Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Дело ваше, но я бы сначала изучал форум и информацию от людей, перед принятием решений. Тут миллион раз писали алгоритм их действий, но не читают.
Вопрос заключается в том что будет если с этой скидкой не оплатить? Мне как бы без разницы 50% они предлагают или 100, я в любом случае плачу мелкими суммами кидаю им

Вопрос заключается в том что будет если с этой скидкой не оплатить? Мне как бы без разницы 50% они предлагают или 100, я в любом случае плачу мелкими суммами кидаю им
Ну не оплатите в срок, они потом скидку уберут и продадут долг. Всех делов на копейку.

Кому интересно,просрочка с декабря 2023г.смс пришла сегодня.Хз звонили кому или нет, ни кто не жаловался, у самого стоит блок.

1000005906.webp

Отредактировано модератором:
Реструктуризацию у них возможно получить? Просрочка 2 недели сейчас. Долг 30к

Просрочка 29 ден, звонит противная женщина, кстати частично выплатил, начинает лезть в личную жизнь, на что живешь, что жуешь, но все вежливо правда тон пыталась повысить, вежливо прекратил разговор. До этого звонил парень, все очень вежливо, сколько денег есть, погасите частично тогда и будем дальше от вас ждать. Внимание, деньги с карты воруют каждый день, имейте ввиду.
Надо было ответить'в туалет схожу,посмотреть потом дам,что жую"

Всем привет ! Ну в общем вчера пришло смс в 2 часа ночи 😨 чтоб я подписала на взаимодействие, естественно я ничего не подписала и они видимо подписали сами и передали коллекторам ! Сегодня эти Калы звонят без остановки 😫 блин не могу взять сейчас трубку , уже злая на них капец 🫣 … че делать позвонить джоям и наорать на них ? Или пообщаться с калами ???
Разве имеют право ночью беспокиить.жалобу нужно писать

Просрочка 3 месяца. Написали по 159. Не коллекторы, а именно джой. Только сейчас пришла с отдела.

Ребята всем доброго дня. Подскажите пожалуйста Джой Мани продали долг Русскому стандарту. Что от них ждать и через сколько они идут в суд?

Ребята всем доброго дня. Подскажите пожалуйста Джой Мани продали долг Русскому стандарту. Что от них ждать и через сколько они идут в суд?
Русский стандарт это же банк? Через сколько вас продали? И предлагали ли скидку?

Русский стандарт это же банк? Через сколько вас продали? И предлагали ли скидку?
Они и долги выкупают. И уже давно. Идут в суд довольно быстро

"У Вас 4 часа для оплаты долга ООО МФК Джой Мани,88007072243.Сообщите № чека в ООО ПКО КЭФ по wa.me/74997500594, 88002220815". А если не будет оплаты, как действуют?

Все, меня отдадут кому-то? 😁 Мне надо бы до 10 дотянуть, а не дают

Screenshot_20240830_201624_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp

Отредактировано модератором:
"У Вас 4 часа для оплаты долга ООО МФК Джой Мани,88007072243.Сообщите № чека в ООО ПКО КЭФ по wa.me/74997500594, 88002220815". А если не будет оплаты, как действуют?
Через 100 дней скидку предложат за тело займа. У вас вообще уже коллекторы работают. Читайте тему

Через 100 дней скидку предложат за тело займа. У вас вообще уже коллекторы работают. Читайте тему
Спасибо. Я знаю что передано коллекторам. У меня несколько передано разным коллекторам, но такого ещё не писали.

Просто пишут везде, что они отзыв соблюдают, а оказывается, что не очень
Они ничего не соблюдают,я им написала и позвонила наорала на гл,теперь тихонько снимают по 100 р

Более 170 дней просрочка. Сейчас не заходит в личный кабинет. Восстановить пароль тоже не получается. Кому-то продали?