Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый вечер! Договор А24-4513180 к сожалению сложились обстоятельства что я вышел на просрочку 2 дня. До этого с вашей фирмой хорошо взаимодействовать, оплачивал пролонгацию. Сегодня начался треш с +79933909619 с требованием оплатить все в течение 43 минут, так же в разговоре угрозы собрать деньги с родственников итд. Я всегда иду на контакт и готов договориться, пойдите мне на встречу пожалуйста и это будет плодотворно и для вас и без ущерба для меня. Спасибо
Они отбитые совсем, сегодня тоже начался треш,хотя я ни сном ни духом до сегодняшнего дня не знала, что оплата от 4.10 зависла в банке и деньги до них ни дошли, а сегодня после разбирательства вернулись на счет, но даже после того как я все урегулировала на горячей линии, здесь с представителем на форуме, все равно клоун от их организации продолжал написывать, но был послан в эротическое путешествие, после чего поставил мой номер на бомбер.Конечно, они отнекиваются мол ни они, но в разговоре их карманная собачка назвала организацию от которой тявкает , так что жалобы уже отправлены куда нужно.

Добрый день, пролонгация договора займа является правом займодавца , а не обязанностью. Обязанностью клиента является исполнение взятых на себя обязательств в срок установленный договором займа. Вы не воспользовались возможностью пролонгации займа когда это было доступно. Будьте внимательнее не допускайте просрочек, просрочки плохо влияют на вашу кредитную историю и создают массу неудобств для вас. Посмотрим что можем для Вас сделать .
Напишите пожалуйста в личные сообщения, невозможно решить вопрос на почте, отвечают общими фразами, Спасибо

Они отбитые совсем, сегодня тоже начался треш,хотя я ни сном ни духом до сегодняшнего дня не знала, что оплата от 4.10 зависла в банке и деньги до них ни дошли, а сегодня после разбирательства вернулись на счет, но даже после того как я все урегулировала на горячей линии, здесь с представителем на форуме, все равно клоун от их организации продолжал написывать, но был послан в эротическое путешествие, после чего поставил мой номер на бомбер.Конечно, они отнекиваются мол ни они, но в разговоре их карманная собачка назвала организацию от которой тявкает , так что жалобы уже отправлены куда нужно.
Добрый день, если вы уверены что это представитель нашей компании и взаимодействие с вами продолжается , сообщите нам об этом в личном сообщении , спасибо за обращение !

Добрый вечер! Договор А24-4513180 к сожалению сложились обстоятельства что я вышел на просрочку 2 дня. До этого с вашей фирмой хорошо взаимодействовать, оплачивал пролонгацию. Сегодня начался треш с +79933909619 с требованием оплатить все в течение 43 минут, так же в разговоре угрозы собрать деньги с родственников итд. Я всегда иду на контакт и готов договориться, пойдите мне на встречу пожалуйста и это будет плодотворно и для вас и без ущерба для меня. Спасибо
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ? Предоставляли информацию подтверждающую нарушение взаимодействия сотрудниками ? По вашим предоставленным данным , проверю информацию и посмотрим что можно для Вас сделать

Напишите пожалуйста в личные сообщения, невозможно решить вопрос на почте, отвечают общими фразами, Спасибо
Подскажите ваш вопрос не решен ? К сожалению не могу написать Вам

Один договор в самаре у Boostra. Один договор просрочен на 2дня начали приходить сообщения сначала с угрозой пройтись по третьим и создать чат , через полчаса пришло раскидать мои фотки ну как я понимаю доков куда то . в чате и по горячей линии открестились от них ожидаемо
Добрый день, обращались в службу поддержке ? Предоставляли информацию нарушения взаимодействия ? Напишите в личном сообщении номер договора и дата договора посмотрим что можем для вас сделать

Просрочка 30 дней, половину закрыла осталось 15 тыс. Сегодня, предложили скидку минус 3000 от процентов. У кого-то было такое? Надо брать? Деньги есть на другое. Вот размышляю.
Компания идет вам на встречу и предоставляет скидку, такое возможно. Вся информация должна быть у вас в личном кабинете

Хочу продлить, как вернуть кнопку продления?
Добрый день, пролонгация это хорошая возможность распределить финансовую нагрузку и не выйти на просрочку, к сожалению такая возможность может у вас пропасть при появлении просрочки, рекомендую воспользоваться во время . Напишите в личном сообщении номер договора, проверим информацию

Добрый день, пролонгация это хорошая возможность распределить финансовую нагрузку и не выйти на просрочку, к сожалению такая возможность может у вас пропасть при появлении просрочки, рекомендую воспользоваться во время .
Здравствуйте, можно убрать платную услугу по договору A24-4394594, пролонгировать займ! Спасибо

Мошенники , будьте с ними бдительны пересчитывайте сами свои долги. В личном кабинете суммы от фонаря рисуют, на дурака на 2 на 3 тысячи завышенную.(А потом просто говорят у вас проблемы с браузером) Могут и кредитного доктора на половину убрать :) вообщем люди не ленитесь, перед оплатой хоть немного прикидывайте сумму. У меня так долг на 5к уменьшился.

