Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

А как быстро идут за сп?
Просрочка 2 месяца, прислали что передали документ в какой то отдел и готовят документы.

Как я Люблю Деньги,клоуны с 20к накрутили 1.2ляма)))И верят наверное,что я все закрою))))

Вложения

• Screenshot_20230625-133505.webp
    Screenshot_20230625-133505.webp
    44.6 KB · Просмотры: 179
  • Screenshot_20230625-133415.webp
    Screenshot_20230625-133415.webp
    31.5 KB · Просмотры: 178
Как я Люблю Деньги,клоуны с 20к накрутили 1.2ляма)))И верят наверное,что я все закрою))))
Вам разве не должны пересчитать, что сумма будет 50000 с 20000?

Вам разве не должны пересчитать, что сумма будет 50000 с 20000?
Нет,в ЛК висит эта сумма и главное никто не пишет не звонит и не требует:)

Сегодня прислали сообщение на электронную почту, что долг продан Юноне. Как они себя ведут? Звонят третьим? На работу? По адресам не катаются?

Сегодня прислали сообщение на электронную почту, что долг продан Юноне. Как они себя ведут? Звонят третьим? На работу? По адресам не катаются?
Тоже интересно приедут или нет. Сегодня пришло смс ,что выездная группа будет

Тоже интересу через 6 дней начнется просрочка. Как они себя ведут. Отзыв о взаимодействии с 3 заранее написан отправлен. Приезжают? Как общаются ?
Не приезжают они никуда
Общаются адекватно. Сначала звонят, потом и вовсе забывают

Иногда будут звонить напоминать о долге. А так тихо тихо
Сегодня прислали смс что в течении трёх дней нужно закрыть долг, просто пугалки?

Сегодня прислали смс что в течении трёх дней нужно закрыть долг, просто пугалки?
Конечно. Они будут когда звонить, скажут, что оплата должна поступить сегодня. И тоже дальше ничего

Просрочка висит с 2017, что-то вспомнил про них и решил в офисе узнать. Брал 500р 😅, мне вот интересно, есть смысл долг закрыть? Выдадут может новый займ!?
Screenshot_20230914-142135.webp

Брала 22к. Просрочка близится к 120 дням и к максимально возможной сумме (1к остался до 55к). Уже передали долг Юноне (не понимаю только прям продали или просто по агентскому). Вот думаю как быть. То ли отзыв на взаимодействие с 3ми писать и отказ на взаимодействие со мной после 120 дней и пусть уже в суд идут. Приказ судебный отменить. Пока туда сюда, может и загашу все. Или пытать договориться и просить новый займ, типа реструктуризации. Но денег сейчас нет проценты платить, что бы продлить. Давали кому-то без оплаты процентов?
Звонили третий лицам?И вообще часто беспокоило?

Добрый вечер,уважаемые гуру и гости этого замечательного форума. Ситуация происходит на данный момент такая.
В личном кабинете отображается что долг СПИСАН. Юнона звонили,я с ними общался нормально,в итоге пришло к тому, что сейчас договор займа
мелькает совсем в другой организации под именем ООО "АСВ" .Никаких документов я от них, не лицезрел соответственно . Кроме как суд приказа в котором тупо мелькает цифры моего договора с ДЕНЬГА (Который в личном кабинет строго указан НЕ ПРОДАН а СПИСАН. Делая выводы, а откуда эти ООО нарисовали долг причём уже накрученной такой суммой чуть ли не в 2 раза. Эта организация не предоставила мне никаких данных об Уступки требования (цессии) а так же по Агентскому договору, Деньга меня не оповещало, о том что мой долг продан и т.д. Далее так же после отмены суд приказа, последовал иск с требованиями опять же от этой организации - ООО АСВ (суд заседание буквально в среду) Люди грамотные подскажите пожалуйста, как мне действовать? В "деньгу" писал по форме обратной связи- БЕСПОЛЕЗНО. Ничего так и не ответили . Причём предлагают взять заем опять..это жесть** какая то. Мне вот интересно они специально скрывают всю информацию (имею ввиду ИСК) . Что там в итоге цессия или агентский . Или просто так?) Все организации а так же коллекторские дойки**которые на меня подавали в судебные инстанции ,присылали копию исковых по почте. От этих, кроме мелькающего" договора займа, который уже давно списан ничего вразумительного не видел. Пожалуйста,еще раз прошу помогите разобраться и как действовать в суде, очень благодарю заранее за любые ответы. СПАСИБО

