Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выманивают вас чтобы вышли на связь и начать вам кидать угрозы про статьи и ответственность и все в таком стиле) мне тоже приходило) ток полаялась с ними)Хотят чтобы просто позвонила и они начали претензии кидать ?
Сколько просрочка? Третьи не звонили?Выманивают вас чтобы вышли на связь и начать вам кидать угрозы про статьи и ответственность и все в таком стиле) мне тоже приходило) ток полаялась с ними)
В разных случаях, но в большинстве случаев начинают с 16 дня (2 просроченных платежа). На моём опыте на 32 (3 платежа) - про "третьим не звонили".Сколько просрочка? Третьи не звонили?
Соберетесь платить - звоните и требуйте от них списать большую часть штрафов. Могут пойти на уступки, чтобы хотя бы что-то получить. И не забудьте, если подключили дополнительные услуги у них, написать отказ, чтобы деньги учли в счет оплаты. А то на 30 дней вас смогут уже послать с вашим заявлением совершенно законноЦелевые, просто ах**ие.. На дню по 8 раз звонят и я им отвечаю, вчера был 17 день просрочки, позвонил какой-то хрен с горы, начал возомнил из себя видимо крутого дядю. Естественно начал угрожать, что будет взаимодействовать с 3 лицами, при этом сказав из какой он компании.Сегодня моему супругу пишет его знакомый, что его искали коллекторы, на минуточку, у супруга нет займов в данной шарашке. При чем этот индивидум звонил с того же номера, что и мне. Естественно жалоба на этих упырей, за звонки каждый день по 8-10 раз, за связь с 3м лицом, которого я вообще не знаю и который не знает меня, ну и просто так, что бы было. За 17 дней просрочки, с 3600, набежало 14к. Позвонила в их говноконтору, на удивление общалась девушка довольно таки спокойно,сказала, что зафиксировала от меня жалобу и вообще, они работают в рамках закона![]()
Что, условия были не интересные? Или не могли погасить со скидкой?Выманивают вас чтобы вышли на связь и начать вам кидать угрозы про статьи и ответственность и все в таком стиле) мне тоже приходило) ток полаялась с ними)
Так скидки никакой по факту нет. Это для того,чтоб на связи вышли.Что, условия были не интересные? Или не могли погасить со скидкой?
Эти не списывают часть штрафов, когда клиент готов разом погасить долг?Так скидки никакой по факту нет. Это для того,чтоб на связи вышли.
Пишите жалобу в ЦБ РФ и прикрепляйте договор, чеки, скрины переписок и личного кабинета. Копию жалобы им на почту.Они пишут.... "Вас о том, что условиями Договора займа ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора в виде неустойки (штраф, пеня) не предусмотрена." Объясните пожалуйста, так с какого черта они пени и штрафы начисляют и по ним расчет не предоставляют...
Вообще ничего не предложили, просто выманили на связь поугрожали сказали плати здесь и сейчас. В общем были посланы на три весёлых буквы за несоблюдение договора и полетела на них жалоба)Что, условия были не интересные? Или не могли погасить со скидкой?
Так они отписались что исключены из ЦБ и им эти жалобы - как помаслуПишите жалобу в ЦБ РФ и прикрепляйте договор, чеки, скрины переписок и личного кабинета. Копию жалобы им на почту.
У меня как было, что в писал на почту о перерасчёта и не согласие начисления % итп, могу решать через суд, но у меня как получилось, что в момент просрочки они потеряли лицензию. Мне никуда было обращаться, я про суд уточнил. Если у тебя скорый можешь жалобой в ЦБ. Грубо говоря как было 30 мне сделали перерасчёт, на 32 день просрочки был звонок мне на WhatsApp я поднял. Мне девушка начала угрожать требуя полной суммой, не говоря компанию, но сумма схожа. Требует полной оплаты и начала перечислять ФИО родственников и конец их телефонов номеров, что беседу создат. Через 20 минут уже позвонило третье, сказала,что нужно отдать итп с оскорблениями. По итогу сразу их закрыл в офисе ,чтоб без комиссии. Ужасная компаниями. У вас скорый?Эти не списывают часть штрафов, когда клиент готов разом погасить долг?
