Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Плюс позвонила на горячую линию их коллекторского агентства . Вот там очень спокойный специалист все посмотрел, спросил смогу ли платить по графику и тд. Я объяснила что была потеря работы, о чем я уведомила, и месяц не было денег. Тогда он спросил по каким дням удобно платить и сказал что могу по графику . вот так все разрешилось

P.S. а от них пришло письмо что они работают в рамках закона и ничего не нарушают. 🤷‍♀️
Добрый день. Подскажите пожалуйста Вы звонили на горячую линию коллекторского агентства, какого именно? Тут написано они с двумя агентствами сотрудничают

Добрый день. Подскажите пожалуйста Вы звонили на горячую линию коллекторского агентства, какого именно? Тут написано они с двумя агентствами сотрудничают
Я звонила ПКО доброзайм. Их агенство. Там они спрашивали фио, дату рождения и переводили на специалиста, который занимается моим долгом . Может мне повезло, но специалист оказался абсолютно адекватным и проблема была решена.

Кому выставили оплатить всю сумму сразу, поделитесь как развивались дальнейшие события.

Посмотрите чуть выше, я описала свою ситуацию
Спасибо, Вашу историю я читала, хотела бы еще услышать у кого какое продолжение было после выставления всей суммы.

Мне они уже сказали что после оплаты двух платежей, выставят к оплате всю сумму. Буду тогда тоже звонить в их ПКО. Может Вы подскажите по какому номеру звонили?
Я так понимаю вам восстановили график и вы так же по нему платите?

Спасибо, Вашу историю я читала, хотела бы еще услышать у кого какое продолжение было после выставления всей суммы.

Мне они уже сказали что после оплаты двух платежей, выставят к оплате всю сумму. Буду тогда тоже звонить в их ПКО. Может Вы подскажите по какому номеру звонили?
Я так понимаю вам восстановили график и вы так же по нему платите?
Номер с сайта брала пко доброзайм. Мне сказали , что можно продолжать платить по графику и все . График до конца месяца, потом обновится, так как сумма выставлена с процентами на конец месяца . А как будет по факту я пока не знаю. Все это было на словах сказано. Но очень убедительно и вежливо.

Ну и еще все эти требования о погашении полной суммы должны быть направлены официально, на бланке с печатью, а не в сообщении в вотсап

Сегодня звонила в ПКО Доброзайм - 88007007901, сказали договор вернулся в график и у них меня нет. Так что пробуйте звонить на горячую линию именно ПКО Доброзайм и там договариваться о возврате в график

Приедут?

Вложения

• Screenshot_20250617_114114_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250617_114114_WhatsApp.webp
    137.6 KB · Просмотры: 466
Я думаю имеют, это напрямую написано в ГК РФ. Но они должны соответствующим образом уведомить и предложить разумный срок погашения задолженности . мне помог звонок на горячую линию именно их агенства коллекторского
Подскажите телефон пожалуйста

Сегодня звонила в ПКО Доброзайм - 88007007901, сказали договор вернулся в график и у них меня нет. Так что пробуйте звонить на горячую линию именно ПКО Доброзайм и там договариваться о возврате в график
вот я писала номер

Что то долго они одно и тоже присылают
Никак менеджера не назначат ?

Вложения

• Screenshot_20250618-102141~2.webp
    Screenshot_20250618-102141~2.webp
    54.7 KB · Просмотры: 479
Меня подобным пугали в январе и феврале , успокоились . потом больше одного платежа не пропускала до конца мая, сейчас вот опять начали требовать всю сумму . Внесла чуть больше одного платежа ( 1300 до суммы полной двух пропущенных осталось ) , остаток внесу вечером.
В приложении обычно в график сразу вставала . Посмотрю , отстанут ли на этот раз

Меня подобным пугали в январе и феврале , успокоились . потом больше одного платежа не пропускала до конца мая, сейчас вот опять начали требовать всю сумму . Внесла чуть больше одного платежа ( 1300 до суммы полной двух пропущенных осталось ) , остаток внесу вечером.
В приложении обычно в график сразу вставала . Посмотрю , отстанут ли на этот раз
у меня сейчас в просрочку уходит третий платеж и я смогу внести на следующей неделе только два, один так и останется в просрочке..не знаю...наверно не отстанут от меня...главное что бы не предпринимали никаких действий

у меня сейчас в просрочку уходит третий платеж и я смогу внести на следующей неделе только два, один так и останется в просрочке..не знаю...наверно не отстанут от меня...главное что бы не предпринимали никаких действий
Думаю , будут просто написывать 🤔

Вот интересно послушать у кого просрочка в ДС два три месяца или их все боятся и никто столько не допускает? ))

Вот интересно послушать у кого просрочка в ДС два три месяца или их все боятся и никто столько не допускает? ))
А есть чего бояться? Позвонил на гл проорал/ договорился

А есть чего бояться? Позвонил на гл проорал/ договорился
Сейчас оплачу 2 платежа и буду звонить, пока на электронку писала, они так не лояльны, посылают и требуют оплаты

Сейчас оплачу 2 платежа и буду звонить, пока на электронку писала, они так не лояльны, посылают и требуют оплаты
Расскажите потом , что скажут после оплаты 🙏

После требований о полном погашении внесла сумму остатка второго просроченного платежа , замолчали . Сегодня пришла автоматическая напоминалка о внесении платежа завтра , дурачки со своими требовалками пока не беспокоят

Всем добрый день. К меня сегодня наступает третий платеж, который будет просрочен, внести 2 пропущенных смогу 26 июня. Сегодня пришло от них сообщение закрыть полностью. Даже не знаю отвечать им что-то. По хорошему конечно нужно будет все три пропущенных оплатить и потом договариваться, но три я не смогу осилить…. Как думаете как мне поступить, посоветуйте

Вложения

• IMG_2602.webp
    IMG_2602.webp
    117.6 KB · Просмотры: 421
Всем добрый день. К меня сегодня наступает третий платеж, который будет просрочен, внести 2 пропущенных смогу 26 июня. Сегодня пришло от них сообщение закрыть полностью. Даже не знаю отвечать им что-то. По хорошему конечно нужно будет все три пропущенных оплатить и потом договариваться, но три я не смогу осилить…. Как думаете как мне поступить, посоветуйте
Хотите в график вернуться - звоните в ПКО Доброзайм, они адекватные
Если платить нечем - забейте, у меня они ждали 3 месяца и ничего плохого не делали