Ха.. Иду на контакт... Указав срок менее 24 часов на оплату. Итог: через 15 минут, моя родня в розыске от вашей компании... Хорошо успела все угрозы и как вы хотите меня подставить перед роднёй заскринить. И разговор записан... Где отчетливо слышно сотрудника и название компании, а так же угрозу жизни моему супругу, который проходит службу в зоне сво. А это в нынешнее положение, хорошая статья, с не хилым штрафом и прочими последствиями. А сотрудники у вас быдло конечно, но туповатые. Не понимают, что сейчас всё скринится и записывается... А они в открытую говорят от какой фирмы при таких угрозах. И после этого, вы говорите, что идёте на контакт??? Извините, но теперь вы будете пытаться идти со мной на хоть малейший контакт... Заявление в полицию и военную прокуратуру написаны. Будете теперь им рассказывать, откуда у вас связи с ВСУ и какими методами вы передаете им информацию про дислокацию наших ребят. Удачи и успехов! И замените сотрудников на вежливых и умных, а не на борзых и тупых!