Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

через сколько передают коллекторам?
Да, очень быстро передают, неделя, или дней 10. Мне вообще не звонили и смс не писали даже. Недавно вот женщина из Юноны позвонила, сначала по форме начала, у вас есть задолженность и бла бла, и потом такая, надменно, "ЧТО С ОПЛАТОЙ?!"🤣 Я ей говорю, а вы уверены что в рамках 230ФЗ взаимодействуете? Сделала вид что плохо слышно, и дальше нормально продолжила)

Да, очень быстро передают, неделя, или дней 10. Мне вообще не звонили и смс не писали даже. Недавно вот женщина из Юноны позвонила, сначала по форме начала, у вас есть задолженность и бла бла, и потом такая, надменно, "ЧТО С ОПЛАТОЙ?!"🤣 Я ей говорю, а вы уверены что в рамках 230ФЗ взаимодействуете? Сделала вид что плохо слышно, и дальше нормально продолжила)
сейчас просрочка дня 2, очень страшно будет, если 15 января оплачу? И дадут ли новый сразу

сейчас просрочка дня 2, очень страшно будет, если 15 января оплачу? И дадут ли новый сразу
Просто оплатите на сайте Деньги и всё, может позвонят пару раз и пришлют письмо об "уступке". Насчёт повторного лично не знаю, но вот только что писали что нормально одобряют после просрочки

Выхожу у них на просрочку. Оплатить смогу только через две недели. За эти две недели стоит ожидать жести? Будут ли звонить 3-м или на работу?

Выхожу у них на просрочку. Оплатить смогу только через две недели. За эти две недели стоит ожидать жести? Будут ли звонить 3-м или на работу?
Могут контактнику написать просто связать с Деньга или Юпитер

Действительно ли приезжают?

Вложения

• IMG_20250124_103909.webp
    IMG_20250124_103909.webp
    59.9 KB · Просмотры: 145
После вынесения судебного приказа, несут судебный приказ не в банк, а передают сразу приставам

Через сколько дней просрочек идут за судебным приказом не подскажу, но после вынесения судебного приказа, отдают приставам через пару месяцев

Подскажите кому предлагали реструктуризацию онлайн, типо оплати займ а потом заново одобрим эту же сумму, правда одобряют ? Или развод?

Был долг в Деньга , передали Юнноне,сейчас захожу в личный кабинет «долг списан»,списан совсем или передали кому-то ?

Брала в Деньге 9 тыс, доп услуги можно отменить только очным походом в офис. Дали 9 тыс на 2 месяца. После 2 недель просрочки, отдают в свое КА Юнона. Те звонят и уговаривают оформить реструктуризацию, это просто новый займ, вы оплачиваете % по старому и на сумму долга вам открывают новый со страховкой от которой невозможно отказаться. Юнона звонилки, законы не нарушают, все окружение на уши не поставят. Но нарушают закон, не дают КК в связи со снижением дохода, подтвержденное доками. Пишут смски что пойдут в суд. Вот и вся математика МФО: брала 9 тыс, заплатила 4800 и должна еще 12523. Что тут выходит не так, подскажите кто знает их математику,они мне не слишком много накрутили? Планирую их во вторник погасить.

Брала в Деньге 9 тыс, доп услуги можно отменить только очным походом в офис. Дали 9 тыс на 2 месяца. После 2 недель просрочки, отдают в свое КА Юнона. Те звонят и уговаривают оформить реструктуризацию, это просто новый займ, вы оплачиваете % по старому и на сумму долга вам открывают новый со страховкой от которой невозможно отказаться. Юнона звонилки, законы не нарушают, все окружение на уши не поставят. Но нарушают закон, не дают КК в связи со снижением дохода, подтвержденное доками. Пишут смски что пойдут в суд. Вот и вся математика МФО: брала 9 тыс, заплатила 4800 и должна еще 12523. Что тут выходит не так, подскажите кто знает их математику,они мне не слишком много накрутили? Планирую их во вторник погасить.
Если каникулы не дают, напишите в ЦБ на юпитер 6
Внезапно окажется что и уступки в Юнону не было))
Может и долг спишут в итоге, только потом не сможете новый взять

Если каникулы не дают, напишите в ЦБ на юпитер 6
Внезапно окажется что и уступки в Юнону не было))
Может и долг спишут в итоге, только потом не сможете новый взять
писала в ЦБ, они ответили отпиской что КА не их епархия и посоветовали итди в суд. Класс:(

писала в ЦБ, они ответили отпиской что КА не их епархия и посоветовали итди в суд. Класс:(
Так я говорю, надо на юпитер-6 писать
Ну или кто там у вас первоначальный кредитор

Так я говорю, надо на юпитер-6 писать
так я всегда ставила в копию, когда просила кк, они мне стабильно отвечали что с них взятки гладки, все передали Юноне:( Брала 9 возвращаю 17 тыс.

так я всегда ставила в копию, когда просила кк, они мне стабильно отвечали что с них взятки гладки, все передали Юноне:( Брала 9 возвращаю 17 тыс.
А вы заказное письмо не отправляли что ли? В договоре же написано что на каникулы только заказные письма слать
И на федресурсе же у вас никакой информации об уступке Юноне не было?

