Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

просрочку я закрыла. Звонит снова этот недоумок говорит если внесете еще 15т попробую вас вернуть вас график а так полное погашение так как больше 30 дней просрок ((((((
Меня недавно от них чувак пытался развести на отсрочку(продления не было) , "только платную, простым переводом, куда потом скажу". Звонила им на гл, ругалась, что вымогательством занимаются, и в полицию. Пока тишина.Потом решила, что вообще не буду с этими амирами общаться, ещё и угадай откуда он, и тебя же ещё и оскорблять будут, черти.

просрочку я закрыла. Звонит снова этот недоумок говорит если внесете еще 15т попробую вас вернуть вас график а так полное погашение так как больше 30 дней просрок ((((((
А в личном кабинете что у вас, вы разговоры записывайте?
Звоните на горячую линию, требуйте, что они вам изначально сам под твердили первые условия говорите ,что запись разговора есть , что вы внесли.

А в личном кабинете что у вас, вы разговоры записывайте?
Звоните на горячую линию, требуйте, что они вам изначально сам под твердили первые условия говорите ,что запись разговора есть , что вы внесли.
говорила сказал что он ошибся не туда посмотрел урод. в лк все обновилось след платеж 23 числа

говорила сказал что он ошибся не туда посмотрел урод. в лк все обновилось след платеж 23 числа
Ну вот 23 числа и оплатите, скрины делайте, звонки записывайте, как вообще с ним общаться не под запись, я даже трубку не возьму, если отвечать, то только с записью.и везде отправляйте, в фссп сразу

Ну вот 23 числа и оплатите, скрины делайте, звонки записывайте, как вообще с ним общаться не под запись, я даже трубку не возьму, если отвечать, то только с записью.и везде отправляйте, в фссп сразу
а коллектору этому что говорить ? он названивает и бомбер длицу контактному включил

а коллектору этому что говорить ? он названивает и бомбер длицу контактному включил
Не разговаривать с ним, максимум на гл позвонить и наорать, что у вас в лк все хорошо, и все звонки записаны и отправятся в фссп, в том числе от амира который требует 15 т и потом якобы вернут в график, в лк платеж 23, скрин ок есть все, досвиданья, если ошибка, пусть присылают офиц на почту письмо о техническом сбое.

Не разговаривать с ним, максимум на гл позвонить и наорать, что у вас в лк все хорошо, и все звонки записаны и отправятся в фссп, в том числе от амира который требует 15 т и потом якобы вернут в график, в лк платеж 23, скрин ок есть все, досвиданья, если ошибка, пусть присылают офиц на почту письмо о техническом сбое.
да я то скажу но пугают звонками на работу и тд а на сколько знаю это они могут делать (

Пишите жалобу на почту им сейчас, разговаривать с ними бестолку, пишите что у вас все оплачено, вы в графике и что из вас вымогают деньги, и что у вас есть все записи разговоров(даже если у вас нет)
Они притихнут, во всяком случае до завтра точно все должно закончится и перестанут вас доставать.
А коллектор попался значит такой,хочет дожать вас, если все оплачено, то смело шлите его!

да я то скажу но пугают звонками на работу и тд а на сколько знаю это они могут делать (
Они и будут пугать,
У вас 2 варианта, позвонить наорать и включить игнор. И они скорее всего все равно заткнуться, если в лк у вас график вернулся.
Или оплатить что они требуют.

Никаких волшебных действий тут других нет к сожалению.

Пишите жалобу на почту им сейчас, разговаривать с ними бестолку, пишите что у вас все оплачено, вы в графике и что из вас вымогают деньги, и что у вас есть все записи разговоров(даже если у вас нет)
Они притихнут, во всяком случае до завтра точно все должно закончится и перестанут вас доставать.
А коллектор попался значит такой,хочет дожать вас, если все оплачено, то смело шлите его!
сможете сразу в фссп жалобу направить, и им в обращении на электронку скрин приложить,указать что в случае если неправомерныемдействия по взысканию продолжатся будет написано заявление в полицию к примеру. Бомбер модет час еше поработает и все равно сдуются

сможете сразу в фссп жалобу направить, и им в обращении на электронку скрин приложить,указать что в случае если неправомерныемдействия по взысканию продолжатся будет написано заявление в полицию к примеру. Бомбер модет час еше поработает и все равно сдуются
сейчас перезвонил этот амир или амар незнаю сказал в график вернул меня но надеется на мою честность что я сегодня внесу 15 тыс . Думаю вот искать эти деньги или успокоятся?(

сейчас перезвонил этот амир или амар незнаю сказал в график вернул меня но надеется на мою честность что я сегодня внесу 15 тыс . Думаю вот искать эти деньги или успокоятся?(
Если вы уже все оплатили и вы находитесь в графике и следующий платеж у вас только 23 числа, то забейте и оплатите уже когда положено! Тем более он сам пишет что вы в графике! У вас все правильно, а ему с вас надо просто как можно больше вернуть, так как у него процент с этого идет.
Напишите жалобу на почту им обязательно, чтобы он не написал точно, а его просто заблокируйте и все!

