Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В офисе у мен не приняли документы, сотрудник был какой-то дебил, нажаловалась на него по горячей линии, почтой отправила документы только сегодня. Как будет, ответ дам знать
В офисе у мен не приняли документы, сотрудник был какой-то дебил, нажаловалась на него по горячей линии, почтой отправила документы только сегодня. Как будет, ответ дам знать
Деньга требует все заявления отправлять почтой России.Началась просрочка (займ был дней 60),честно забыл про него .Не прислали смс о напоминание ,что оплата такого-то числа ,только на почту эл. Что долг просрочен))
Если кто не знает -можно ,зайдя через госуслуги в Почту России отправлять там электронные заказные письма +сделать отметку юр.важности(они распишутся,что приняли письмо).
Кто просил КК,как дела у кого обстоят?и вообще при просрочке ,если письмо отправлено почтой России?
Деньга требует все заявления отправлять почтой России.Началась просрочка (займ был дней 60),честно забыл про него .Не прислали смс о напоминание ,что оплата такого-то числа ,только на почту эл. Что долг просрочен))
Если кто не знает -можно ,зайдя через госуслуги в Почту России отправлять там электронные заказные письма +сделать отметку юр.важности(они распишутся,что приняли письмо).
Кто просил КК,как дела у кого обстоят?и вообще при просрочке ,если письмо отправлено почтой России?
Жалобу в ЦБ о способе взаимодействия с клиентом?
Мне ЦБ отвечал о какой-то компании,кажется Манидэй,что Банк России не вправе понуждать
микрофинансовые организации к установлению дополнительных каналов
взаимодействия с заемщиком.
Мол рекомендуем сделать как они просят -почтой России
——
Мне отправить не западло, просто странно,что не было напоминаний о текущей оплате
Жалобу в ЦБ о способе взаимодействия с клиентом?
Мне ЦБ отвечал о какой-то компании,кажется Манидэй,что Банк России не вправе понуждать
микрофинансовые организации к установлению дополнительных каналов
взаимодействия с заемщиком.
Мол рекомендуем сделать как они просят -почтой России
——
Мне отправить не западло, просто странно,что не было напоминаний о текущей оплате
они ваш займ уже Юноне давно передали. Меня через 14 дней просрочки отправили туда. А мои просьбы о кк просто игнорировали))Деньга отправляла в Юнону, а Юноне было пофиг))
они ваш займ уже Юноне давно передали. Меня через 14 дней просрочки отправили туда. А мои просьбы о кк просто игнорировали))Деньга отправляла в Юнону, а Юноне было пофиг))
нет электронное деньге, они меня отшвыривали в юнону. а те игнорили. у меня там займ был 9 тыс. что я кидала им, что они у меня списывали. так и закрыла))
нет электронное деньге, они меня отшвыривали в юнону. а те игнорили. у меня там займ был 9 тыс. что я кидала им, что они у меня списывали. так и закрыла))
я не удивлена абсолютно, когда писала жалобу на деньну/юнону что кк не предоставляют. Мне ЦБ ответил что Коллекторские агентства не их епархия и умыли руки Боюсь как бы и у вас в итоге так и не случилось
Народ вопрос: они хоть кому-то присылали документы о цессии как положено?))) а то меня игнорят по полной, разговаривать со мной не хотят вообще))
на счет кк - они их не дают вообше, просто скидывают юноне, а те говорят - доки не подходят)
я не удивлена абсолютно, когда писала жалобу на деньну/юнону что кк не предоставляют. Мне ЦБ ответил что Коллекторские агентства не их епархия и умыли руки Боюсь как бы и у вас в итоге так и не случилось
У меня суть в том,что письмо отправил ,как требуют ,они должны расписаться в его получение(т.е доказательства будут)+направлял отзыв согласия на взаимодействие с 3.
По идее ответ должен поступить .Если не поступит -жалоба в ЦБ и тут уже не открутиться ,ибо все сделал как требуют+снижение действительно есть.
Поэтому вот жду ,девушка выше писала,что направляла через почту тоже.
У меня суть в том,что письмо отправил ,как требуют ,они должны расписаться в его получение(т.е доказательства будут)+направлял отзыв согласия на взаимодействие с 3.
По идее ответ должен поступить .Если не поступит -жалоба в ЦБ и тут уже не открутиться ,ибо все сделал как требуют+снижение действительно есть.
Поэтому вот жду ,девушка выше писала,что направляла через почту тоже.
Народ вопрос: они хоть кому-то присылали документы о цессии как положено?))) а то меня игнорят по полной, разговаривать со мной не хотят вообще))
на счет кк - они их не дают вообше, просто скидывают юноне, а те говорят - доки не подходят)
причем на претензию о том что данные карты переданы в юнону - это другое юр лицо, и нарушение закона полное. Они просто в игнор. То что договор кривой - тоже игнор от обоих, когда нашел косяк и написал им - мол вот косяк в договоре, давайте рассторгаться или иду в суд. Тут же сказали что я не договороспособный и общаться больше не хотят
причем на претензию о том что данные карты переданы в юнону - это другое юр лицо, и нарушение закона полное. Они просто в игнор. То что договор кривой - тоже игнор от обоих, когда нашел косяк и написал им - мол вот косяк в договоре, давайте рассторгаться или иду в суд. Тут же сказали что я не договороспособный и общаться больше не хотят
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.