Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Джой Мани После 80 дня просрочки предложили списать 25 процентов начисленных процентов и на 10 дней остановили начисление процентов на общую сумму, которая сейчас. Думаю писать им или нет, будут ли активничать эти 10 дней или будут ждать и продадут ли после того, как даже со скидкой (всего 3к выходит) не оплачу

Были кредитные каникулы до 20 января 2025, но весь долг так и не удалось погасить за этот период , теперь пытаются каждый день списывать деньги с карты, там правда нет ничего , и в ЛК висит баннер со скидкой..но пока тоже возможности нет даже по скидке.что от них дальше ждать ? Когда они могут за сп пойти?
сколько дней просрочки? Баннер 25 процентов висит? У меня она сегодня появилась

А у кого кредитные каникулы были на займ по скидке? Капает маленький процент, если уйти на кк, процент оставят или как в случае с просрочкой, сразу 0,8 станет?

Подскажите, в какой примерно период джоймани предлагает скидку на закрытие и где это появляется, мне постоянно смотреть ЛК, или на почту приходит?

Подскажите, в какой примерно период джоймани предлагает скидку на закрытие и где это появляется, мне постоянно смотреть ЛК, или на почту приходит?
На почту , +- 5 месяцев просрочки

Смс

Всем добрый вечер, у меня просрочка в Джой Мани. Сейчас прохожу процедуру судебной рекунстризаций..Джой Мани нашли номер моих родителей, где я вообще их не указывала.Я написала жалобу им на горячую линию и УФССП.Сегодня прислали сообщение,что взаимодействия на возврат просрочной задолженности временно приостановлен. Это может означать, что они будут готовиться к суду?

Всем добрый вечер, у меня просрочка в Джой Мани. Сейчас прохожу процедуру судебной рекунстризаций..Джой Мани нашли номер моих родителей, где я вообще их не указывала.Я написала жалобу им на горячую линию и УФССП.Сегодня прислали сообщение,что взаимодействия на возврат просрочной задолженности временно приостановлен. Это может означать, что они будут готовиться к суду?
Сколько просрочка была?

Скажите пожалуйста, у меня будет просрочка у них 2 дня и я войду обратно в график. Будут ли они звонить 3м за это время или жестить?
У меня за полтора месяца просрочки не звонили и не писали никому

Скажите пожалуйста, у меня будет просрочка у них 2 дня и я войду обратно в график. Будут ли они звонить 3м за это время или жестить?
Не будут. Вам только. Скажите через 2 дня заплачу. Придёт з.п

Забавно, в прошлый раз присылали смс, что уже едут.

Вложения

• IMG_20250409_134548.webp
    IMG_20250409_134548.webp
    44.7 KB · Просмотры: 68
Завтра выйду на просрочку, продлить смогу только через неделю, чего ожидать от них за 7 дней?

Завтра выйду на просрочку, продлить смогу только через неделю, чего ожидать от них за 7 дней?
Я просто пишу им в вац ап ,чтоб они зафиксировали ,что оплата поступит такого то числа и все ! Не звонят ,не пишут …ничего

Я просто пишу им в вац ап ,чтоб они зафиксировали ,что оплата поступит такого то числа и все ! Не звонят ,не пишут …ничего
А я уже нтчего не пишу,скоро месяц отзыв написан. Надеюсь не сьедят)

Всем привет. Имелся долг в джоймани с июля прошлого года, 27т вроде... потом оформил кк до декабря. В декабре денег не было, пустил в просрочку, никак не взаимодействовал, звонили ли близким также не знаю, мне не жаловались.
Сумма долга накрутилась максимальная 66т вроде. После нг предлагали скидку 50% на начисленные проценты, но денег не нашлось. Недавно зашёл в лк, а там всё также и скидка ещё актуальна. Воспользовался ей и закрыл займ за 44т.
Так что пример просрочки данной мфо вышел весьма безобидным)
Всем удачных погашений 👋

Последнее редактирование:
Мне звонил мужик с требованием внести платеж. Честно, попал под плохое настроение - отправила в суд. Наверное так мне даже проще платить. У кого в суд ходили?

Сегодня дважды звонил один и тот же звонарь. Есть ли смысл писать жалобу?
Просрочка 2 дня))

Отредактировано модератором: