Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Я вам же скрин скинула, там внизу их почта
Уже нашла🫶🏻 спасибо огромное.
На гс позвонила, барыня какая-то сказала, что жалобы на коллекторов не фиксирует. Ждать пока объявится еще?

Уже нашла🫶🏻 спасибо огромное.
На гс позвонила, барыня какая-то сказала, что жалобы на коллекторов не фиксирует. Ждать пока объявится еще?
Все возможно, если объявится, скиньте ему чек, что перевели, а будет наглеть, то уже по жёсткому звоните на гл и орите на них, что не успокоится их еб*н*ашка-полетит жалоба в ск

Серьёзно?) не знала, ну пусть тогда ждут манны небесной, пока дойдёт 😁
Ага)

Вложения

• IMG_1742.webp
    IMG_1742.webp
    75.9 KB · Просмотры: 13
Все возможно, если объявится, скиньте ему чек, что перевели, а будет наглеть, то уже по жёсткому звоните на гл и орите на них, что не успокоится их ебнашка-полетит жалоба в ск
До сих пор пишет
Звонила
Орала
Ни в какую
Что делать, я уже не знаю…..

До сих пор пишет
Звонила
Орала
Ни в какую
Что делать, я уже не знаю…..
Есть скрины данной переписки? Есть доки, что это целевые? Если да, то жалоба в ск о вымогательстве с чеком об оплате и копия данной жалобы этому уебу и на их почту, далее тотальный игнор

Есть скрины данной переписки? Есть доки, что это целевые? Если да, то жалоба в ск о вымогательстве с чеком об оплате и копия данной жалобы этому уебу и на их почту, далее тотальный игнор
Сделала, как вы сказали.
Доказательства есть, он спалился тем, что после чека о погашение ( там написано что перевод был целевым финансам), попросил еще сумму внести😅
Жалобу написала
Все скрины прикрепила, скрин с жалобой отправила и на официальную почту и этому шакалу. Пока прочитал и молчит

Отлично, значит накатаю вечерком жалобу в ФССП. Звонков 30 отвеченных уже набралось за неделю. Хотел внести платеж через личный кабинет, платежи не работали, ну и за это время по классике как обычно накрутили почти 3к штрафов при платеже 3100, поэтому платить по реквизитам пока не буду. Я им уже и раньше переплачивал, но больше этого делать не буду. Написал в очередной раз им на перерасчет, в этот раз вместо отписки об исключении ответили, что направили в профильный отдел.

Отлично, значит накатаю вечерком жалобу в ФССП. Звонков 30 отвеченных уже набралось за неделю. Хотел внести платеж через личный кабинет, платежи не работали, ну и за это время по классике как обычно накрутили почти 3к штрафов при платеже 3100, поэтому платить по реквизитам пока не буду. Я им уже и раньше переплачивал, но больше этого делать не буду. Написал в очередной раз им на перерасчет, в этот раз вместо отписки об исключении ответили, что направили в профильный отдел.
Правильно, добивайтесь своего, удачи!

Все добрый день
Помогите , пожалуйста
Я читаю и не понимаю как они сейчас себя ведут

У меня 4 день просрочки , долго срок 160к
Я всегда оплачивала
Даже заранее
Но сейчас не могу
Тол ко дней через 7
Будут звонить 3 лицам
Или как?

Сейчас звонили , но я не успела взчть
Перезвонила сама
Грубо разговаривал
Но не хамил прям

Боюсь , что дальше будет

Подскажите пожалуйста, вчера внесла платеж по реквизитам, сегодня сумма за должности не изменилась, а увеличилась, значит если пройдет платеж в понедельник, то сумма долга за эти дни будет висеть все равно(остаток) ?

Подскажите пожалуйста, вчера внесла платеж по реквизитам, сегодня сумма за должности не изменилась, а увеличилась, значит если пройдет платеж в понедельник, то сумма долга за эти дни будет висеть все равно(остаток) ?
Проведут датой платежа, когда вы платили

У меня 4 день просрочки , долго срок 160к
Я всегда оплачивала
Даже заранее
Но сейчас не могу
Тол ко дней через 7
Будут звонить 3 лицам
Или как?

Сейчас звонили , но я не успела взчть
Перезвонила сама
Грубо разговаривал
Но не хамил прям

Боюсь , что дальше будет
Если до конца месяца не позвонят 3-им то маловероятно,что раньше чем через 16 дней это сделают.(Иногда под конец месяца и раньше это делают). Учитывайте,что если у вас займ в целевых то люди пишут только по реквизитам.

