Просрочка в Деньги Мигом / МКК «Деньгимигом» (dengimigom.ru)

Здравствуйте, подскажите, сегодня пришло письмо заказное, заявление о выдаче судебного приказа, просрочка с июня, действительно за приказом пойдут?
У вас пошли в итоге когда ? Тоже вот сегодня пришло сколько у меня есть времени

166 дней просрочки. Пришел сегодня судебный приказ. По началу звонили официально без жести, потом пропали. И больше я их не видела и не слышала.
Отменили ? Куда отнесли его ? В банк или приставам ? Тож пришло уведомление вот жду сколько времени есть

Привет. Реально в полицию пишут? Или стандартное смс? Просрочка 2 недели

Вложения

• Screenshot_20250417-130804.webp
    Screenshot_20250417-130804.webp
    37.2 KB · Просмотры: 47
У меня просрок более 50 дней. Дадут скидку, есть опыт у кого-то? Планирую закрыть.

Просрочка 20 дней , как себя ведут при просрочке , пару раз звонили уже, просили продлить или закрыть займ , поделитесь пожалуйста опытом!

У меня просрок более 50 дней. Дадут скидку, есть опыт у кого-то? Планирую закрыть.
У меня 20 дней просрок , пару раз звонили просили внести сумму продления или закрыть, как вели сбея у вас за 50 дней

Пришло на госуслуги письмо «заявление о выдаче суд приказа». Это означает что они отправили в суд, да? А если адрес суда вообще неверный, им вернут обратно или наши суды между собой перенаправят? Подскажите пожалуйста, может кто знает. Первый раз столкнулась. Просрочка с ноября(

Просрочка с середины февраля, через месяц после просрочки сказали, что пойдут за СП, сходили, получили, отнесли в банк в начале апреля

14 дней просрочки, женщина голосовые в Ватсапп пишет, продлевайте, чё сидите, не портите отношения с нами, с кредитором !
Я ей говорю, не могу пока, она мне: занимайте !!!

Нда, не ожидала от них, завтра же напишу отказ от взаимодействия

Ещё и в воскресенье, отдыхала бы
Не Галина была случайно?) Мне тоже пишет голосовые, не стыдно ли мне такую маленькую сумму не оплачивать

Деньги мигом, наверно самые тихие) за год просрочки позвонили раз 7-8. Просто пошли за СП и все. 1 письмо прислали с предложением скидки по процентам, и больше их не слышно было. Долг давно погасила, но теперь не дают вообще 🤷‍♀️

Деньги мигом, наверно самые тихие) за год просрочки позвонили раз 7-8. Просто пошли за СП и все. 1 письмо прислали с предложением скидки по процентам, и больше их не слышно было. Долг давно погасила, но теперь не дают вообще 🤷‍♀️
Через сколько пошли за СП подскажите пожалуйста , просрочка около 70 дней

У меня 20 дней просрок , пару раз звонили просили внести сумму продления или закрыть, как вели сбея у вас за 50 дней
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы погасили задолженность? И как они себя вели всё время ? У меня тоже началась у них просрочка , пару дней пока что правда , но в течении месяца точно не смогу их ни продлить ни закрыть. Как вообще они себя ведут ? Отзыв о взаимодействии с 3-ми сегодня напишу

Здравствуйте, скажите пожалуйста вы погасили задолженность? И как они себя вели всё время ? У меня тоже началась у них просрочка , пару дней пока что правда , но в течении месяца точно не смогу их ни продлить ни закрыть. Как вообще они себя ведут ? Отзыв о взаимодействии с 3-ми сегодня напишу
Просрочка в районе 70 дней , периодически звонят , просят продлить займ или закрыть , третьим не звонят, вносил небольшие суммы , пока тоже нет возможности закрыть.

Последнее редактирование: