Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Мне вчера тоже ненормальная с Бустры писала,обещала разослать мое фото по соц сетям всем знакомым с похабными надписями,дерзила,оскорбляла и меня и мужа.На жалобу в саму компанию не реагируют.пришлось писать в фссп

Уважаемые представители Бустры. Помогите пожалуйста решить проблему. Просрочка была с 30.12 тело 10000. Сегодня висит долг 14000 откуда за 10 дней такая сумма. Но хотелось беды. Внес сейчас 8000 комиссия составила 1782 рубля откуда такая комиссия у вас Берется? Напишите мне пожалуйста в лс потому что я написать не имею возможности договор A24-4681679

кто нибудь знает их номер горячий линии. чтоб поговорить со специалистом. а то на сайте номера а там бот отвечает
Нажмите «не работает личный кабинет» и соединят с человеком

On-line сервис "Boostra", хотела продлить договор, но пролонгация не доступна, на гл мне помочь не могут. Оплатить всю сумму нет возможности. Как то можно решить этот вопрос?

Уважаемые представители Бустры. Помогите пожалуйста решить проблему. Просрочка была с 30.12 тело 10000. Сегодня висит долг 14000 откуда за 10 дней такая сумма. Но хотелось беды. Внес сейчас 8000 комиссия составила 1782 рубля откуда такая комиссия у вас Берется? Напишите мне пожалуйста в лс потому что я написать не имею возможности договор A24-4681679
Добрый день! Направили информацию коллегам, Вам перезвонят, все вопросы сможете решить

Мне вчера тоже ненормальная с Бустры писала,обещала разослать мое фото по соц сетям всем знакомым с похабными надписями,дерзила,оскорбляла и меня и мужа.На жалобу в саму компанию не реагируют.пришлось писать в фссп
Добрый день! Уточните, пожалуйста, откуда информация, что звонили от лица нашей компании? В разговоре тот человек упоминал нас как-то? Давайте разберемся

Писали в итоге только вам? И что жалоба в фссп помогла?

Здравствуйте,уважаемый менеджер Бустра. Являюсь вашим клиентом уже долгое время.Всегда платила исправно,сейчас произошло снижение дохода по уходу за ребенком.Как я могу оформить кредитные каникулы на время?

Здравствуйте,уважаемый менеджер Бустра. Являюсь вашим клиентом уже долгое время.Всегда платила исправно,сейчас произошло снижение дохода по уходу за ребенком.Как я могу оформить кредитные каникулы на время?
Пишите на почту, справку 2ндфл за 2 года, если какие-то выплаты и в госуслугах не формируется за 24 год, можно через сфр в виде ндфл сформировать.

@On-line сервис "Boostra" прошу вернуть кнопку минимального платежа для пролонгации без доп услуг по договору
FL24-4941002 maloj1045@mail.ru
Напишите также заявление в ЦБ РФ на них, чтобы посчитали переплаты и убрали все дополнительные услуги.

Screenshot_20250111_132932_Messages.webp

Остановите пожалуйста своих коллег

Отредактировано модератором:
Остановите пожалуйста своих коллег
Пиши им на почту тут их представитель до сих пор отходит от праздников ,всех на почту перенаправляет
P.S а лучше ответь ему в смс чтобы так кучеряво не общался ,ты брал займ на сайте компании,так пусть связываются через официальные источники а не таким методом.Вообще забей ,на понт берут тебя чтобы ты на очке сидел

Пиши им на почту тут их представитель до сих пор отходит от праздников ,всех на почту перенаправляет
P.S а лучше ответь ему в смс чтобы так кучеряво не общался ,ты брал займ на сайте компании,так пусть связываются через официальные источники а не таким методом.Вообще забей ,на понт берут тебя чтобы ты на очке сидел
Просрочка 2 дня , как думаете как быстро будут 3м лицам звонить?
P.S оплатить планирую в течении двух трех дней

Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте! А как бустра умудряется подделать согласие на частое взаимодействие (5 раз в день и тд ₽

Просрочка 2 дня , как думаете как быстро будут 3м лицам звонить?
P.S оплатить планирую в течении двух трех дней
Ну звонить начнут на 3 день ,смс во всех мессенджерах и ТД.Но не нужно паниковать,вас за это не убьют а если боитесь что вас пристыдят то примите тот факт что ваши займы это ваше дело ,это такие же ваши финансовые операции как сходить купить хлеб или положить денег на счет.Вы больше накручмваете себя сами

По ощущениям будто это их каллы пишут такую дичь ,причем сразу после вашего обращения.Скройте инфу о себе во всех искалках и ни до кого они не достучаться

По ощущениям будто это их каллы пишут такую дичь ,причем сразу после вашего обращения.Скройте инфу о себе во всех искалках и ни до кого они не достучаться
Подскажите пожалуйста как это сделать

А так пишут мошенники, не видитесь
В следующий раз перепроверьте, все ли замазали на скриншоте🙏 у вас на прошлых скринах ваш электронный адрес видно, мог кто-то и просто написать даже с форума, надеясь, что побежите оплачивать