Если до конца месяца не позвонят 3-им то маловероятно,что раньше чем через 16 дней это сделают.(Иногда под конец месяца и раньше это делают). Учитывайте,что если у вас займ в целевых то люди пишут только по реквизитам.
Как у вас с ними дела?

Как у вас с ними дела?
Была возможность после первого звонка 3-им закрыть досрочно. До 30 дней только с номеров 963/965. На 31 позвонила женщина сразу в грубой форме начала общаться, называя ФИО 3-их и конец номеров. Будет создавать сбор в Вотсапе и прочие угрозы. Дала 15 минут на оплату, через 25 уже позвонило третье лицо и я внёс оплату. Оскорбляла так же и 3. Никому не рекомендую связываться, отбитые.

Была возможность после первого звонка 3-им закрыть досрочно. До 30 дней только с номеров 963/965. На 31 позвонила женщина сразу в грубой форме начала общаться, называя ФИО 3-их и конец номеров. Будет создавать сбор в Вотсапе и прочие угрозы. Дала 15 минут на оплату, через 25 уже позвонило третье лицо и я внёс оплату. Оскорбляла так же и 3. Никому не рекомендую связываться, отбитые.
С каких номеров потом звонят?, у меня пока тоже 963/965, с Новосибирских кто то вчера бился на 913 начало, не они?

Сегодня позвонила какая то истеричка, якобы у меня долг в 733 руб. Я кончено допустил просрок на 2 дня, но заплатил 3750 вместо 3500, так они откуда то взяли что у меня в 733 руб. долг, причем с неделю уже, и даже не увеличивается. При этом звонившая хамит, уже требует оплаты всего займа, при чем срок дала 2 часа. Расчет самое главное не предоставляет, в договоре положения о штрафах и пенях размытые, т.е. % вообще там не указаны, кроме процентной ставки по самому займу(0,8% в день). Жалобу через сайт не подать. Конченная контора, поскорее бы их закрыть, слава богу самозапрет стоит.

А если им вообще не платить ?
Из за высоких % я планировал через суд. Когда это озвучил мне так ответили: "Мы в суд не ходим, у нас другие методы взыскания". Если в городе есть офис, через 3-5 месяцев могут приехать, в ветке об этом тоже есть. Они одни из самых отбитых по моему субъективному мнению и опыту.

Всем добрый день! Подскажите просрочка 4 день,8 тысяч это 3к+проценты или 3к+проценты +след платеж в апреле?

Вложения

• photo_2025-03-29_13-07-32.webp
    photo_2025-03-29_13-07-32.webp
    34 KB · Просмотры: 11
Всем добрый день! Подскажите просрочка 4 день,8 тысяч это 3к+проценты или 3к+проценты +след платеж в апреле?
По идее со след.платежом. Лучше уточнить

Откройте «подробнее» там расписано. Скорее всего там ещё сумма следующего платежа. Просто оплатите просрочку и все.

Добрый день, сегодня 5-й день просрочки по графику в скор фин, первый платеж в понедельник, просрочил, написали в первый раз вчера, проигнорировал, сегодня с самого утра дозвон, в 12 часов кинули бомбер 3-му лицу близкому родственнику, звонков 20 +/-. Написал договорился еле еле об отсрочке на 2 дня, озверели в усмерть, я уже молчу про то что долг с 60 вырос до 90к за 19 дней и платеж не 9300, а 15500 только на сегодня. Кто знает как бороться с неправомерным начислениями, куда обращаться?

Добрый день, сегодня 5-й день просрочки по графику в скор фин, первый платеж в понедельник, просрочил, написали в первый раз вчера, проигнорировал, сегодня с самого утра дозвон, в 12 часов кинули бомбер 3-му лицу близкому родственнику, звонков 20 +/-. Написал договорился еле еле об отсрочке на 2 дня, озверели в усмерть, я уже молчу про то что долг с 60 вырос до 90к за 19 дней и платеж не 9300, а 15500 только на сегодня. Кто знает как бороться с неправомерным начислениями, куда обращаться?
В скор займе если просрочка, то в цб на незаконное обогащение, только прикрепить скрин из лк и договор. копию жалобы на почту скорзайм с требованием перерасчёта и усмирением их нелюдя, ибо следом вы напишите жалобу в ск о вымогательстве