Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

я сегодня душу отвела на них. Оплатила в пятницу платеж просроченный на 4 дня, на почту им написала, чек приложила. А они мне названивают опять - когда оплатите? Я короче сегодня после очередного звонка с их стороны с личного номера позвонила на гл, и орала там как бешенная, сколько можно названивать, что я подам жалобу в вышестоящие инстанции. Мальчик, который ответил, еле от меня отвязался😂 задолбали, честное слово. Надеюсь, звонков больше не будет с их стороны.

Upd: буду жалобу подавать, пока писала сообщение, опять позвонили))

Последнее редактирование:
5 дней просрочка очередного платежа, позвонила девушка с 8968.., спросила когда будет внесен платеж, попросила скинуть чек в чат на сайте и все, все вежливо.

5 дней просрочка очередного платежа, позвонила девушка с 8968.., спросила когда будет внесен платеж, попросила скинуть чек в чат на сайте и все, все вежливо.
Мне звонил с кавказским акцентом. Представился от какой компании, требует в течении двух часов войти в график. Но денег нет сейчас. Просрочка 4 дня. Долгосрок, один платёж уже вносил в срок. Что ждать теперь?

Мне звонил с кавказским акцентом. Представился от какой компании, требует в течении двух часов войти в график. Но денег нет сейчас. Просрочка 4 дня. Долгосрок, один платёж уже вносил в срок. Что ждать теперь?
Я не могу сказать, у меня такого не было никогда. Но у меня договор в занимательных, не в скором, может быть, от этого зависит еще.

Удивительная компания, пришла смс, чтобы я долг закрывала по частям) первый раз вижу такое за пару лет. и конечно никаких звонков.

Я очень вежливый человек, но сегодня звонил очень чванливый г*** Антон, с данной ему маленькой мерзкой властью, которому я никогда не пожелаю попасть в мою жизненную ситуацию. И впервые в жизни я нахамила людям, делающим свою работу. Потому что это тоже работа - возвращать деньги. Максы ведут себя вежливее и пытаются понять ситуацию.

Как их пробить долго срок, что закрыли договор, списали деньги, была просрочка, перерасчет делать не хотят. Требуют еще доплатить, хотя сумма уже вся уплачена

Как их пробить долго срок, что закрыли договор, списали деньги, была просрочка, перерасчет делать не хотят. Требуют еще доплатить, хотя сумма уже вся уплачена
Много требуют?

Скорый займ всегда по третьим идут в просрочке?
В конечно итоги, да. Только у всех по разному пару месяцев назад пролистал практически всю ветку, при долгосроке начинали с 16 дня, лично у меня на 32 день. В начале позвонила женщина в вотс ап, требуя оплату, перечисляя ФИО третьих и конец их номеров. Через 20 минут уже позвонило мне 3-е лицо, оскорбляла как мне так и 3. Удалены были Гб,гет контакт, подозреваю по прописке находят. Конские %, ненормальная работа сайта и ГЛ.

Мне бомбер сегодня включали 2 раза с 903, просрочка 16 дней в скором займе
Ну значит как и раньше, два платежа просрочено получается?

Сотрудник в вотсапе заявляет, что деньги до них по реквизитам не дошли. Оплатил сутки назад. Что делать?
Деньги по реквизитам идут до 5 дней. И вы, и сотрудник прям зумеры какие-то. Извините. Чек приложить ему, с датой отправки. Вот что делать.

Сотрудник в вотсапе заявляет, что деньги до них по реквизитам не дошли. Оплатил сутки назад. Что делать?
Чек ему скинуть, как вариант, плюс чек в лк прикрепить, потом звонить на гл и делать им разьеб

Деньги по реквизитам идут до 5 дней. И вы, и сотрудник прям зумеры какие-то. Извините. Чек приложить ему, с датой отправки. Вот что делать.
Тут скорее стоит обратить внимание на работу их сайта, чат не рабочий, для перерасчёта нужно дописываться на почту и ждать ответа, лично мне сделали перерасчёт спустя 12 дней,на 32-й день звонили третьему с оскорблениями и угрозами. Они дикие. 85% МФО работают с начислениями, и так действий не потребуется, чат у 85% рабочий, как и на гл люди что то могут сделать. Эти дикие с черными коллекторами, есть фотки дверей, пусть это и смешно 85% МФО такой темой не страдают. Поэтому переживания человека ясны 😅

Рассказывай, что было??)) скорый или целевые?
Ещё старые целевые с долгосроком) Ну когда у меня долг был 16+ дней, попытался какой-то мудятел грозный вид сделать, а я стала над ним прям открыто ржать, естественно упомянула про то, что они ж теперь звёзды экрана и всё такое. Парнишка сказал, что за мой долг ему бы заплатили всего 500 рублей, и ему нахрен не намоталось выслушивать мой бред. Он трубку бросает, а я ему перезваниваю) В итоге после 4 звонка он меня слёзно попросил отстать от него и больше их не беспокоить) Потом где-то на 35+ дней они позвонили 3 раза за неделю, я жалобу писать поленилась, но позвонила на горячую линию и устроила им разнос. Всё, после этого ни слуху, ни духу.

