Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Ребят , помогите с ответом. Взял у них долгосрок на 25к с возвратом 33к в 5 платежей. Допустил просрочку в 1 день , на следующий день закинул переводом ,то что должен был по графику. А они мне выставили процент в 6 тысяч за день просрочки , это как ???

Ребят , помогите с ответом. Взял у них долгосрок на 25к с возвратом 33к в 5 платежей. Допустил просрочку в 1 день , на следующий день закинул переводом ,то что должен был по графику. А они мне выставили процент в 6 тысяч за день просрочки , это как ???
Звоните им, эти по телефону решают такие задачки. Скорее всего эти 6к – это сумма процентов на тело долга 25к показывает

Помогите советом: у меня с апреля в джой мани кредитные каникулы,по предоставлению справки с работы,так же случайным образом передали рбв,но тут же отозвали договор,и в рбв была направлена справка. В связи с удержание с зарплаты средств,не стало возможности платить им. Планировала за эти полгода закрыть. Всё равно ли напишут в полицию?даже имея справку с работы?

Предложили скидку 50% от процентов. Просрочка 150 дней. Есть смысл ждать скидку до тела займа?

Я им на почту электронную отправляла отзыв
я и на почту отправила и заказным письмом

Мне тока смс писали
мне на почту долбят каждый день и смс шлют 🤦ежедневно , интересно, через сколько они скидку сделают и делают ли вообще? с может кто-то в курсе

мне на почту долбят каждый день и смс шлют 🤦ежедневно , интересно, через сколько они скидку сделают и делают ли вообще? с может кто-то в курсе
А через какое время отдают коллекторам.Просрочка скоро месяц.Пока только звонки каждый день,трубку не беру и смс.

Говорят на 100 день или позже за тело дают закрыть.

Правда ли сегодня перепадут или просто пугалка?

IMG_0370.webp

Отредактировано модератором:
Говорят на 100 день или позже за тело дают закрыть.
дай бог, а смс каждый день приходят что я типо уклоняюсь и они напишут заяву, хотя я, им в поддержку пишу, чтобы подождали, что я оплачу как будет возможность, и закидываю понемногу денег

Ну могут и передать . Смысл будет тот же - звонки и смс )
я поставила блокировку телефона, так как не вижу смысла общаться, портить нервы, смс читаю, мне зватает, а вообще надо отвечать на звонки или не обязательно🤔

Добрый день! 74 дня просрочки, 14.07 отдали РБВ, сегодня звонил участковый, написали заявление. До этого предупреждала их, что сменился адрес регистрации, но указали все равно старый.

Добрый день! 74 дня просрочки, 14.07 отдали РБВ, сегодня звонил участковый, написали заявление. До этого предупреждала их, что сменился адрес регистрации, но указали все равно старый.
А у вас были платежи или продления?А что в заявлении указывали?И что будет дальше?

А у вас были платежи или продления?А что в заявлении указывали?И что будет дальше?
Были продления. Заявление не видела, но судя по всему прикладывают анкету. Участковому отправила объяснительную и копию трудовой. Сказал, что проценты конские и лучше по суду платить, а по делу отказ будет, вот и всё)

Кого нибудь джои отдавали колам? Мне сейчас и матери написывает какой то неадекват и называет сумму,которая может быть только у них,но само мыо ни в какую не выдает

Добрый день. Сегодня на госуслуги пришло электронное письмо, в нем говорится о том, что Джой Мани подали заявление в суд на ФССП моего района на бездействие с их стороны и назначено судебное заседание:
"Об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, наделенных отдельными государственными или иными публич.полномочиями, должностных лиц, государственных..
Об оспаривании решений, действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя →
прочие о признании незаконными решений, действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя."
Я так понял, Джой мани не нравится, что пристов "забил на меня" и не хочет забирать долг по ИП. Также в электронном письме указано, что будет судебное заседание где я являюсь заинтересованным лицом. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТВЕТЧИК - ГУФССП России. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИСТЕЦ - ООО МФК "Джой Мани"
Нужно ли мне являться на данное судебное заседание. Если я получил такое электронное письмо?

Добрый день. Сегодня на госуслуги пришло электронное письмо, в нем говорится о том, что Джой Мани подали заявление в суд на ФССП моего района на бездействие с их стороны и назначено судебное заседание:
"Об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, наделенных отдельными государственными или иными публич.полномочиями, должностных лиц, государственных..
Об оспаривании решений, действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя →
прочие о признании незаконными решений, действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя."
Я так понял, Джой мани не нравится, что пристов "забил на меня" и не хочет забирать долг по ИП. Также в электронном письме указано, что будет судебное заседание где я являюсь заинтересованным лицом. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТВЕТЧИК - ГУФССП России. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИСТЕЦ - ООО МФК "Джой Мани"
Нужно ли мне являться на данное судебное заседание. Если я получил такое электронное письмо?
У меня было подобное заседание, приглашали, как третье лицо. Долг был закрыт по ИП и МФО не досчиталась 79р.🤭, а пристав закрыл. Вот МФО подал в суд на пристава о его действиях и о возобновлении производства. Никуда не ходила, после пришло письмо о возобновлении производства и взыскании 79р 😂

Кого нибудь джои отдавали колам? Мне сейчас и матери написывает какой то неадекват и называет сумму,которая может быть только у них,но само мыо ни в какую не выдает
Мне сегодня на ватс апп прислали голосовое какой то не русский типо приедем вечером ждите. Ты не в контору а нам теперь должна 120 000. Считаю что просто пугают