Я не совсем поняла. 15 т это просрочка?

Я не совсем поняла. 15 т это просрочка?
нет просрочку я закрыла, но на главной и этот их работник типо я так поняла который угрожает и бомбер всем включил говорит полное погашение потом позвонил говорит ок вноси еще 15 и сделаю заявку на возвращение в график ну я сказала что такой суммы нет и тд сказали ищи в твоих интересах и сбросил в итоге через полчаса позвонил сказал в график вернул но надеется мою честность и добросоветсвность что я внесу сегодня эти 15 еще . На почте ответили что я в графике. вот незнаю что делать боюсь снова начнут бомберы включать и уже всем

нет просрочку я закрыла, но на главной и этот их работник типо я так поняла который угрожает и бомбер всем включил говорит полное погашение потом позвонил говорит ок вноси еще 15 и сделаю заявку на возвращение в график ну я сказала что такой суммы нет и тд сказали ищи в твоих интересах и сбросил в итоге через полчаса позвонил сказал в график вернул но надеется мою честность и добросоветсвность что я внесу сегодня эти 15 еще . На почте ответили что я в графике. вот незнаю что делать боюсь снова начнут бомберы включать и уже всем
Шлите его на х.& . Думаю больше не позвонит, так, пугалка.

Не нагнетайте ни себя, ни других
да уже поздно. требует эти 15 тысяч иначе отменят сейчас график и выставят обратно полное погашение.Это вообще ужас. Там сидит шайка какая то и делают что хотят

да уже поздно. требует эти 15 тысяч иначе отменят сейчас график и выставят обратно полное погашение.Это вообще ужас. Там сидит шайка какая то и делают что хотят
Чем больше показываете свой испуг и озабоченность, тем сильнее начнут давить.

Чем больше показываете свой испуг и озабоченность, тем сильнее начнут давить.
так что я сделаю и скажу им если они требуют и бомбер по щас продолжается на почте ответ прислали что я в графике

так что я сделаю и скажу им если они требуют и бомбер по щас продолжается на почте ответ прислали что я в графике
Хамов посылать и не общаться

шли его на хер. Если вам на ГЛ подтвердили, что вы в графике

люди другие из за меня тогда постарадют то что бомберы включены будут ((((
Юля. В очередной раз обращаю ваше внимание, что с вашей стороны уже начинается флуд. Выше вам сказали что делать. Ответ дан вам, в личном кабинете данной компании вы также все видите.
Ваше отношение к данным персонажам или описывайте в теме с личными историями или во флудилке.

Я уже писал по поводу этой конторы... Была просрочка больше месяца, звонил неадекватный родным и угрожал. Компания делала вид, что не от них. Заявления во все органы не помогли. Закрыл просрочку, так когда я возле кассы был, они на меня по телефону орали))) ну я потом отыгрался. Брал сто тысяч, вернул около 140, и потом с жалобами вернул переплату около 56000.точно не помню. У меня пост есть. Наказал их в итоге))

Контактное лицо пусть напишет жалобу! Приставам и в полицию, это лицо не давало согласия так то на все эти «приключения». Их можно #бать и е#бать за такие действия!
Вам рекомендую быть построже, грубо, четко, ясно изъясняться с ними и отстаивать свои личные границы.

люди другие из за меня тогда постарадют то что бомберы включены будут ((((
Напишите мне в лс и поставьте на него бомбер в ответ за 15 рублей. Если сидит с одного/двух номеров и достаёт вас, то будет вполне себе ясно ему.
Не раскисайте, а то реально тема целевых превращается в моральную поддержку.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сейчас просрочка, накручивают 1900 в день ,долгосрок, планирую 20 платить, как добиться от них перерасчёта. Заранее спасибо

Сегодня устроили бомбер в виде смс твари , херачат всем номерам указаны которые в анкете , но они мои , сейчас буду жалобу в цб и приставам отправлять

Сегодня устроили бомбер в виде смс твари , херачат всем номерам указаны которые в анкете , но они мои , сейчас буду жалобу в цб и приставам отправлять
Сколько просрочка?

Сколько просрочка?
С 24 декабря , сегодня хотела оплатить банкомат не работает , даже написать им не успела и бомбер попер , теперь вообще нихрена не получат , звонила им на горячую линию разносила сейчас

С 24 декабря , сегодня хотела оплатить банкомат не работает , даже написать им не успела и бомбер попер , теперь вообще нихрена не получат , звонила им на горячую линию разносила сейчас
У меня долгосрок, с 12.02 просрок, пока молчат. Но накручивают много