Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Форумчане подскажите , не много я не понимаю был займ 9000 к 1008 процент то есть на дату платежа нужно оплатить 10008. просрочен с 24 декабря сумма к оплате на сегодня 21600 это нормально за эти дни или много , а то сегодня звонил какой-то перец по взысканию требует оплаты не знаю как быть , нужен ваш совет , в плане процентов или это много надо писать им , заранее благодарю вас

Форумчане подскажите , не много я не понимаю был займ 9000 к 1008 процент то есть на дату платежа нужно оплатить 10008. просрочен с 24 декабря сумма к оплате на сегодня 21600 это нормально за эти дни или много , а то сегодня звонил какой-то перец по взысканию требует оплаты не знаю как быть , нужен ваш совет , в плане процентов или это много надо писать им , заранее благодарю вас
Сразу вспоминается "за 10 тыщ купил,, за 20 тыщ продал, вот на эти 2% и живу". У вас вообще калькулятора дома нет?
Если вы готовы оплатить займ - пишите им (можно позвонить, но лучше написать), что готовы такого то числа оплатить займ, просите пересчитать излишне и незаконно начисленные проценты.
Но если вы свое обещание не сдержите, боюсь будет не очень хорошо)

Сразу вспоминается "за 10 тыщ купил,, за 20 тыщ продал, вот на эти 2% и живу". У вас вообще калькулятора дома нет?
Если вы готовы оплатить займ - пишите им (можно позвонить, но лучше написать), что готовы такого то числа оплатить займ, просите пересчитать излишне и незаконно начисленные проценты.
Но если вы свое обещание не сдержите, боюсь будет не очень хорошо)
Я же написала что я не понимаю при просрочке как считать , а в плане того готова я оплатить или нет это другое я готова но я не уверена что эта сумма нарушена по закону по этому я и спросила у людей которые сталкивались с эти , дабы их еще сильнее не разозлить. Что бы у меня была уверенность сто это не законно в плане суммы .

Я же написала что я не понимаю при просрочке как считать , а в плане того готова я оплатить или нет это другое я готова но я не уверена что эта сумма нарушена по закону по этому я и спросила у людей которые сталкивались с эти , дабы их еще сильнее не разозлить. Что бы у меня была уверенность сто это не законно в плане суммы .
Берёте сумму вашего займа умножаете на 0,8 процентов,умножаете на количество дней пользования займом и прибавляете к сумме займа и вуаля Ваша сумма к погашению какая должна быть

Берёте сумму вашего займа умножаете на 0,8 процентов,умножаете на количество дней пользования займом и прибавляете к сумме займа и вуаля Ваша сумма к погашению какая должна быть
Спасибо вам за ответ , подскажите от тела займа или от суммы к возврату в срок нужно считать , если я правильно поняла то тело займа

Целевые был просрок с 28.12.
Через 15 написала бабенка в ватсап голосовое что пора платить,тактично.
Сказал пересчитают процы-вкину.
Еще через 15 день голосом мужик записал,еще более тактично,мол давайте гасим,дадим 25. Еще через дня 3 смс пришла - перезвони это Таня. Перезвонил-там целевые. Ну типо закрывайте бегом без агрессии. Еще 2 дня - смска - не хочешь по хорошему-будет по плохому-набрали вечером сестре покойного отца.
Закрыл - 25 предложили.

Ну что же вы не читаете ветку.
Вот буквально сразу перед вашим сообщением я написал, что можно написать им запрос на пересчёт процентов.

Ну что же вы не читаете ветку.
Вот буквально сразу перед вашим сообщением я написал, что можно написать им запрос на пересчёт процентов.
Я читаю ветку я еще раз объясню что я не уверена в том что они накрутили сумму мне выше девушка ответила как посчитать , вопрос мой был в этом а не в том что писать или не писать , дабы их не раздраконить , должны быть аргументы что сумма накручена , на основании этого я и буду писать , читайте вы ветку а не умничайте в своих комментариях , тут без вашего ответа я знаю про перерасчёт , еще раз скажу вопрос был в плане процентов может это в норме но еще раз процитирую выше мне ответили как и что

Народ у кого как пересчитывали проценты по времени?
вчера им написала письмо....якоб пересчитывайте..
больше накрутили точно...
пока ничего не изменилось 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️

Они сразу практически делают перерасчет,максимум сутки

Тоже час назад написала им на почту сейчас ответ пришёл что якобы в лк сумма отображалась некорректно приносим свои извинения сейчас ошибка исправлена и правда зашла в лк с 21600 до 13390 скинули , а так херачили по 252 р в день , буду теперь на воскресенье договариваться об закрытии .

Здравствуйте! Брал займ в целевые финансы ,на второй раз взял 14 т, потом отозвали лицензию продлить не смог,на 31 день написали в телеге,но все адекватно,без угроз ,договорились об оплате частями , я почти половину внес, остальное не нашел ,передали другому взыскателю ,тоже норм чел договорились через неделю на оплату ,вот сегодня оплатил все норм ,никого не трогали из окружения, общая просрочка вышла почти два месяца, может если платить или озвучивать им реальные сроки оплаты ,то они идут навстречу, так что все норм

Подскажите пожалуйста, сегодня 29 день просрочки в занимательных финансах
Они уже завтра террорить начнут? Если сегодня хотя бы один платеж внесу, долгосрок, не будут каллам передавать?
На 31 день обычно пишут в телегу

Подскажите пожалуйста, сегодня 29 день просрочки в занимательных финансах
Они уже завтра террорить начнут? Если сегодня хотя бы один платеж внесу, долгосрок, не будут каллам передавать?
Здравствуйте а как было до 30 дня звонили или писали ?

Так они постоянно с разных номеров))!отследить сложно , они их меняют
Максы писали, но с другово номера вчера. Сылку сразу кинули. Ну я жалобу на них везде накатала.А сегодня с этого пришло, вот думаю скела или максы. Сылку не кинули

Здравствуйте. В течении 2х часов пересчитали

Где оплата??!
Ну так возможно максы 😁тем более раз была ссылка, а сегодня вопрос: где оплата.
Вы дублировали им на почту свои жалобы? Их необходимо всеми способами оповестить.
У меня от Максов письма были на электронку. И ровно на 31 день. Они всегда так действуют.
Вотсапа не было.
Скела писали по-другому. Типа : «давай решать вопрос по оплате , че когда и как?»)

Ну так возможно максы 😁тем более раз была ссылка, а сегодня вопрос: где оплата.
Вы дублировали им на почту свои жалобы? Их необходимо всеми способами оповестить.
У меня от Максов письма были на электронку. И ровно на 31 день. Они всегда так действуют.
Вотсапа не было.
Скела писали по-другому. Типа : «давай решать вопрос по оплате , че когда и как?»)
Я максов вчера сразу оповестила о жалобах в электонке и на горячую дозвонилась. У них ответ этот номер не пренадлежит компаниии. Но после жалоб вчера затихли.

Я максов вчера сразу оповестила о жалобах в электонке и на горячую дозвонилась. У них ответ этот номер не пренадлежит компаниии. Но после жалоб вчера затихли.
Сколько в скела просрочка? Как-то ранее общались с ними?