Добрый вечер,уважаемые гуру и гости этого замечательного форума. Ситуация происходит на данный момент такая.
В личном кабинете отображается что долг СПИСАН. Юнона звонили,я с ними общался нормально,в итоге пришло к тому, что сейчас договор займа
мелькает совсем в другой организации под именем ООО "АСВ" .Никаких документов я от них, не лицезрел соответственно . Кроме как суд приказа в котором тупо мелькает цифры моего договора с ДЕНЬГА (Который в личном кабинет строго указан НЕ ПРОДАН а СПИСАН. Делая выводы, а откуда эти ООО нарисовали долг причём уже накрученной такой суммой чуть ли не в 2 раза. Эта организация не предоставила мне никаких данных об Уступки требования (цессии) а так же по Агентскому договору, Деньга меня не оповещало, о том что мой долг продан и т.д. Далее так же после отмены суд приказа, последовал иск с требованиями опять же от этой организации - ООО АСВ (суд заседание буквально в среду) Люди грамотные подскажите пожалуйста, как мне действовать? В "деньгу" писал по форме обратной связи- БЕСПОЛЕЗНО. Ничего так и не ответили . Причём предлагают взять заем опять..это жесть** какая то. Мне вот интересно они специально скрывают всю информацию (имею ввиду ИСК) . Что там в итоге цессия или агентский . Или просто так?) Все организации а так же коллекторские дойки**которые на меня подавали в судебные инстанции ,присылали копию исковых по почте. От этих, кроме мелькающего" договора займа, который уже давно списан ничего вразумительного не видел. Пожалуйста,еще раз прошу помогите разобраться и как действовать в суде, очень благодарю заранее за любые ответы. СПАСИБО
Цессия. Выше несколько раз писали о подобном

Добрый вечер. А почему тогда не уведомлён должным образом? Или они так поступают АСВ этот?. Ну да ладно буду теперь в курсе быть.
Но именно в личном кабинете ДЕНЬГА" -Долг списан указано ,а не продан кому -либо. Ладно посмотрю что будет в суде. Спасибо за ответ

Добрый вечер. А почему тогда не уведомлён должным образом? Или они так поступают АСВ этот?. Ну да ладно буду теперь в курсе быть.
Но именно в личном кабинете ДЕНЬГА" -Долг списан указано ,а не продан кому -либо. Ладно посмотрю что будет в суде. Спасибо за ответ
Ну не ко мне вопросы явно об уведомлении)
А Деньга имеет право у себя писать как им угодно. В законе не сказано, что в лк должно быть написано "продан"

С чего бы они списали вам долг!? Просто продажа долга у них в системе обозначается так. Они продали Юноне,те в АСВ.
У вас иск,для этого и существует срок на подачу возражений. Вы можете в суд заявить о своем возражения,о не предоставлении документов уступки,и запросить их. Рассмотрение тем самым затянете,суд запросит у них доки по вашему требованию.

но честно,уважаемая, именно об этом я не нашёл записи. Не понимаю, получается что "карманный калл от Деньга" под маркой "Юнона передал по цессии ООО АСВ? Так выходит? Прошаренные** мудрецы и никаких доков- не вижу в итоге. Весь подарочек" будет в суде. А может быть такое что это не цессия? Спасибо

С чего бы они списали вам долг!? Просто продажа долга у них в системе обозначается так. Они продали Юноне,те в АСВ.
У вас иск,для этого и существует срок на подачу возражений. Вы можете в суд заявить о своем возражения,о не предоставлении документов уступки,и запросить их. Рассмотрение тем самым затянете,суд запросит у них доки по вашему требованию.
СПАСИБО ВАМ! Это только и смогу в итоге сделать. Очень благодарен за толковые подсказки.

но честно,уважаемая, именно об этом я не нашёл записи. Не понимаю, получается что "карманный калл от Деньга" под маркой "Юнона передал по цессии ООО АСВ? Так выходит? Прошаренные** мудрецы и никаких доков- не вижу в итоге. Весь подарочек" будет в суде. А может быть такое что это не цессия? Спасибо
У вас в деньге списан? Асв может как купить долг, так и представлять интересы в суде. У меня второй вариант по микрокдад. В документах только асв значится практически везде, за исключением некоторых моментов непосредственно о кредиторе.
Если честно, то и в суде могут быть при возражениях по поводу уведомления обломы. Это больше от судьи зависит конечно. Но чуть время потянуть получится конечно

СПАСИБО ВАМ! Это только и смогу в итоге сделать. Очень благодарен за толковые подсказки.
Для затягивания времени,если оно вам нужно,лучше сходить ознакомиться с материалами дела и написать возражения.
Пишите ходатайство об ознакомлении с делом и об отложении заседания,если вы действительно уверенны,что вам не присылали копию иска. Если они вам отправляли,то в деле будет квитанция об отправке вам копии.

Привет!
Просрочка по долгосроку в Деньге. Сегодня, спустя 2 недели, написали, что продали долг Юноне и все дальнейшее общение с ними. Возможно ли внесение остатка платежа и возврат в график, кто сталкивался?

Привет!
Просрочка по долгосроку в Деньге. Сегодня, спустя 2 недели, написали, что продали долг Юноне и все дальнейшее общение с ними. Возможно ли внесение остатка платежа и возврат в график, кто сталкивался?
Тоже интересует данный вопрос. В ЛК висит, что 14.11. отдадут «в сервисную компанию». Оплатить смогу только 15.11. Если реально отдадут Юноне, можно ли будет после оплаты очередного платежа (у меня долгосрок) вернуться в график? В Доброзайме это прокатывает точно. А как с Деньгой?

В общем отдали Юноне, но судя по всему по агентскому договору, поэтому платить нужно Деньге. Завтра внесу просроченную сумму и отпишусь, вернули ли меня в график.