мнение на
этот счет)))
С чего ты так решил. Я и сейчас не поддерживаю их методы, но уж больно много п*здежа тут стоит... Но и в словах представителя компании есть зерно здравого смысла. То что творят дичь не по закону - это херово, соберитесь в кучу и вкатите коллективный иск. Кто вам мешает. Один вон 5 раз продлил, а на 6 раз у него продления кончились, теперь посчитай сколько бабла он на ветер пустил...а потом плачете, что все кругом п*дарасы, один вы дартаньян...

Единственное мфо которое не хочется погашать, хотя пишут куча смс постоянно с акциями и прощением долга.
Вели себя чуть лучше, давно бы их закрыла, а тут уже пофиг, столько говна я не от одной МФО не встречала, они все начинают портить еще до наступления платежа, за 2 дня до платежа, мне не дозвонились и пошли по родственикам, жесть.

Вероятность большая,я тоже писала что не успеваю заплатить,просрочка было всего 3 дня в соц сетях окружению начали писать с моими фото что я мошенница,что указала их как поручителями,всем подряд слали даже тем с кем я мало знакома, в ватцапе гражданин не русской национальности строчил смс одну за одной,названивал говорил что он с коллекторского агенства кавказ я пыталась объяснить что да задержка но заплачу в ближайшие дни,бесполезно что только не сказал,на работу звонил,заняла денег и закрыла их и больше туда ни ногой и никому не советую,жалобы с переписками накатала и на этом не остановлюсь если ничего им не будет.
Ждать до моей зп они, конечно, не согласились, но удалось договориться на продление займа (мне кнопку в кабинет вернули) и никаких рассылок. Я начиталась тут ужасов и просто везде по несколько раз им писала/говорила о своей ситуации

С чего ты так решил. Я и сейчас не поддерживаю их методы, но уж больно много пздежа тут стоит... Но и в словах представителя компании есть зерно здравого смысла. То что творят дичь не по закону - это херово, соберитесь в кучу и вкатите коллективный иск. Кто вам мешает. Один вон 5 раз продлил, а на 6 раз у него продления кончились, теперь посчитай сколько бабла он на ветер пустил...а потом плачете, что все кругом пдарасы, один вы дартаньян...
Почему сразу п*здежа,люди просто делятся опытом взаимодействия с данной компанией,про коллективный иск да,большинство просто ленятся,привыкли к тому что с ними такую дичь вытворяют,другие просто думают что это пустая трата времени и денег.Да и вообще если исходить из того что никто еще не похвастался на этой ветке о решении суда в пользу должника и наложении штрафных санкций в сторону белых денег,то значит подача иска-бессмысленное занятие.Компания просто умеет обходить законы,вот и все.А насчет продлений полностью согласен с вами.

Последнее редактирование:
1693980335777.webp

Доброе всем утро! Вместо ответов на одни и те же вопросы, рекомендую приобщаться к прекрасному, пишите картины, читайте книги. Вокруг вас много интересного, мир не заканчивается сайтом, где одни диванные знатоки советуют другим как взять денег и потом не отдавать их.

Посмотреть вложение 17986
Доброе всем утро! Вместо ответов на одни и те же вопросы, рекомендую приобщаться к прекрасному, пишите картины, читайте книги. Вокруг вас много интересного, мир не заканчивается сайтом, где одни диванные знатоки советуют другим как взять денег и потом не отдавать их.
Лучше посоветуйте своим работникам по вышибанию долгов почитать законы, на что они имеют право а на что нет.