Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Просрок с 22.01, только шлют вежливые смс, звонки в заглушке. Отправьте отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами.
Я тоже отправлял, но меня слали и писали сообщение типа , договоров об согласии взаимодействия с 3 лицами вы не подписывали

Я тоже отправлял, но меня слали и писали сообщение типа , договоров об согласии взаимодействия с 3 лицами вы не подписывали
Ну, это 1 из способов принятия, так сказать. Раз не подписывали, значит, и отзывать нечего. Поэтому они и пишут, что заявление не может быть удовлетворено.

И как они? Не жестят? Третьим лицам не звонили? Они у меня с середины января.
третьим не звонят . Но в телефонном разговоре ведут себя слишком нагло , я с ними не могу норм разговаривать🫣 придурошные на всю голову (это мба) Джои первый месяц не звонили совсем

Удивительно задорные люди)
За 13500 долга из-за 1 платежа долгосрока прислали мне письмо на электронку, где огромными буквами - Уведомление Должника о привлечении о (наверное тут Дожники дожны кипяточить к какой ответ-ти) - читаю дальше в теле - сторонней коллекторской организации :ROFLMAO: :ROFLMAO: .
Мне попались те самые спам-женщины - КЭФ.

За 13500 долга из-за 1 платежа долгосрока прислали мне письмо на электронку, где огромными буквами - Уведомление Должника о привлечении о (наверное тут Дожники дожны кипяточить к какой ответ-ти) - читаю дальше в теле - сторонней коллекторской организации :ROFLMAO: :ROFLMAO: .
Ой мне только что звонили из КЭФ 🤣 тупая до ужаса телочка , я ей сказала что буду писать на кред каникулы , она с зафиксировала отказ от оплаты , я говорю окей 🤣

А мне сегодня пришло, что мба передали. Тоже за 1 платеж пока))

Звонила мне сейчас с мба по поводу Джоев , до 11.02 даем время оплатить , я говорю денег нет . А как же детские пособия ? Я говорю : а что мне с ними делать ? Она : гасить долг в джоях ))) я говорю : секундочку , я записываю 😂 слилась тут же дурында 🤣🤣🤣

И ещё. По закону положено 2 звонка в неделю, но ... звонок засчитывается, если трубку кладут они. Если общаться нет желания, просто отложите телефон в сторону, они поболтают в пустоту и положат трубку.
Я тоже так делала, просрокту них уже 8-9 месяцев

Всем доброго дня! У меня с Джоями такая ситуация: долгосрок 80 т.р. Из этой суммы 72 т.р уже выплатила. Осталось 4 платежа. Скажите пожалуйста возможно ли с ними договориться о скидке? На сегодняшний день просрочка 23 дня. Звонят каждую неделю по 2 раза. Может у кого была такая ситуация, поделитесь пожалуйста.

У меня эти чудики нашли номер матери и звонили ей, вежливо конечно, просто просили передать чтобы я вышел с ними на связь.
Но самое интересное, когда задавал им вопрос откуда они взяли номер матери - говорят что в анкете я сам его указал. Фактически в анкете у меня совсем другие номера)

Всем доброго дня! У меня с Джоями такая ситуация: долгосрок 80 т.р. Из этой суммы 72 т.р уже выплатила. Осталось 4 платежа. Скажите пожалуйста возможно ли с ними договориться о скидке? На сегодняшний день просрочка 23 дня. Звонят каждую неделю по 2 раза. Может у кого была такая ситуация, поделитесь пожалуйста.
у меня недовыплачено 20 к из долгосрока, просрок уже месяцев 5 (наверное, +- две недели). Фиг, а не скидка. Затаились и молчат :( а у мужа первые(!) пошли за сп.:mad: (хотя я ждала что это умные или там свои люди будут) Но у него там ваще платежей нет. и скидок не было тоже :(

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.
Просрочка один день , звонил мужик орал как потерпевший, тело 28 тыс, набежало 34 тыс., как быть ? Если продлять то надо внести 6500 , но у меня сейчас нет полной суммы для продления , если я внесу 2000 тыс , есть смысл? Закрыть я смогу только недели через 3. Ну смогу ещё внести пару тыс через неделю .

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.
Просрочка один день , звонил мужик орал как потерпевший, тело 28 тыс, набежало 34 тыс., как быть ? Если продлять то надо внести 6500 , но у меня сейчас нет полной суммы для продления , если я внесу 2000 тыс , есть смысл? Закрыть я смогу только недели через 3. Ну смогу ещё внести пару тыс через неделю .
А какой смысл Вам нужен?
Звонить они не перестанут, пока не внесете продление или не погасите.
Ждите спокойно всей суммы, смысла вносить 3-5 тр нет, так как даже проценты не перекроете, тело займа таким же останется.

