Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

У меня джои в просрочке с мая месяца. Сначала общалась с адекватным молодым человеком от данной компании, я объяснила всю сложившуюся ситуацию, он меня понял и даже позволил немного позже внести платеж. Затем начала звонить крайне агрессивная, видимо недовольная жизнью женщина, и задавала до такой степени неэтичные вопросы, что я перестала брать от них трубку и вообще не хочу с ними разговаривать. Давила все на то, что у меня ребёнок, спрашивала на какие это средства я ребенка содержу и вот все в таком плане. Почему то с мужчинами иногда проще общаться. Сейчас вот смс шлют, что мое имущество все арестуют))

У меня джои в просрочке с мая месяца. Сначала общалась с адекватным молодым человеком от данной компании, я объяснила всю сложившуюся ситуацию, он меня понял и даже позволил немного позже внести платеж. Затем начала звонить крайне агрессивная, видимо недовольная жизнью женщина, и задавала до такой степени неэтичные вопросы, что я перестала брать от них трубку и вообще не хочу с ними разговаривать. Давила все на то, что у меня ребёнок, спрашивала на какие это средства я ребенка содержу и вот все в таком плане. Почему то с мужчинами иногда проще общаться. Сейчас вот смс шлют, что мое имущество все арестуют))
Вас никому пока не передали?

Ребят, я тоже столкнулась с Джой мани. Брала займ о котором муж не знал. Контакты мужа не оставляла. Они ему позвонили и рассказали.
Я обратилась к юристам. Мне обьяснил и, что эти уроды грубо нарушают свои права разглашая информацию. Нужно грамотно составлять притензию и отправлять им. Можно в этом случае повернуть ситуацию наоборот, т. е не я буду им должна а они мне.
Занимаюсь этим вопросом, потом отпишусь чем закончилось
Та же ситуация....получилось?

Самые ужасные из всех,никогда не берите тут...

Всем добрый день! Знающие люди подскажите пожалуйста!
Был взят займ в Джой Мани 11.10.2023 года. На сумму 80 т.р. Платеж раз в две недели по 12 139 руб. Внесла 6 из 10 платежей и ушла в просрочку с января месяца. От них не слуху не духу. Я естественно в личный кабинет не заходила. Сегодня пришло письмо на электронную почту о том что срок для погашения задолженности до 22 числа иначе мой договор продают по цессии. Зайдя в личный кабинет была не сказать что в шоке но долг просто стал 95 тысяч. Вопрос вот в чем как вообще начисляются проценты на долгосрок? И вообще чего ждать дальше? Кто сталкивался скажите пожалуйста 🙏

Брал 16000. Просрочка 639 дней. Скидок не предлагали. Займ давно просудили, но приставам не несут.

Всем добрый день! Знающие люди подскажите пожалуйста!
Был взят займ в Джой Мани 11.10.2023 года. На сумму 80 т.р. Платеж раз в две недели по 12 139 руб. Внесла 6 из 10 платежей и ушла в просрочку с января месяца. От них не слуху не духу. Я естественно в личный кабинет не заходила. Сегодня пришло письмо на электронную почту о том что срок для погашения задолженности до 22 числа иначе мой договор продают по цессии. Зайдя в личный кабинет была не сказать что в шоке но долг просто стал 95 тысяч. Вопрос вот в чем как вообще начисляются проценты на долгосрок? И вообще чего ждать дальше? Кто сталкивался скажите пожалуйста 🙏
Мне тоже сегодня пришло письмо-напоминание почту что готовят к продаже «успейте оплатить до 22.08». Кто в курсе кому продают?

Мне тоже сегодня пришло письмо-напоминание почту что готовят к продаже «успейте оплатить до 22.08». Кто в курсе кому продают?
Тоже очень интересно и чего вообще ждать? У вас давно просрочка?

Это вы считаете с дня когда внесли последний платеж? А до этого таких сообщений не было?
Это в личном кабинете написано сколько дней просрочки, я им там по мелочи рублей по 100 кидала, максимум уже давно насчитали. Тему читаю что-то про продажу особо ничего нет.

Это в личном кабинете написано сколько дней просрочки, я им там по мелочи рублей по 100 кидала, максимум уже давно насчитали. Тему читаю что-то про продажу особо ничего нет.
Я нашла старые сообще в ВК, что продавали Русскому стандарту. Но это был 22 год. Будем надеется что кто то подскажет 🙏

Через сколько дней просрочки может прилететь письмо бумажное по адресу регистрации?
Просрочка 13 дней, 3х пока не трогали и надеюсь не тронут тьфу
Когда закрыть или продлить их смогу - пока что вообще без понятия

Всем привет. Дали скидку 50%, вместо 45300 надо заплатить 35000, из документа понятно что вроде бы как до 01.09 заплатить. Знающие, подскажите, если оплата не будет внесена или внесена частично, что дальше? Продадут остаток долга?

Всем привет. Дали скидку 50%, вместо 45300 надо заплатить 35000, из документа понятно что вроде бы как до 01.09 заплатить. Знающие, подскажите, если оплата не будет внесена или внесена частично, что дальше? Продадут остаток долга?
Сколько ждали скидос?

Разовый платёж и перед этим позвонить, будет доп соглашение. НО.... Есть большая вероятность, что в течении недели придет другая смс, со скидкой 100%

Пришло смс
Встреча запланирована на 24.08.2024 по адресу..... Для отмены-оплатите ДОЛГ ООО МФК Джой Мани,88007072243 88002220815,ООО ПКО КЭФ
Приезжают?

Сколько ждали скидос?
Вообще не ждала, не знаю даже когда сообщение в ЛК появилось, сегодня 164 день просрочки, зашла смотрю предлагают

Разовый платёж и перед этим позвонить, будет доп соглашение. НО.... Есть большая вероятность, что в течении недели придет другая смс, со скидкой 100%
Доп.соглашение подписано уже

Доп.соглашение подписано уже
Дело ваше, но я бы сначала изучал форум и информацию от людей, перед принятием решений. Тут миллион раз писали алгоритм их действий, но не читают.

Просрочка 17 дней. Оплачу через неделю только. Пока звони только мне, если не отвечаю, звонят на тел жены. Каждый день была в личном кабинете надпись что такого то числа передадим коллекторам и каждый день дата менялась. Сегодня такая надпись продала. Это значит что все таки передают, или ничего не значит, подскажите пожалуйста.