Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Добрый день. Сегодня необходимо погасить Ваш просроченный займ до конца рабочего дня. В ином случае Ваш договор будет передан в отдел принудительного взыскания. После погашения текущего займа, Вам будет доступен новый займ на большую сумму. Моя лояльность действует до конца дня .
Писали с номера 89994830672. Это они? Или эко займ? Пробивается как ростовская обл. Вот хз на кого думать из них.
Ну обычно целевые так предлагают, краткосрочный? Сколько просрочка?

Добрый день. Сегодня необходимо погасить Ваш просроченный займ до конца рабочего дня. В ином случае Ваш договор будет передан в отдел принудительного взыскания. После погашения текущего займа, Вам будет доступен новый займ на большую сумму. Моя лояльность действует до конца дня .
Писали с номера 89994830672. Это они? Или эко займ? Пробивается как ростовская обл. Вот хз на кого думать из них.
Больше похоже на Деньги Сразу,Ванклик,Кеш тую,да и номер Ростовский как раз. Очень часто,но не всегда область номера,совпадает с юр.адресом МФО. Но! Не всегда.
Цел Фин обычно пишут с Московских номеров.

Больше похоже на Деньги Сразу,Ванклик,Кеш тую,да и номер Ростовский как раз. Очень часто,но не всегда область номера,совпадает с юр.адресом МФО. Но! Не всегда.
Цел Фин обычно пишут с Московских номеров.
Краткосрочный около месяца даже больше., думаю ещё на эко займ

Да все как у всех выше, начали с обзвона знакомых, требовали у них деньги за меня, угрожали им, бомбер на телефоны поставили на пару часов, причем даже нашли девочку, с которой года 4 уже не общались и ее номер вообще никак нигде не мог всплыть…
Я обычно стараюсь жестких не уводить в такие просрочки, поэтому для меня даже обычный звонок кому-то уже стресс, а тут такое.. поэтому внесла очередной платеж, вернулась в график, и они притихли почти сразу
Это на какой день просрочки?

Это на какой день просрочки?
2 платежа пропустила, чуть больше месяца получается, но к моменту как начали, один из платежей уже оплатила.

2 платежа пропустила, чуть больше месяца получается, но к моменту как начали, один из платежей уже оплатила.
если оплатить просроченные платежи и вернуться в график перестают жестить ??? или требут всю сумму для погашения ?

если оплатить просроченные платежи и вернуться в график перестают жестить ??? или требут всю сумму для погашения ?
Если все оплатите, то вернетесь в график, отстают сразу

А когда первый просрочили были звонки,угрозы?

2 платежа это не чуть больше месяца, 2 платежа это 15 дней. Вы получается пропустили уже 3 платежа

Подскажите, как написать им заявление на пересчёт процентов?
Просрочил два платежа, внёс сумму бо́льшую, чем сумма первого платежа, но в итоге сумма просроченного долга из 8к, которые должны быть, превратилась в 25к. Может у кого-то остался пример.

Подскажите, как написать им заявление на пересчёт процентов?
Просрочил два платежа, внёс сумму бо́льшую, чем сумма первого платежа, но в итоге сумма просроченного долга из 8к, которые должны быть, превратилась в 25к. Может у кого-то остался пример.
Пишите в свободной форме,ФИО,номер и дата договора,прошу перерасчитать проценты

2 платежа это не чуть больше месяца, 2 платежа это 15 дней. Вы получается пропустили уже 3 платежа
не знаю как у вас, но у меня платеж раз в две недели, соответсвенно 2 платежа, это месяц!

А когда первый просрочили были звонки,угрозы?
Первые две недели, до след. Платежа соотвественно у меня все было тихо, звонили мне пару раз, никого не тревожили

не знаю как у вас, но у меня платеж раз в две недели, соответсвенно 2 платежа, это месяц!
я и говорю. Допустим платеж 1 января., второй платеж 15 января. соотвественно, если не заплатить 1 платеж и 2 платеж - то это 16 дней. А если пропустить платеж 29 января, то вот тут будет уже месяц просрочки

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.
Просрочка с 21.01..ровно через 2 недели позвонили,но я не слышала и не взяла трубку.было 3 пропущенных.Это было в воскресенье и сегодня снова звонили с этого же номера,но я работала и не смогла взять трубку.
Стоит ли им перезванивать?оплатить смогу только 15.До этого вносила пару раз деньги

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.
Просрочка с 21.01..ровно через 2 недели позвонили,но я не слышала и не взяла трубку.было 3 пропущенных.Это было в воскресенье и сегодня снова звонили с этого же номера,но я работала и не смогла взять трубку.
Стоит ли им перезванивать?оплатить смогу только 15.До этого вносила пару раз деньги
Если вы точно знаете, что 15 оплатите, можно озвучить им дату. Они вряд-ли скажут, что да мы вас ждём, но где-то отметят. А ещё на них действуют жалобы . Я писала на них. Сегодня пришло письмо, что возбудили дело на них.

Подскажите пожалуйста, сегодня на 21 день просрочки позвонили
Сказали оплатить сегодня, но нет возможности
Как понимаю завтра начнут писать в вотсап?
Как то можно договориться с коллектором из? Если уверен в дате, когда погашу

Скажите им дату когда оплатите, если точно уверены.

Если вы точно знаете, что 15 оплатите, можно озвучить им дату. Они вряд-ли скажут, что да мы вас ждём, но где-то отметят. А ещё на них действуют жалобы . Я писала на них. Сегодня пришло письмо, что возбудили дело на них.
Да вот они пока и не жестят.Звонки только мне были.

Да они все-равно будет говорить - максимум, что можем дать, до конца дня.. отморозки когда уже пишут, они не соглашаются ждать дольше сегодняшнего дня

Позвонили с Колл.агенства и сказали обязательно оплатить сегодня. В процессе договорился на завтра. Долг около 40к. Жестят неплохо, но сами все равно чуть-чуть боятся негативных последствий, не бойтесь разговариать с ними.

Позвонили с Колл.агенства и сказали обязательно оплатить сегодня. В процессе договорился на завтра. Долг около 40к. Жестят неплохо, но сами все равно чуть-чуть боятся негативных последствий, не бойтесь разговариать с ними.
Сколько просрочка? Как жестили?

Сколько просрочка? Как жестили?
месяц просрочка, звонили доп.контакту и грозились подорвать и его окружение тоже, после чего позвонил уже сам лично и сказал, что это неправильно с их стороны, сбрасывали даже трубки, на 4й звонок удалось поговорить нормально.

Подскажите пожалуйста после того как они обновили сайт не могу зайти в личный кабинет,пишет что не найден id,и по новой не даёт регаться

Сегодня первый день просрочки к них. Услуга продления отключена. С первого дня начинают жестить?

Долгосрок. Первый день просрочки первого платежа. Жестить будут сразу?

Сегодня первый день просрочки к них. Услуга продления отключена. С первого дня начинают жестить?
Долгосрок. Первый день просрочки первого платежа. Жестить будут сразу?
Товарищи, что же вы не читаете ветку?
Если вы не внесли даже первый платёж и будете от них гаситься - ждите жести. Может и не с первого дня, но доберутся до вашего окружения.
Вносите частями, сколько есть. Когда будете готовы закрыть первый платёж, напишите им на почту просьбу о перерасчёте процентов. Они уберут свои грабительские 2% в день.