Последнее редактирование:
О я обещала в этой ветке рассказать как бодалась с ними за незаконное начисление процентов: не знаю как так вышло, НО я их победила!!! У меня был просрок, 1 платёж 4500р. + приближался следующий, начислили мне неустойку конячью. Звонила операторша взыскания и орада мол плати тут и сейчас с неустойкой так как просрочила и должна, потом стала написывать в ват сап. Я сказала, что в договоре прописано, что штрафные санкции они не в праве мне начислять и что я оплачу ровно свой платёж и всё, и попросила по хорошему сделать перерасчёт, на что опять получила шкал угроз статьями и укорений какая я бессовестная просрочила и не хочу им башлять за это) В общем, в перерасчёте мне они отказала естессно, и не смотря на то что они исключены из реестра организаций ЦБ РФ, я не поленилась выгрузила чеки по платежам им с декабря со всеми переплатами и накатала жалобу в ЦБ. Потом скинула им на почту, что так как они в добровольном порядке отказываются делать перерасчёт я была вынуждена настрочить жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру. После чего на следующий день пришло милое сообщение, что они приняли мою информацию и сделают перерасчёт. И вот сегодня 3 дня спустя вуаля проценты исчезли с просрочки. Ессс!!! Так что не ленитесь пишите жалобы за эти конские неустойки!

Вложения

• Screenshot_20250422-123028_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250422-123028_Yandex Start.webp
    50 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250414-185128_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250414-185128_Yandex Start.webp
    53.4 KB · Просмотры: 16
Как их добить на справку об обоснованности начисления%, штрафов и пени.. Пишут все пошло в счет задолженности, при том долго срок, списали всю полностью сумму займа еще дополнительно платить более 12 тысяч, а это получается больше 130%. Как их выбивать??

О я обещала в этой ветке рассказать как бодалась с ними за незаконное начисление процентов: не знаю как так вышло, НО я их победила!!! У меня был просрок, 1 платёж 4500р. + приближался следующий, начислили мне неустойку конячью. Звонила операторша взыскания и орада мол плати тут и сейчас с неустойкой так как просрочила и должна, потом стала написывать в ват сап. Я сказала, что в договоре прописано, что штрафные санкции они не в праве мне начислять и что я оплачу ровно свой платёж и всё, и попросила по хорошему сделать перерасчёт, на что опять получила шкал угроз статьями и укорений какая я бессовестная просрочила и не хочу им башлять за это) В общем, в перерасчёте мне они отказала естессно, и не смотря на то что они исключены из реестра организаций ЦБ РФ, я не поленилась выгрузила чеки по платежам им с декабря со всеми переплатами и накатала жалобу в ЦБ. Потом скинула им на почту, что так как они в добровольном порядке отказываются делать перерасчёт я была вынуждена настрочить жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру. После чего на следующий день пришло милое сообщение, что они приняли мою информацию и сделают перерасчёт. И вот сегодня 3 дня спустя вуаля проценты исчезли с просрочки. Ессс!!! Так что не ленитесь пишите жалобы за эти конские неустойки!
Можно узнать, а где именно в договоре у вас это прописано, просмотрела договор свой там написано, что они имеют право начислять, но по какой формуле и как непонятно

Как их добить на справку об обоснованности начисления%, штрафов и пени.. Пишут все пошло в счет задолженности, при том долго срок, списали всю полностью сумму займа еще дополнительно платить более 12 тысяч, а это получается больше 130%. Как их выбивать??
Как и писала выше, выгружаете чеки и пишите жалобу в ЦБ РФ, копию жалобы и чеки им на почту скидываете. Пробуйте, может получится!

Можно узнать, а где именно в договоре у вас это прописано, просмотрела договор свой там написано, что они имеют право начислять, но по какой формуле и как непонятно
12 пункт в договоре

Вложения

• Screenshot_20250422-130329_Drive.webp
    Screenshot_20250422-130329_Drive.webp
    25.9 KB · Просмотры: 15

Напишите свой ответ...