Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Кто знает, есть сейчас у них опция закрыть за тело займа после нескольких месяцев просрочки? Раньше они практиковали точно.
Есть,если не ошибаюсь на 100день могут предложить.

Просрочка 121 день. Это просто лучшая МФО. Списали все проценты, погасил только основной долг в 30 тысяч. Акцию в смс присылали в течении месяца с 90 дня, но денег вообще не было, сейчас заработал и погасил. Разговаривали всегда вежливо, не смотря на долг в 62 тысячи. Реально это лучшие ребята. Давно такого сервиса не видел.

Пропустил акцию с закрытием только тела займа, т.к на тот момент не было денег. Когда появились, акции в лк уже не было. Пытался звонить им, говорят, что акция у вас уже не доступна и ничем помочь не могут. Есть шансы на повторную такую акцию? За все время просрочки только 1 раз предлагали =/

1710591709430.webp

Ребят, как у них сейчас с этим? 79 день просрочки. Скидку реально получить, если обратиться на горячую линию?

Посмотреть вложение 31569
Ребят, как у них сейчас с этим? 79 день просрочки. Скидку реально получить, если обратиться на горячую линию?
Прочитайте хотя бы 6-7 последних сообщений в этой ветке и найдете ответ на свой вопрос.

Здравствуйте, просрочка длительное время, периодически списывали с карты небольшие суммы
Сейчас хотела зайти в личный кабинет, но там указано, что данный номер не зарегистирован
Что это может значить?
Добрый вечер. У меня точно такая же ситуация. Вчера зашла в личный кабинет а там пишут что номер не зарегистрирован. Кому вас продали.и что было дальше?

Ребят, позвонил только что сотрудник, просрочка уже 16 дней, ранее говорила, что воспользуюсь продлением , что оплачу, вот звонит; уже пугает судом. Когда коллектора продают? Мне налоговый вычет должен придти скоро 57 тыс и я забуду наконец-то об этих 8 МФО. Ну сил нет с ними разговаривать. Он сказал, что по-человечески меня понимает, но обязанности я должна выполнять. Я это все сама понимаю, но даже на продление нет средств. Предложил частичную оплату; 5 тыс внести до конца дня. Но нет суммы такой и не займу ни у кого. Когда передают коллекторам и что от них ожидать ?

Прострочка 23 дня, это пугалска или серьёзно могут? Просто я слышал что на 90 дней скидку могут дать

Вложения

• Screenshot_20240319-103405.webp
    Screenshot_20240319-103405.webp
    243.6 KB · Просмотры: 74
У меня КЭФ работает от 4 кредиторов, первые им квику передали где-то в ноябре тогда они начали по контактным номерам звонить. Я им позвонила, разнесла их, квику позвонила наорала, после этого квику отозвали у них мой договор, больше никому не передают. (наорала на всех потому что был отправлен отзыв согласия взаимодействия с 3-ми и отказ взаимодействовать т.к. задолженность больше 4х месяцев) Сейчас звонят по Монезе, Платизе и Джоям, но только мне, а я трубки не беру.
который раз удивляюсь, что у каждого по -разному. У меня квику и сейчас в долгой просрочке, но там рассрочка на телефон в эльдорадо, понятное дело прилетит исполнительное производство, но реально из-за займов платить мтало нечем. Был займ в квтку долгосрочный, брала 15, вернула с просрочками за семь период тысяч 40, жесть. Не звонили третьим. И МБА передали рассрочку от них, звонили только мне, пообщались полтора месяца, сказала, что платить нечем вообще, перестали звонить и направили дело в суд.

Прострочка 23 дня, это пугалска или серьёзно могут? Просто я слышал что на 90 дней скидку могут дать
Не приедут. От квику все ко мне собирались . 2 месяца ехали. Так и не доехали . И больше не звонят.

Ребят, позвонил только что сотрудник, просрочка уже 16 дней, ранее говорила, что воспользуюсь продлением , что оплачу, вот звонит; уже пугает судом. Когда коллектора продают? Мне налоговый вычет должен придти скоро 57 тыс и я забуду наконец-то об этих 8 МФО. Ну сил нет с ними разговаривать. Он сказал, что по-человечески меня понимает, но обязанности я должна выполнять. Я это все сама понимаю, но даже на продление нет средств. Предложил частичную оплату; 5 тыс внести до конца дня. Но нет суммы такой и не займу ни у кого. Когда передают коллекторам и что от них ожидать ?
Ничего не будет , оплатите когда сможете и все

Ну какой суд на 16й день?! Вы тему читаете или нет? Через месяц отдадут калам на звонки, через три предложат скидку, закрыть "за тело займа".

