Просрочка в Дозарплаты (dozarplati.com) / Аполлон Займ (apollon-zaym.ru)

народ как они ведут себя при просрочке?
как быстро в суд подают?
тело сейчас около 20К

сумму точно не помню. около 10 т.р. вроде бы. Какое там ИП! Я же говорю за СП даже не пошли! Никто так почти больше не делал за всю мою многолетнюю историю горе-заемщика...
10тр это только тело или всё что накапало? Естественно, у многих по 15-30к тело тут..

10тр это только тело или всё что накапало? Естественно, у многих по 15-30к тело тут..
нет примерно 10 - это тело (поменьше наверное все таки маленько). А накапала то максималка (уж в ЛК заходить проверять сейчас спустя годы не буду))) около 30 наверное. Тогда ведь максимальный размер был 2 - 2,5 тела (в разные периоды 19 года) а не 1,5 тела как до 1 июля 2023 и не 1,3 тела как сейчас...

У меня ситуация следующая: Брал 20к и вышел на просрочку длительную, погашал частично несколько раз, с последнего разговора с сотрудником До ЗП стало ясно, что сумма к полному погашению 14 т р осталась и она не растёт, не смотря на то, что в ЛК на тот момент было 60к примерно (говорят не обращать на это внимание), ну думаю 14к то как нибудь разово закрою. А вчера прилетает ИП от Фемиды, в котором хотят чтобы я вернул им 44 т р. В до зп сумму с учётом частичных погашений не называют, в лк истории этих самых погашений нет, в Фемиде говорят , что им такие сведения подали, а на сайте До ЗП вообще предлагают внести 95 т р для полного закрытия. Кто бывалый, что мне делать? И да, я не понимаю что за 13835,17р на скриншоте?

Вложения

• Screenshot_20240111-122900_Chrome.webp
    Screenshot_20240111-122900_Chrome.webp
    41.6 KB · Просмотры: 136
Как говорится, подержите моё пиво. Займ 12000(долгосрок), за полтора года набежало 106000, при чём в июне 22го дол в размере 15000 продан Фемиде. А в личном кабинете сумма растёт каждый день. Страховки и прочие дополнительные услуги были отключены при оформлении.
Решили вопрос ?

У меня просрочка около 5,5 тыс. Хочу чуток попозже погасить эдак месяца через 2-3. Я так поняла, что они не жестят.подождут пару месяцев?

Абсолютно тихие. Только вот 18.10.2021 взял у них 4000, теперь должен по их подсчётам 39100, и сумма ещё растет))
Ниче не платите пусть в суд идут с этой дурной суммой все равно не примут пускай перерасчет делают

Ниче не платите пусть в суд идут с этой дурной суммой все равно не примут пускай перерасчет делают
Это ясно дело, ну пока до суда дойти не смогли ещё. Ах да, забыл, иногда напоминают о себе, но в довольно необычной манере - присылают на электронную почту разные статьи нейтральные))

Это ясно дело, ну пока до суда дойти не смогли ещё. Ах да, забыл, иногда напоминают о себе, но в довольно необычной манере - присылают на электронную почту разные статьи нейтральные))
Да они вообще странные😁у меня займ у них щас 30к буду ждать хорошего момента когда погасить)) а то начитался тут с 30 до 3 урезают😑

Да они вообще странные😁у меня займ у них щас 30к буду ждать хорошего момента когда погасить)) а то начитался тут с 30 до 3 урезают😑
В 21м было так у меня - 3 - 10 - 4... Ки за это время особо не менялась, просрочек не было...

Вот и вопрос - дальше больше или на новый круг с 1720...🤣🤣
Скорее по новой задолбали на почту и смс шлют каждые трм дня погасите займ и получите новый на лучших условиях ага получу щас😁пошли нафиг пускай ждут у меня еще полгода есть😂😂😂мне надо будет сначала бустру жесткую и целевые закрыть

Здравствуйте всем. Брал долгосрок в "ДоЗарплаты" на сумму 11600₽ 5-го января, и получилось так, что ничего им не платил. С того времени долг увеличился до 38000₽(сумма указанная в личном кабинете для полного погашения), хотя по закону переплата не должна превышать 130%. Получается, что максимум 11680*2,3=26864₽ я им должен вернуть, так? Как рассчитаться с ними, чтобы они закрыли мне займ за 26860₽, а не за 38к, сколько они насчитали мне?

пишите в поддержку - о нарушении. они пересчитывают и все

согласен. попробуй решить вопрос через поддержку либо на гл, либо на почте. если продали каллам, то это уже посложнее, зависит от того кому отдали.

пишите в поддержку - о нарушении. они пересчитывают и все
Мне их поддержка ничего не пересчитывала после обращений. Накрутили с 18 к последнего просроченного платежа 390 тыс 😄 Ждала суда, только там был перерасчет

Видимо прижали их... Просрочка с ноября 2021, тело было 4000, накрутили долг до 28000, а тут зашёл в ЛК, пока обновлял таблицу по долгам - теперь должен 9760

Видимо прижали их... Просрочка с ноября 2021, тело было 4000, накрутили долг до 28000, а тут зашёл в ЛК, пока обновлял таблицу по долгам - теперь должен 9760
Да походу по шапке получили. Мне тоже с 12к нарисовали 65+ за год сейчас зашла там 26 837,26 ₽