Мошенники , будьте с ними бдительны пересчитывайте сами свои долги. В личном кабинете суммы от фонаря рисуют, на дурака на 2 на 3 тысячи завышенную.(А потом просто говорят у вас проблемы с браузером) Могут и кредитного доктора на половину убрать :) вообщем люди не ленитесь, перед оплатой хоть немного прикидывайте сумму. У меня так долг на 5к уменьшился.
Во во, ещё при оплате мин платежа, постоянно страховка выходит, нажимаешь кнопку отказать, а она все равно выходит, в чате ссылаются на почту, а на почте пишут сообщите в чат🤦‍♀️

Во во, ещё при оплате мин платежа, постоянно страховка выходит, нажимаешь кнопку отказать, а она все равно выходит, в чате ссылаются на почту, а на почте пишут сообщите в чат🤦‍♀️
Сейчас пытаюсь продлить, тоже самое выходит с платной услугой,!!!

Бесплатный совет :) : если сумма кажется вам завышенной, попробуйте позвонить на гл и попросить ссылку на оплату. ( Брал два раза займ, и оба раза сумма на оплату в ЛК и по ссылке отличалась существенно)

Бесплатный совет :) : если сумма кажется вам завышенной, попробуйте позвонить на гл и попросить ссылку на оплату. ( Брал два раза займ, и оба раза сумма на оплату в ЛК и по ссылке отличалась существенно)
На минимальный платёж меньше сумма?

Согласен, у меня тоже завысили на 5к. Сказали что проблемы с браузером, якобы почистите кэш, но жалобу все ровно на них накатал

Сейчас пытаюсь продлить, тоже самое выходит с платной услугой,!!!
Если вы считаете что сумма займа отображается неправильно, напиши в личном сообщении номер и дату договора , проверим информацию.

Вы написали в службу поддержки вам оказали консультацию ? Если вопрос не решен напишите нам в личное сообщение номер договора и дату договора , проверим информацию.

Добрый день, если вы уверены что это представитель нашей компании и взаимодействие с вами продолжается , сообщите нам об этом в личном сообщении , спасибо за обращение !
Конечно уверена, он в телефонном разговоре четко это обозначил, от какой компании он действует, видимо новенький, т.к когда он понял уже после озвучки организации, что карты раскрыл то начал троить и юлить. И был послан далеко и надолго.У меня к вам вопрос один единственный, если мы с вами договорились что оплата поступит в течении дня, зачем все это было? Я выполнила свои обязательства, как и обещала.

Конечно уверена, он в телефонном разговоре четко это обозначил, от какой компании он действует, видимо новенький, т.к когда он понял уже после озвучки организации, что карты раскрыл то начал троить и юлить. И был послан далеко и надолго.У меня к вам вопрос один единственный, если мы с вами договорились что оплата поступит в течении дня, зачем все это было? Я выполнила свои обязательства, как и обещала.
Как вы видите сотрудники компании всегда стараются пойти на встречу и помочь в решении сложившийся ситуации, предположить кто вам звонил и почему я не могу, если у вас есть информация по которой мы можем установить личность сотрудника и компанию, направьте данную информацию нам, для проведения проверки.

Добрый день. 1 день просрочки и хочу продлить, но нет кнопки продления. Очень прошу подключить и я сразу оплачу. Номера договоров A24-4566781 и FL24-4566842. В ЛС не могу написать

Как вы видите сотрудники компании всегда стараются пойти на встречу и помочь в решении сложившийся ситуации, предположить кто вам звонил и почему я не могу, если у вас есть информация по которой мы можем установить личность сотрудника и компанию, направьте данную информацию нам, для проведения проверки.
А как вам можно отписать в ЛС(я на сайте недавно и такой функции не нашёл)?

Добрый день, обращались в службу поддержке ? Предоставляли информацию нарушения взаимодействия ? Напишите в личном сообщении номер договора и дата договора посмотрим что можем для вас сделать
Добрый день да я связывался с вашими сотрудниками мне пришло сообщение что Общество рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее, Обществом принято решение о проведении служебного расследования по изложенным Вами доводам. По результатам проверки вам будет предоставлена обратная связь. В этом плане претензий нет на контакт идут без вопросов . Скидывал в саппорт разумееться все со скринами и своими пояснениями

Случайно не Петр Аркадьевич вам звонил?😂 он мне сегодня позвонил тоже сказал, что с бустры. Наконец нагну немного эту компашку