Ничего не будет , оплатите когда сможете и в
У меня отзыв отправлен, если я пару раз не сниму трубку на этой неделе, позвонят 3 лицам? Они мне надоели очень, зачастили со звонками, вроде и понимают меня, но у них своя работа , у меня свои долги.
Ну какой суд на 16й день?! Вы тему читаете или нет? Через месяц отдадут калам на звонки, через три предложат скидку, закрыть "за тело займа".
Да я читаю, судов не боюсь, никто еще не подал на меня. Ибо я 3 -4 мес в просрочке только у капусты сейчас и у квику. И то не звонят.

У меня отзыв отправлен, если я пару раз не сниму трубку на этой неделе, позвонят 3 лицам? Они мне надоели очень, зачастили со звонками, вроде и понимают меня, но у них своя работа , у меня свои долги.
Никому не позвонят . Я давно уже не беру ни от кого

Никому не позвонят . Я давно уже не беру ни от кого
Без отзыва они маме позвонили, а она из-за этих займов нервничает очень, пенсионерка, запугивают же сразу судами. Не хотелось бы, чтобы она наслушалась их. Пока вот с отзывами с декабря тишина, ну очень хочется до закрытия займов дожить, немножко осталось. Я уже просто на 3 буквы хочу этих кредиторов послать

Без отзыва они маме позвонили, а она из-за этих займов нервничает очень, пенсионерка, запугивают же сразу судами. Не хотелось бы, чтобы она наслушалась их. Пока вот с отзывами с декабря тишина, ну очень хочется до закрытия займов дожить, немножко осталось. Я уже просто на 3 буквы хочу этих кредиторов послать
Ну отзыв же есть у вас . У меня тоже есть

Пропустил акцию с закрытием только тела займа, т.к на тот момент не было денег. Когда появились, акции в лк уже не было. Пытался звонить им, говорят, что акция у вас уже не доступна и ничем помочь не могут. Есть шансы на повторную такую акцию? За все время просрочки только 1 раз предлагали =/
Ее вообще предлагают не всем. Поэтому не особо стоит надеяться на повторное предложение. Единственное - позвоните им сами и скажите, что получили смс и готовы закрыть в рамках акции. Сроки получения смс не говорите. Еть вероятность, что прокатит

Ее вообще предлагают не всем. Поэтому не особо стоит надеяться на повторное предложение. Единственное - позвоните им сами и скажите, что получили смс и готовы закрыть в рамках акции. Сроки получения смс не говорите. Еть вероятность, что прокатит
Да я так с вэбзаймом получила смс , а перезвонила через неск дней и сказала , что только что пришло смс и они дали скидку ))

Последнее редактирование:
Получила сегодня предложение о скидке , смогу закрыть где-то через неделю , сейчас 119 день просрочки , написала им с просьбой подождать неделю, пока ответа нет,сколько ещё будет действовать скидка?

Да я так с вэбзаймом получила смс , а перезвонила через неск дней и сказала , что только что пришло смс и они дали скидку ))
На какой день вам от них пришло предложение о скидке?

Получила сегодня предложение о скидке , смогу закрыть где-то через неделю , сейчас 119 день просрочки , написала им с просьбой подождать неделю, пока ответа нет,сколько ещё будет действовать скидка?
Какая скидка у Вас?

31 день просрочки. Долг -30000. Кнопку продления убрали.. Даже не знаю когда смогу внести что то , так как других проблемных мфо много... Когда пойдут за СП они? мне этого никак нельзя.. (займ оформлен на мужа...)

31 день просрочки. Долг -30000. Кнопку продления убрали.. Даже не знаю когда смогу внести что то , так как других проблемных мфо много... Когда пойдут за СП?
Почитайте тему. У многих 100-120 дней просрочки. Дают скидку. Чуть ли ни тело займа оплатить. Поэтому за СП идут после 3 мес просрочки и то не точно

Чтобы вас успокоить, у меня ИП (исполнительное производство) от Альфа-банка только сейчас пришло на гос услуги. Просрочки пошли с сентября. Звонки прекратили в конце декабря. Прислали 13 марта. А это банк, не какое-то мфо. А тут будут коллекторам туда-сюда передавать и не факт, что за СП пойдут, какое уж тут ИП!

31 день просрочки. Долг -30000. Кнопку продления убрали.. Даже не знаю когда смогу внести что то , так как других проблемных мфо много... Когда пойдут за СП они? мне этого никак нельзя.. (займ оформлен на мужа...)
У меня у них просрочка ровно 119 дней , сегодня предложили скидку , оплатить лишь тело долга,все проценты и пени спишут , даже дали срок дополнительный (сейчас ответили) неделю на оплату ,поэтому ждите около 100+ дней , к этому времени отложите сумму тела и сразу закройте их