Как вели себя 15 дней? Третьим звонили?Подскажите может было у кого так и как решили. Займ в скором. Просрочка 15 дней два платежа. Платеж по 8700. Стоит сумма к погашению 45 тысяч. Нафигачили столько штрафов. Как то это можно оспорить утверждают что в договоре прописано. Договора на руках щас нет, в лк тоже не нашла.
Нет но сегодня позвонила дама. Сказала если не оплачу ожидайте последствий.Как вели себя 15 дней? Третьим звонили?
Сейчас в просрочке? Если да то давно?Ой мне раньше их калектор Михаил звонил обещал всех на уши поднять но я правда напугалась а два дня оплатила 20 к чтоб не звонил потом забила и он потерялся потом меня продали в право и все с займа 10 к налетело почти 40 пипец
Уже как 7 месяцев продали меня те пошли в суд уже часть выплатила )Сейчас в просрочке? Если да то давно?
А кому продали? Жестили?Уже как 7 месяцев продали меня те пошли в суд уже часть выплатила )
Извините не увидела сразу кому продали, спасибо.А кому продали? Жестили?
По закону не больше 130% штрафов. Хотят больше - шлите их в пешее эротическое, пусть через суд решают и получают свое в течение нескольких лет через приставовПодскажите может было у кого так и как решили. Займ в скором. Просрочка 15 дней два платежа. Платеж по 8700. Стоит сумма к погашению 45 тысяч. Нафигачили столько штрафов. Как то это можно оспорить утверждают что в договоре прописано. Договора на руках щас нет, в лк тоже не нашла.
От них? Скорее всего, просто в ЧС вас закинут и больше не будут кредитовать вас. А конторку взгреют, если вы приложили запись разговора. Если нет, то в объяснении напишут, что это не они и никак этого не доказать. В итоге, просто, получат предписание так не делать и всеДобрый вечер, на ватсап написал неизвестный чел, по поводу оплаты. На вопрос что за компания сразу ответил "Скорый займ"
Написал жалобу в цб , т.к нарушили 230фз (написали они мне в 00:12) подскажите пожалуйста, что ожидать от них дальше?
А за два три платежа ходили по 3?Не знаю, что случилось, но больно они приятные. Хотя у меня и просроки были по 2-3 платежа стабильно, и срались мы с ними по ГЛПосмотреть вложение 72137
То есть вам даже эти 0,8% за просрочку в день убрали?О я обещала в этой ветке рассказать как бодалась с ними за незаконное начисление процентов: не знаю как так вышло, НО я их победила!!! У меня был просрок, 1 платёж 4500р. + приближался следующий, начислили мне неустойку конячью. Звонила операторша взыскания и орада мол плати тут и сейчас с неустойкой так как просрочила и должна, потом стала написывать в ват сап. Я сказала, что в договоре прописано, что штрафные санкции они не в праве мне начислять и что я оплачу ровно свой платёж и всё, и попросила по хорошему сделать перерасчёт, на что опять получила шкал угроз статьями и укорений какая я бессовестная просрочила и не хочу им башлять за это) В общем, в перерасчёте мне они отказала естессно, и не смотря на то что они исключены из реестра организаций ЦБ РФ, я не поленилась выгрузила чеки по платежам им с декабря со всеми переплатами и накатала жалобу в ЦБ. Потом скинула им на почту, что так как они в добровольном порядке отказываются делать перерасчёт я была вынуждена настрочить жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру. После чего на следующий день пришло милое сообщение, что они приняли мою информацию и сделают перерасчёт. И вот сегодня 3 дня спустя вуаля проценты исчезли с просрочки. Ессс!!! Так что не ленитесь пишите жалобы за эти конские неустойки!
У меня такая же история была. Просрок 13 дней был, потом 3. 2 платежа внес, но проценты всё равно капали. Удалось договориться, внёс еще 1 платёж вперёд. В этот же день по письму пересчитали, убрав неправильные проценты и оставив 0.75% за просроченные дни. А через 2 дня и их убрали)) В честь Пасхи, наверное! Другого объяснения нет))То есть вам даже эти 0,8% за просрочку в день убрали?