Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

через сколько передают коллекторам?
Да, очень быстро передают, неделя, или дней 10. Мне вообще не звонили и смс не писали даже. Недавно вот женщина из Юноны позвонила, сначала по форме начала, у вас есть задолженность и бла бла, и потом такая, надменно, "ЧТО С ОПЛАТОЙ?!"🤣 Я ей говорю, а вы уверены что в рамках 230ФЗ взаимодействуете? Сделала вид что плохо слышно, и дальше нормально продолжила)

Да, очень быстро передают, неделя, или дней 10. Мне вообще не звонили и смс не писали даже. Недавно вот женщина из Юноны позвонила, сначала по форме начала, у вас есть задолженность и бла бла, и потом такая, надменно, "ЧТО С ОПЛАТОЙ?!"🤣 Я ей говорю, а вы уверены что в рамках 230ФЗ взаимодействуете? Сделала вид что плохо слышно, и дальше нормально продолжила)
сейчас просрочка дня 2, очень страшно будет, если 15 января оплачу? И дадут ли новый сразу

сейчас просрочка дня 2, очень страшно будет, если 15 января оплачу? И дадут ли новый сразу
Просто оплатите на сайте Деньги и всё, может позвонят пару раз и пришлют письмо об "уступке". Насчёт повторного лично не знаю, но вот только что писали что нормально одобряют после просрочки

Выхожу у них на просрочку. Оплатить смогу только через две недели. За эти две недели стоит ожидать жести? Будут ли звонить 3-м или на работу?

Выхожу у них на просрочку. Оплатить смогу только через две недели. За эти две недели стоит ожидать жести? Будут ли звонить 3-м или на работу?
Могут контактнику написать просто связать с Деньга или Юпитер

Действительно ли приезжают?

Вложения

• IMG_20250124_103909.webp
    IMG_20250124_103909.webp
    59.9 KB · Просмотры: 166
После вынесения судебного приказа, несут судебный приказ не в банк, а передают сразу приставам

Через сколько дней просрочек идут за судебным приказом не подскажу, но после вынесения судебного приказа, отдают приставам через пару месяцев

Подскажите пожалуйста, в 2019 году брала 4т, сейчас долг 14882, в суд не подавали, долг в ЛК так и висит. С ними можно договориться об оплате только тела ?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, в 2019 году брала 4т, сейчас долг 14882, в суд не подавали, долг в ЛК так и висит. С ними можно договориться об оплате только тела ?
Если в течении трёх лет ничего не платили, то уже прошел СИД. Даже если и пойдут в суд , смело отменять СП ссылаясь на этот СИД.

Если в течении трёх лет ничего не платили, то уже прошел СИД. Даже если и пойдут в суд , смело отменять СП ссылаясь на этот СИД.
А как то им написать обращение можно, что Сид прошел, мол закройте/спишите долг?) или бесполезно? Такая же история в апельсинке, там тоже долг висит давно

Подскажите куда им писать на кредитные каникулы?на почту что на сайте писала,нет ответа

Подскажите кому предлагали реструктуризацию онлайн, типо оплати займ а потом заново одобрим эту же сумму, правда одобряют ? Или развод?

Был долг в Деньга , передали Юнноне,сейчас захожу в личный кабинет «долг списан»,списан совсем или передали кому-то ?

Брала в Деньге 9 тыс, доп услуги можно отменить только очным походом в офис. Дали 9 тыс на 2 месяца. После 2 недель просрочки, отдают в свое КА Юнона. Те звонят и уговаривают оформить реструктуризацию, это просто новый займ, вы оплачиваете % по старому и на сумму долга вам открывают новый со страховкой от которой невозможно отказаться. Юнона звонилки, законы не нарушают, все окружение на уши не поставят. Но нарушают закон, не дают КК в связи со снижением дохода, подтвержденное доками. Пишут смски что пойдут в суд. Вот и вся математика МФО: брала 9 тыс, заплатила 4800 и должна еще 12523. Что тут выходит не так, подскажите кто знает их математику,они мне не слишком много накрутили? Планирую их во вторник погасить.

Брала в Деньге 9 тыс, доп услуги можно отменить только очным походом в офис. Дали 9 тыс на 2 месяца. После 2 недель просрочки, отдают в свое КА Юнона. Те звонят и уговаривают оформить реструктуризацию, это просто новый займ, вы оплачиваете % по старому и на сумму долга вам открывают новый со страховкой от которой невозможно отказаться. Юнона звонилки, законы не нарушают, все окружение на уши не поставят. Но нарушают закон, не дают КК в связи со снижением дохода, подтвержденное доками. Пишут смски что пойдут в суд. Вот и вся математика МФО: брала 9 тыс, заплатила 4800 и должна еще 12523. Что тут выходит не так, подскажите кто знает их математику,они мне не слишком много накрутили? Планирую их во вторник погасить.
Если каникулы не дают, напишите в ЦБ на юпитер 6
Внезапно окажется что и уступки в Юнону не было))
Может и долг спишут в итоге, только потом не сможете новый взять

Если каникулы не дают, напишите в ЦБ на юпитер 6
Внезапно окажется что и уступки в Юнону не было))
Может и долг спишут в итоге, только потом не сможете новый взять
писала в ЦБ, они ответили отпиской что КА не их епархия и посоветовали итди в суд. Класс:(

писала в ЦБ, они ответили отпиской что КА не их епархия и посоветовали итди в суд. Класс:(
Так я говорю, надо на юпитер-6 писать
Ну или кто там у вас первоначальный кредитор

Так я говорю, надо на юпитер-6 писать
так я всегда ставила в копию, когда просила кк, они мне стабильно отвечали что с них взятки гладки, все передали Юноне:( Брала 9 возвращаю 17 тыс.

так я всегда ставила в копию, когда просила кк, они мне стабильно отвечали что с них взятки гладки, все передали Юноне:( Брала 9 возвращаю 17 тыс.
А вы заказное письмо не отправляли что ли? В договоре же написано что на каникулы только заказные письма слать
И на федресурсе же у вас никакой информации об уступке Юноне не было?

А вы заказное письмо не отправляли что ли? В договоре же написано что на каникулы только заказные письма слать
И на федресурсе же у вас никакой информации об уступке Юноне не было?
нет, по имейлу, но мне от Юнону поступил ответ от их менеджера что она посчитала мой доход и мне КК не положено. на федресурсе кстати информации не было о переуступке, я заходила туда пару недель назад. Так что все мутно. Но бороться с ними сил нет. Писала после ответа ЦБ жалобу на них в приемную президента. Те передали в ФССП, но сомневаюсь что то в результате.

В общем у меня дело так было
А потом долг списали, в личном кабинете типа от меня заявление о досрочном закрытии без подписей))
А так они ловко конечно с Юноной придумали, но надо им рога обламывать

Вложения

• IMG_20250413_144329_156.webp
    IMG_20250413_144329_156.webp
    134.2 KB · Просмотры: 155