Просрок 31 день (общий, у меня долгосрок, кидаю им в неделю по 3-5к, просрочено три платежа, один почти погашен).
Сегодня пришло смс, а затем бомбер на смс поставили. Долго думала кто, но все сводилось к ним или ещё одной мфо. Трубку не беру, звонки на переадрессации (но сегодня не рабочий день у нас). Решила позвонить сама, женщина сказала ту же фразу, что в смс, переспросила звонили ли мне? Почему типа сама вышла на связь?
Я писала им о кредитных каникулах, у меня железные аргументы, отказали из-за исключения из ЦБ.
Я сталкивалась с ними в конце лета, приятного мало, родственницу довели до вызова полиции и заявления, но она тогда знать не знала кто это и сейчас не знает. Работают грязно, конченные п*дор*ы, теперь ещё и без влияния ЦБ РФ. Приезжают и портят подъезды, доводят до белой ручки всех, кого находят или всех, кто по неосторожности подтверждает знакомство с должником. Бомбер ставят и на третьих лиц.
Короче еб*н*утые и это я не пугаю, это просто правда, к которой необходимо быть готовыми.
Женщина на горячей линии предложила мне оформить пособие на госуслугах на детей с 3 до 7 и погасить их этими деньгами

о чем можно дальше писать?