А вы заказное письмо не отправляли что ли? В договоре же написано что на каникулы только заказные письма слать
И на федресурсе же у вас никакой информации об уступке Юноне не было?
нет, по имейлу, но мне от Юнону поступил ответ от их менеджера что она посчитала мой доход и мне КК не положено. на федресурсе кстати информации не было о переуступке, я заходила туда пару недель назад. Так что все мутно. Но бороться с ними сил нет. Писала после ответа ЦБ жалобу на них в приемную президента. Те передали в ФССП, но сомневаюсь что то в результате.

В общем у меня дело так было
А потом долг списали, в личном кабинете типа от меня заявление о досрочном закрытии без подписей))
А так они ловко конечно с Юноной придумали, но надо им рога обламывать

Вложения

• IMG_20250413_144329_156.webp
    IMG_20250413_144329_156.webp
    134.2 KB · Просмотры: 134
В общем у меня дело так было
А потом долг списали, в личном кабинете типа от меня заявление о досрочном закрытии без подписей))
А так они ловко конечно с Юноной придумали, но надо им рога обламывать
по ходу нужно писать на них жалобу в ЦБ на Деньгу (этот юпитер). Но блин где бы взять сил на борьбу, понятно что это просто писанина, но псих ресурс исчерпан:))) а вы им заявление на кк отправляли по почте заказным письмом? У меня была эпопея с смсфинанс и вивиус, я у них кк выбивала с температурой 39.

по ходу нужно писать на них жалобу в ЦБ на Деньгу (этот юпитер). Но блин где бы взять сил на борьбу, понятно что это просто писанина, но псих ресурс исчерпан:))) а вы им заявление на кк отправляли по почте заказным письмом? У меня была эпопея с смсфинанс и вивиус, я у них кк выбивала с температурой 39.
Я ещё в декабре и в деньгу, и в Юнону электронные заказные письма отправлял с заявлением на кк, они мне на них тупо не ответили
Лень было что то делать, они вообще тихие
Но вот в прошлом месяце на деньгу в ЦБ написал, ЦБ переслал им, тут же каникулы одобрили
И даже от ЦБ потом ответ пришёл

Я ещё в декабре и в деньгу, и в Юнону электронные заказные письма отправлял с заявлением на кк, они мне на них тупо не ответили
Лень было что то делать, они вообще тихие
Но вот в прошлом месяце на деньгу в ЦБ написал, ЦБ переслал им, тут же каникулы одобрили
И даже от ЦБ потом ответ пришёл
ой не знаю, все кроме них одобрили. Надоело с ними бодаться, платить то придется все равно рано или поздно. А эту фишку они придумали чтобы такие дела обделывать.

ой не знаю, все кроме них одобрили. Надоело с ними бодаться, платить то придется все равно рано или поздно. А эту фишку они придумали чтобы такие дела обделывать.
Ну согласен, но мне реально списали долг, причем не маленький в итоге
Может повезло конечно
Там просто они его ещё в адмирала какого-то из Юноны типа продали, даже не федресурсе была запись
Вот только в Юнону уступки не было формально
Может потом объявятся конечно, но в суде у них шансов никаких нет

Ну согласен, но мне реально списали долг, причем не маленький в итоге
Может повезло конечно
Там просто они его ещё в адмирала какого-то из Юноны типа продали, даже не федресурсе была запись
Вот только в Юнону уступки не было формально
Может потом объявятся конечно, но в суде у них шансов никаких нет
круто, что у вас одним долгом меньше. Но блин я понимаю самозапрет сделали спасибо, но как бы регулировать % МФО, чтобы было не но 0,8, а хотя бы 0,5%. Я понимаю что раньше вообще был 1%. Но блин взять 9 а, возвращать 18 как-то совсем печально. Понимаю что сама дура. Но обидно очень. Многие хают ванкликмани, деньгисразу и кэштую, но те сразу подключают кк причем еще с заморозкой %. В отличии от тихой, но как оказывается также не такой уж и законопослушной Деньги.

круто, что у вас одним долгом меньше. Но блин я понимаю самозапрет сделали спасибо, но как бы регулировать % МФО, чтобы было не но 0,8, а хотя бы 0,5%. Я понимаю что раньше вообще был 1%. Но блин взять 9 а, возвращать 18 как-то совсем печально. Понимаю что сама дура. Но обидно очень. Многие хают ванкликмани, деньгисразу и кэштую, но те сразу подключают кк причем еще с заморозкой %. В отличии от тихой, но как оказывается также не такой уж и законопослушной Деньги.
Тут я вас полностью поддерживаю, переплаты конские конечно, но что имеем то имеем
Раньше точно было хуже, те 0,8% и максималка в 130% это уже очень круто по сравнению с теми временами когда максималки вообще не было)
А так да, оказалось что многие МКК которые чернят, в плане лояльности гораздо лучше всяких мфо которые полностью законные казалось бы

Здравствуйте была просрочка в деньга (один день), затем погасил его , но об этой просрочке написал на почту ,просто предупредив на всякий случай help@dengabank.ru
,на что получил ответ
Обращение присвоен такой-то номер ,оно зарегистрировано
Ответ будет предоставлен в установленный законом срок.

Письма и запросы от государственных
органов принимаются по Почте России,
путем их отправки на юридический адрес
организации (письма и запросы
направленные на данный электронный
адрес не рассматриваются).
Спасибо за обрщаение
Займ уже погашен✅, но вопрос это обращение до них не дойдет?Просто я почему-то подумал ,что они на мой email дадут ответ заказным письмом , а мне не хочется ,чтобы родственники знали вообще о моих займах
Или это я уже туплю на нервной почте?

С Уважением!