Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сколько в скела просрочка? Как-то ранее общались с ними?
Больше месяца. Общались. Были угрозы с их сторонв, тоже жалобу писала в ФССП затихли. Вот наверно они опять активизировались.

Больше месяца. Общались. Были угрозы с их сторонв, тоже жалобу писала в ФССП затихли. Вот наверно они опять активизировались.
В любом случае, в скела надо дату обозначить, и вносить хотя бы частично. при слабости , они начинают давить сильнее, и на окружение , и на вас. Вы у них постоянный клиент или первый-второй раз берете?

В любом случае, в скела надо дату обозначить, и вносить хотя бы частично. при слабости , они начинают давить сильнее, и на окружение , и на вас. Вы у них постоянный клиент или первый-второй раз берете?
Первый раз взяла. До этого продливала, всё норм было. Надо было продлить 22.12, с 21 числа не смогла зайти в кабинет. Звонила в это время им, они технический сбой. А когда 24.12 заработал ЛК, оказывается продлить уже нельзя. Позвонила сказали вы просрочили, продление не доступно. В январе в первых числах писала иначе кредитные, а у них лицензия с 22.12 отозвана. На горячей твердят ничего не знают. Короче в пролёте я с ним.

Первый раз взяла. До этого продливала, всё норм было. Надо было продлить 22.12, с 21 числа не смогла зайти в кабинет. Звонила в это время им, они технический сбой. А когда 24.12 заработал ЛК, оказывается продлить уже нельзя. Позвонила сказали вы просрочили, продление не доступно. В январе в первых числах писала иначе кредитные, а у них лицензия с 22.12 отозвана. На горячей твердят ничего не знают. Короче в пролёте я с ним.
С черными коллекторами проще договориться, чем по телефону по горячей линии
Пишут, отвечайте. Ставьте точные даты и выполняйте обещания. Тогда все окей будет. Главное, не берите новый займ, и не показывайте им, что переживаете и боитесь, если есть возможность вносить частично, даже по 500 рублей, закидывайте. Они будут видеть, что вы вносите так или иначе. Не будут тогда сильно жестить.

смс не было... вроде как ..звонки да... я по началу пару раз брала..начинают давить психологически и ни только..
мол вы не под зарплату брали..не под ваши форс-мажорные обстоятельства по жизни и так далее..
а сейчас т.к мфо много и просрочек тоже..я просто тупо не беру трубки вообще..
потому что днём я на работе в будни..и мне просто разговаривать некогда..работать тогда когда...
если я с каждым буду выяснять что да как и пояснять причину сложившейся ситуации в своей жизни..
так что звонков дохрена в день..но думаю..это ни только они...
в остальном пока никак...третьим может и звонили я не в курсе...
а вообще в каждое мфо старалась писать отзыв о работе с 3-ми лицами...
только я уверенна что нифига они не выполняют это..
Кто соблюдает 230фз, тому и отзыв не нужен, а кто жестит, хоть каждый день отзывы пиши, все равно будут делать, что хотят.

У меня просрочка в занимательных финансах с 21.01…через две недели только позвонили и то я не успела взять.Вообще защитник стоит.Но я им и кидала два разв деньги.
А недавно стал приходить проверочный код для сайта..К чему бы это?у кого так было?

Кто соблюдает 230фз, тому и отзыв не нужен, а кто жестит, хоть каждый день отзывы пиши, все равно будут делать, что хотят.
вот я и говорю,что это шляпа всё.... с этими отзывами... 🤦‍♀️

У меня просрочка в занимательных финансах с 21.01…через две недели только позвонили и то я не успела взять.Вообще защитник стоит.Но я им и кидала два разв деньги.
А недавно стал приходить проверочный код для сайта..К чему бы это?у кого так было?
У меня тоже коды приходят
Долго срок
Платеж первый должен быто 12.01 три платежа просрочила жду зп 15 числа надеюсь не начнется ничего … с пятницы начали тоже приходить коды

Долго срок
Платеж первый должен быто 12.01 три платежа просрочила жду зп 15 числа надеюсь не начнется ничего … с пятницы начали тоже приходить коды
Коды начинают приходить когда вас начинают в работу брать

Долго срок
У меня точно так же
Пока тихо. Напишите потом, как и что у вас с ними происходит?

Подскажите пожалуйста, сегодня 29 день просрочки в занимательных финансах
Они уже завтра террорить начнут? Если сегодня хотя бы один платеж внесу, долгосрок, не будут каллам передавать?
мне на 10 день начали названивать, нашли телефон родителей, звонили им. в итоге оплатил на 12 дней просрочки

мне на 10 день начали названивать, нашли телефон родителей, звонили им. в итоге оплатил на 12 дней просрочки
Советую договорится с человеком,который у вас договор принял,жести не будет если что то будите платите и озвучите реальные сроки оплаты

Мне после двух месяцев просрочки дали новый, подняли. Позвонить им надо, чтоб обновили
Уже поднимать некуда у меня и так займ 30к был, в онлайн же больше не дают

обязательно именная карта должна быть? карты мои ток фио нет
Такое у них требование. Ну читал где-то, что отправляли фотки с картой на которой нет фио и прокатывало

Просрок 31 день (общий, у меня долгосрок, кидаю им в неделю по 3-5к, просрочено три платежа, один почти погашен).
Сегодня пришло смс, а затем бомбер на смс поставили. Долго думала кто, но все сводилось к ним или ещё одной мфо. Трубку не беру, звонки на переадрессации (но сегодня не рабочий день у нас). Решила позвонить сама, женщина сказала ту же фразу, что в смс, переспросила звонили ли мне? Почему типа сама вышла на связь?
Я писала им о кредитных каникулах, у меня железные аргументы, отказали из-за исключения из ЦБ.

Я сталкивалась с ними в конце лета, приятного мало, родственницу довели до вызова полиции и заявления, но она тогда знать не знала кто это и сейчас не знает. Работают грязно, конченные п*дор*ы, теперь ещё и без влияния ЦБ РФ. Приезжают и портят подъезды, доводят до белой ручки всех, кого находят или всех, кто по неосторожности подтверждает знакомство с должником. Бомбер ставят и на третьих лиц.
Короче еб*н*утые и это я не пугаю, это просто правда, к которой необходимо быть готовыми.
Женщина на горячей линии предложила мне оформить пособие на госуслугах на детей с 3 до 7 и погасить их этими деньгами 😀 о чем можно дальше писать?

Вложения

• IMG_0167.webp
    IMG_0167.webp
    24.5 KB · Просмотры: 74
И мне все пересчитали ,проблем не было ,за 2 часа ,контора норм
Все верно, делают перерасчёт без проблем. В этом плане похожи на максов, те тоже накручивают при просрочке, но исправляют. И те и другие ссылаются на сбой программного обеспечения)) расчет на дурачка, что человек не будет вникать и оплатит.

ребят такой вопрос , есть просрочки в некоторых займах ) у этих тоже вышел на просрочку , если погашу одобрят снова ?

ребят такой вопрос , есть просрочки в некоторых займах ) у этих тоже вышел на просрочку , если погашу одобрят снова ?
мне после месяца просрочки даже лимит подняли

Понял , спасибо, просто думаю загасить и взять новый , тут как раз срок для оплаты будет нового займа
Поднимают повторный даже при погашении с просрочкой. Главное страховку или отключать или на карте все лимиты убирать чтобы не сняли.