Добрый вечер,уважаемые гуру и гости этого замечательного форума. Ситуация происходит на данный момент такая.
В личном кабинете отображается что долг
СПИСАН.
Юнона звонили,я с ними общался нормально,в итоге пришло к тому, что сейчас договор займа
мелькает совсем в другой организации под именем ООО "АСВ" .Никаких документов я от них, не лицезрел соответственно . Кроме как суд приказа в котором тупо мелькает цифры моего договора с
ДЕНЬГА (Который в личном кабинет строго указан НЕ ПРОДАН а
СПИСАН. Делая выводы, а откуда эти ООО нарисовали долг причём уже накрученной такой суммой чуть ли не в 2 раза. Эта организация не предоставила мне никаких данных об
Уступки требования (цессии) а так же по
Агентскому договору, Деньга меня не оповещало, о том что мой долг продан и т.д. Далее так же после отмены суд приказа, последовал иск с требованиями опять же от этой организации - ООО АСВ (суд заседание буквально в среду) Люди грамотные подскажите пожалуйста, как мне действовать? В "деньгу" писал по форме обратной связи-
БЕСПОЛЕЗНО. Ничего так и не ответили . Причём предлагают взять заем опять..это жесть** какая то. Мне вот интересно они специально скрывают всю информацию (имею ввиду ИСК) . Что там в итоге цессия или агентский . Или просто так?) Все организации а так же коллекторские дойки**которые на меня подавали в судебные инстанции ,присылали копию исковых по почте. От этих, кроме мелькающего" договора займа, который уже давно списан ничего вразумительного не видел. Пожалуйста,еще раз прошу помогите разобраться и как действовать в суде, очень благодарю заранее за любые ответы. СПАСИБО