А какой смысл Вам нужен?
Звонить они не перестанут, пока не внесете продление или не погасите.
Ждите спокойно всей суммы, смысла вносить 3-5 тр нет, так как даже проценты не перекроете, тело займа таким же останется.
Спасибо .Да, вы правы наверно нет смысла вносить суммы маленькие , пока полной не будет .

Ой мне только что звонили из КЭФ 🤣 тупая до ужаса телочка , я ей сказала что буду писать на кред каникулы , она с зафиксировала отказ от оплаты , я говорю окей 🤣
Добрый день. Сегодня пришло письмо от Джой Мани, что передали долг КЭФ, скажите пожалуйста как ведут себя? Звонят ли 3 лицам?

Добрый день. Сегодня пришло письмо от Джой Мани, что передали долг КЭФ, скажите пожалуйста как ведут себя? Звонят ли 3 лицам?
Все могут позвонить 3 лицам, если Вы сами не отвечаете, и отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами не отправлен. В ветке писали, что и на работу могут звонить. Поэтому отправляйте отзыв и кредитору, и продублируйте в кэф

Все могут позвонить 3 лицам, если Вы сами не отвечаете, и отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами не отправлен. В ветке писали, что и на работу могут звонить. Поэтому отправляйте отзыв и кредитору, и продублируйте в кэф
Скажите пожалуйста на электронке принимают? Или лучше заказным письмом?

У меня от разных МФО у КЭФ были в работе договора, у меня стояла заглушка и я вообще никому не отвечал.
Из кучи займов и каллов с кем я успел повстречаться - звонили третьим лицам у меня только Бустра и Джой.
Первые жестили, вторые просто просили чтобы передать чтобы я связался с их компанией.

Но как я понял по форуму и по опыту, кому как повезет.

Здравствуйте. У меня никому не звонят , только мне . Отзыв писала только кредитору, им нет . Ведут себя нагло , не оскорбляют , но в личное лезут и давят , пугают несуществующими действиями , а так норм … трубку брать можно , послушать эту чушь , если есть желание , то послать 😂

У меня КЭФ работает от 4 кредиторов, первые им квику передали где-то в ноябре тогда они начали по контактным номерам звонить. Я им позвонила, разнесла их, квику позвонила наорала, после этого квику отозвали у них мой договор, больше никому не передают. (наорала на всех потому что был отправлен отзыв согласия взаимодействия с 3-ми и отказ взаимодействовать т.к. задолженность больше 4х месяцев) Сейчас звонят по Монезе, Платизе и Джоям, но только мне, а я трубки не беру.

У меня КЭФ работает от 4 кредиторов
я вообще не понимаю этот Отзыв взаимодействия с 3-ми, когда по 230-му они и так не имеют права контакнировать с ними без их письменного согласия. Мне проще жалобу в ЦБ написать и поорать, чем вот этой всей отзывной кампанией заниматься. Или вы все это делаете как превентивную меру?

Или вы все это делаете как превентивную меру?
Да ) именно я из этих соображений это и сделала ( предупредить , что я закон этот знаю 🤣)

я вообще не понимаю этот Отзыв взаимодействия с 3-ми, когда по 230-му они и так не имеют права контакнировать с ними без их письменного согласия. Мне проще жалобу в ЦБ написать и поорать, чем вот этой всей отзывной кампанией заниматься. Или вы все это делаете как превентивную меру?
Ну я когда отправляла отзывы ещё не знала, что они по закону и так не должны звонить.

Прислали такое письмо, у кого сколько просрок у них был, какое время. Действительно ли приезжают???
IMG_20240215_194148.webp

Всем добрый день. Позавчера пришло письмо на почту от Джоев что мой долг передан коллекторам Кредитэкспресс Финанс. Я сразу направила отзыв им и кредитору. На что мне поступил ответ что моего долга у коллекторов нет. Кто то сталкивался с таким? Просто пугалку прислали?

Всем добрый день. Позавчера пришло письмо на почту от Джоев что мой долг передан коллекторам Кредитэкспресс Финанс. Я сразу направила отзыв им и кредитору. На что мне поступил ответ что моего долга у коллекторов нет. Кто то сталкивался с таким? Просто пугалку прислали?
А сколько у вас просрочка в джоях ?