Просрочка в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК

Оплатил займ после просрочки, 2 числа, заказал справку, сегодня зашел проверить что там. Оказалось что займ открыт и задолженность 37 копеек. Подскажите как подать жалобу

Вложения

• IMG_4498.webp
    IMG_4498.webp
    51.9 KB · Просмотры: 91
  • IMG_4499.webp
    IMG_4499.webp
    67.3 KB · Просмотры: 91
  • IMG_4497.webp
    IMG_4497.webp
    61.6 KB · Просмотры: 91
Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, письмо пришло на эл.почту от деньги ок, что продают мой договор пко, но указан адрес самой мкк, кому обычно продают и как себя вести?

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, письмо пришло на эл.почту от деньги ок, что продают мой договор пко, но указан адрес самой мкк, кому обычно продают и как себя вести?
Меня передали в кэф и 495 и деньги ок, пока гашу 495 по договорённости в расмрочку так как долг там больше 17т., а в деньги ок 4т. Адекватные каллы, третьим не звонят, спокойно общаются без грубости, аж платить не зазорно.

Предложили списать ДО 50% от долга(именно долга) в смс, реально что-то списывают по опыту?

У вас есть 2 дня до принятия решения

Дальше идём в суд.

Правда ли? Просрочка где-то месяц.

Деньги ок

Предложили списать ДО 50% от долга(именно долга) в смс, реально что-то списывают по опыту?
Дополняю: из 17.000 набежавших скинули до 12.000, оплатила, займ закрыли))единственное - сразу предупредили, что инфу передадут в налоговую и надо будет заплатить налог на остаток суммы))

У вас есть 2 дня до принятия решения

Дальше идём в суд.

Правда ли? Просрочка где-то месяц.

Деньги ок
да не пойдут конечно на таком сроке ни в какой суд. пугают

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , пугалка или нет 2 день просрочки.
ВАЖНО! Ваш договор передан на досудебное взыскание долга,срочно произведите оплату в ЛК
ООО МКК "ДеньгиОК" 89612234840

Блин, я в раздумий. Что делать? На полное погашение тела с процентами денег нет. Продлить можно за 620 р. До 17.08. Боюсь, что если сейчас не продлю, то кнопка продления исчезнет и потребуют всю сумму. А до 10.08 денег не будет ((( кошмарить когда начнут? Завтра иду на ппервый день просрочки

Блин, я в раздумий. Что делать? На полное погашение тела с процентами денег нет. Продлить можно за 620 р. До 17.08. Боюсь, что если сейчас не продлю, то кнопка продления исчезнет и потребуют всю сумму. А до 10.08 денег не будет ((( кошмарить когда начнут? Завтра иду на ппервый день просрочки
ну тут смотря что вы с ними дальше хотите делать) если погасите их 10 числа, то можно и продлить, сумма небольшая. Да и вообще если переживаете то продлите. Другое дело, что если не скоро будете их гасить, то продлевать - просто так деньги выкидывать, но и сумма небольшая для продления, я бы продлила пока.

ну тут смотря что вы с ними дальше хотите делать) если погасите их 10 числа, то можно и продлить, сумма небольшая. Да и вообще если переживаете то продлите. Другое дело, что если не скоро будете их гасить, то продлевать - просто так деньги выкидывать, но и сумма небольшая для продления, я бы продлила пока.
Гасить скоро не планирую, пока в приоритете другие конторы. Сегодня звонил их робот, напомнить о сроке займа. Да, надо продлить.

Привет, подскажите пожалуйста, долг в ЛК 12149,за продление на 25 дней просят 7700 почти, и то и другое для меня щас много, просрочка 30 дней почти, пришла смска "В случае неоплаты Вами долга договор будет передан в работу Профессиональной коллекторской организации. Срочно перезвоните ООО МКК "ДеньгиОК" 89612234840"
Они не будут терзать всех вокруг еще хотя бы 2 недели? Или всё, писец? 😣

Привет, подскажите пожалуйста, долг в ЛК 12149,за продление на 25 дней просят 7700 почти, и то и другое для меня щас много, просрочка 30 дней почти, пришла смска "В случае неоплаты Вами долга договор будет передан в работу Профессиональной коллекторской организации. Срочно перезвоните ООО МКК "ДеньгиОК" 89612234840"
Я вчера внесла 500 руб. К продлению было 1100, стало 600. Вчера забегалась, не докинула эти 600 и не продлила. Сегодня первый день просрочки, зашла в лк, думала кину 600 и продлю. Фигушки. Они вчерашние 500 на тело кинули, а к продлению сегодня 1550. А у меня нету ((( хз, чего делать?))

напишите им отзыв по 3м лицам и вроде не трогают. меня они передали Эвересту - те ваще тихие, звонят тоскливо просят погасить и все.